|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ЗЛО666 что произошло? ты хоть скажи,кто тебя обидел?? |
|
|
_-zZz-_
|
|
|
|
11 Января 2014 03:27:27
|
|
|
|
_Paradoks_ [5]
|
11 Января 2014 04:31:37
|
|
|
-Saylor- [5]
|
11 Января 2014 04:38:13
|
|
|
|
обижают по ночам?(по серверу) - не играй. в конце только мульты и 15+ останутся, буду ходить по 40 минут друг друга искать...
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
11 Января 2014 04:42:44
|
|
|
|
Toshiro
Макаки почти все до одного резали мелких...и не только резали)...правда не на наших тер-рит., а на плато или гиблом
Динамо чемпион!
|
|
|
_-zZz-_
|
11 Января 2014 04:42:45
|
|
|
|
Toshiro
у нас тут договор кровью подписали...пакта Молотова Риббентропа отдыхает))
|
|
|
Toshiro [11]
|
11 Января 2014 04:44:25
|
|
|
--Про100филя--
Иногда и на местность выбирались, так сказать, на пикничек
_-zZz-_
Кто подписал? На каких условиях? Я заинтригован)
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
11 Января 2014 04:46:58
|
|
|
|
Toshiro
Ну чтобы мелких у нас обижали, не замечал...а если ты про захваты банков, то пусть захватывают, на то есть наши маги)
Динамо чемпион!
|
|
|
_-zZz-_
|
11 Января 2014 04:48:35
|
|
|
Toshiro
как говорится,небожители решили меж собой)
все знают и все делают вид,что все впорядке))) но говорить об этом опасно)) меньше знаешь крепче дрыхнешь..поэтому я спать)
|
|
|
Toshiro [11]
|
11 Января 2014 04:49:13
|
|
|
_-zZz-_
 Интригант. Приятных снов, чего уж там
|
|
|
_-zZz-_
|
11 Января 2014 04:52:45
|
|
|
|
Toshiro
да какая интрига тут,через месяцок поймешь кто чем тут заправляет и через что крутит на детородном органе весь минорский Фэо))
благодарю))
|
|
|
-ScrappY- [7]
|
11 Января 2014 05:04:57
|
|
|
_-zZz-_ Toshiro...через что крутит на детородном органе весь минорский Фэо...
жэтожы йа
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
11 Января 2014 05:08:30
|
|
|
Махно77 R U N Y A 85 Хватит ныть,кто что хочет тот и делает,а вырезал всех от скуки,вот такое развлечение у него:-)

глупое развлечение. Хоть и война рас, но надо помнить что тут играют ЛЮДИ. Именно ИГРАЮТ, чтобы получать удовольствие. А такие поступки, лишенные здравого смысла, это пакость. Нападай для кача, доблы, для мести конкретному персу или клану (в конце концов). Но резать всех подряд - поступки неадекватные
напиши в точности эти слова своиму соклану бору,а потом лезь с умными мыслями на форум
И вобще в каждой хате фикалий по лопате(с)
как магов так же вырезают лезут на форум но реже,стоит магу вырезать так все катастрофа
за сим в поле
|
|
|
-ТАНТАЛ- [9]
|
11 Января 2014 05:09:47
|
|
|
|
Педофилия
Педофили?я (от др.-греч. ????, р.п. ?????? — «ребёнок» и ????? — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям(в нашем случае, младшим уровням). В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже.
Лечение педофилии представляет значительные трудности и может быть эффективным только при наличии осознанного согласия и твёрдой установки на терапию у пациента. Прогноз в большинстве случаев сомнительный.
Материал взят из Википедии — свободной энциклопедии, открытого общедоступного справочно- образовательного источника. Не имеет возрастных или каких либо других цензов. Является описанием психологического заболевания.
Предлагаю, называть этим медицинским термином, всех высокоуровневых игроков, нападающих на уровни - 4, в целях удовлетворения своих психологических потребностей.
Исключение возможно при помощи в бою, своим низкоуровневым землякам.
С Уважением..
|
|
|
Toshiro [11]
|
11 Января 2014 05:38:13
|
|
|
Buyer [11]
|
11 Января 2014 06:01:38
|
|
|
дабным-дабно, жили -были, умерли-бумерли.
Начали все хумы, это лишь ответка
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
bo-ard
|
11 Января 2014 06:04:39
|
|
|
-ТАНТАЛ-
[B]Предлагаю, называть этим медицинским термином, всех высокоуровневых игроков, нападающих на уровни - 4, в целях удовлетворения своих психологических потребностей.
Исключение возможно при помощи в бою, своим низкоуровневым землякам.
С Уважением..
Вот Бор Вроде бывший глава триас Щас в одном с вами альянсе А вы его предлогаете так Называть?
Если можно спокойно ходить по чужой територии
И любить все что движится а что не движится шивелить и сново любить )))
То всеровно что вы тут не напишите так и будут делать... к Админам притензии
Нестоит переходить на личьности
|
|
|
-ТАНТАЛ- [9]
|
11 Января 2014 06:33:00
|
|
|
|
bo-ard Buyer
Переходить на личности стоит, если личности есть. Предложение было посмотреть на себя и окружающих со стороны, сделать выводы, и начать называть вещи своими именами.
Администрацию это мало касается, здесь отношение между людьми (игроками), и не важно, в игре или жизни, ведь часть своей жизни вы тратите на игру, и это отражение вас, хотите ли вы этого или нет!
Сейчас не так важно, кто первый начал, зная Бора несколько лет, уверен что не он, но я не оправдываю и не поддерживаю то, что он делал так же, хотя считаю его своим другом. Знаю одно, я никогда не пойду и не ударю ребенка соседа, если он ударил моего ребенка, а буду бить в ответ именно ударившего.
А как сделаете вы, и кем вы станите, решать вам!
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
11 Января 2014 06:44:07
|
|
|
А в чём собственно проблема? Может тогда вобще не нападать?! А то чё это? Тут ведь люди играют. На ПБ тоже не нападайте я же тоже человек. Прокачайтесь и отомстите.
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Buyer [11]
|
11 Января 2014 06:48:32
|
|
|
|
-ТАНТАЛ-
<div class="quote">bo-ard Buyer
Переходить на личности стоит, если личности есть. Предложение было посмотреть на себя и окружающих со стороны, сделать выводы, и начать называть вещи своими именами.</div>
ну так отправь конкретно алому, борру - свою приставку, чет я не помню магмар которые года 3 назад ходили по хумляндии и вырезали все что двигается, конкретно, назвать? его имя у меня в подписи.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Borr [17]
|
11 Января 2014 06:51:18
|
|
|
-ТАНТАЛ-
Миш ну это понятия немного несовместимые)) половое влечение и избиение, это немного разные термины, скорее садист, а не педофил)
nervoznii sl
bo-ard
я не трогаю невинных) не надо тут причитать)
если ваш безумный глава, и часть сокланов в меня кидались какашками, лезли мешали) то я по мне, имею полное моральное право отвечать всеми средствами) при том помогали ему , ресали в бою, кидали гадости, вот эти детки)) так что ненадо ляля) сказки тут про бедных овечек)
или вон реборны) приехали, понтанулись, все цп порезали, от мала до велика)
а потом я местный гад) ну да, ну да)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|