Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос Знатокам.

Вопрос Знатокам.

Secret Service [13] 
0
11 Января 2014 16:25:24
Как и многие,играю паралельно несколько онлайн проектов.(В целях рекламы, не называю). Недавно мной, в одном из этих проектов, был купленный официальный премиум- клиент(на уровне разработчиков игры). Клиент официальный,платный и имеет всякие "прибамбасы": автоматизация сбора ресурсов,битья мобов и прочее.. Теперь вопрос: играя через такой клиент в том проекте, не рискую ли я получить бан в Легенде? Спрашиваю,потому,что были претенденты у знакомых, играющих в других проектах и получающих баны тут и доказать ничего не могут! Заранее благодарен за конструктивные ответы! P.S Хотелось бы услышать и мнение разработчиков нашей непосредственно игры,дабы избежать нервотрепки в будущем!
0
daks1
11 Января 2014 16:29:19 #1
тоже интнресно)
0
 Верлиока [11]  11 Января 2014 16:32:34 #2
Бан за использование/хранение/зап­уск программ, автоматизирующих рутину, был в одной игре, но там предварительно устанавливалась система проверки под названием frost. Тут кроме клиента (читай браузера хранящего картинки) ничего не устанавливается.
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
0
 Hofmann [10]  11 Января 2014 16:33:23 #3
Secret Service
нашим админам - игра в другие проекты это уже повод :lol:
0
 Secret Service [13]  11 Января 2014 16:34:40 #4
Верлиока
Знакомые играли в танки и купили какой-то плагин там, но получили бан тут. Я правда не играю в танки и не знаю какие там могут быть клиенты... Но,как бы,вопрос есть к нашим разработчикам...
0
XxX_Diabolyk_XxX
11 Января 2014 16:34:49 #5
Hofmann
Secret Service
нашим админам - игра в другие проекты это уже повод :lol:

:lol:
О_О..0_0..о_о
0
renghna
11 Января 2014 16:35:15 #6
стопудняк, я почти более чем на 23% уверен наверняка.
что все игры делаются в одном месте.
и это не венера не марс не ньюйорк.
но место одно, а значит плагин для клиента другой игры юзнёт теже порты
что и для легенды, а автоботолов легенды покажет, что был юзнут автобот.

---------------------------------------------
и где то, будут сидеть серые инопланетяшки и изучать логи игры, а заметив что кто-то юзнул автобота в варкрафте, но тот ещё играет и в легенду, дадут команду хозяивам нашей цывилизации - рептилоидам, заблокировать нечеснога игрока и в легенде тоже))
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
WhitePower88
11 Января 2014 16:45:59 #7
Рептилоиды Абъединяйтесь! :razz:
Бог Россия Президент
0
renghna
11 Января 2014 16:49:19 #8
WhitePower88
:cool: жжжареннная змеюшатина
ачиин палезна для здаровья :lol: :lol:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 Threx [6]  11 Января 2014 16:49:39 #9
WhitePower88
Рептилоиды Абъединяйтесь! :razz:

:razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Fredrix [10]  11 Января 2014 16:57:46 #10
Претенденты/прецеденты? )
К знатокам и админам ... через смартТВ можно безнаказано крафтить???
(а то были прецеденты посатки за крафт с андроида!)
Десиптиконы тайные друзья автоадмотов :smile:
0
 Buyer [11]  11 Января 2014 18:01:19 #11
Secret Service
занимательный вопрос, врят ты услышишь/увидишь тут ответ на него(официальный), задай его на зимней конференции лучше.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Ниа [12]  11 Января 2014 21:13:05 #12
я бы остереглась. Потом никому ничего не докажешь.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Рыцарь-Огня
11 Января 2014 21:16:41 #13
Правильно, что написал сюда, интересно тоже... Ждем ответов разработчиков :smile:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.