--Птах--
Ты глянь инфо у тс-а-год рождения 1974 г. рождения,какие дети-это не дите-это ..... раз в такие года за семью лещей кидает,таких уничтожать в реале надо что у них там в голове творится раз такое с языка слетает?)
-mastersoft-
тебя теперь везде будут пинать семья это святое,
Дата рождения: 14 сентября 1974 я бы понял если бы ребенок, ну взрослый человек! капец тебе
Искрометный
А кто сказал, что я только о ТС писал ???
Про ТС не знаю, может у него и вправду рот грязный, а может так выцепляет кого то из интернет-героев на общение в реале. Игнформации для диагноза мало :) Пока что видно, что он за игровой момент (травму) ищет исполнителя на другой игровой момент - вполне себе адекватное поведение.
А вот когда ему за оскорбления семьи _в игре_ травмы ставят - вот это уже повод задуматься. "Морду набить не могу - так хоть под дверь нагажу" - поведение школоты вне зависимости от возраста.
DevEnGeL
Твой лавей очень интересный рассказчик - я вернул душу товарищю - а это вц да-же сформулировать не может претенции ко мне - ты поболее слушай клоунов - они и не такое расскажут
DevEnGeL
Твой лавей очень интересный рассказчик - я вернул душу товарищю - а это вцда-же сформулировать не может претенции ко мне - ты поболее слушай клоунов - они и не такое расскажут
Увы, но тут обломчик Игровая жена является реальной женой и её ноутбук находится буквально в двух метрах от моего компа и ей ничего рассказывать не нужно было - всё прекрасно видела, абсолютно все переписки с тобой и твоим мультом
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.