Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Буля, я тебя не понял!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Буля, я тебя не понял!

gunya111 [6] 
0
11 Января 2014 23:56:39
Поясни, за что ты плюнул?(((
П.С. Мишка ты плохо ОМФ((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [6]  12 Января 2014 01:37:50 #58
Crazzzzy
Иногда через пролив,
Лучше слышится мотив))
Тут под боком сопли льются,
А не жарко сердца бьются))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 --ShadowMaster-- [6]  12 Января 2014 01:41:22 #59
Да ну вас ( Я потеряла интерес к этому топику. Увидимся в других ) Спокойнй ночи )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
gunya111 [6]  12 Января 2014 01:44:09 #60
--ShadowMaster--
Да ну вас ( Я потеряла интерес к этому топику. Увидимся в других ) Спокойнй ночи )

:eek: О нет, прости нас нерадивых, вернись!!!! :lol: :lol:
0
 --ShadowMaster-- [6]  12 Января 2014 01:48:48 #61
gunya111
Привыкай к новичкам ) Я думаю их будет много )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 --ShadowMaster-- [6]  12 Января 2014 01:50:51 #62
Точно ушла ) :redface:
0
gunya111 [6]  12 Января 2014 01:55:36 #63
Флудо топ с просьбо закрыть его уже два часа висит в таверне!!! Куда катится мир?? :evil: :evil: :evil:
0
 Crazzzzy [10]  12 Января 2014 02:14:27 #64
gunya111
Вот такой он, наш КрасныйЗаяц( То нормальный топ через 2 минуты после создания с пометкой флуд закрывает, то после просьбы закрыть дает еще три страницы нафлудякать)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
gunya111 [6]  12 Января 2014 02:15:48 #65
Crazzzzy
Вот и я про это же))) Как причудлив этот мир(((
0
 _DeMON777 [9]  12 Января 2014 02:23:21 #66
Threx
--ShadowMaster--
Threx
Йа не матнайа ) Не знакома с Дурой )

Не ищи Дуру, она сама к тебе придет :razz:
Инструкция по вызову морока Дуры Лекс: 1. Написать на форуме слово и сделать в нем масссеннькую ошибочку; 2. Написать на форуме предложение из трех слов и не проставить массенькие точечки или запятошечки, и 3. Самый верный способ - рассмеяться от души следующим образом: :lol: :lol: :lol:
И да пребудет с вами сгущенка (с) Кэнджи :wink:

О_О так стало быть любого можно так вызвать?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.