|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gunya111 [6]
|
|
|
|
11 Января 2014 23:56:39
|
|
|
Поясни, за что ты плюнул?(((
П.С. Мишка ты плохо ОМФ((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [6]
|
12 Января 2014 01:37:50
|
|
|
|
Crazzzzy
Иногда через пролив,
Лучше слышится мотив))
Тут под боком сопли льются,
А не жарко сердца бьются))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
12 Января 2014 01:41:22
|
|
|
|
Да ну вас ( Я потеряла интерес к этому топику. Увидимся в других ) Спокойнй ночи )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
gunya111 [6]
|
12 Января 2014 01:44:09
|
|
|
--ShadowMaster-- Да ну вас ( Я потеряла интерес к этому топику. Увидимся в других ) Спокойнй ночи )
 О нет, прости нас нерадивых, вернись!!!!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
12 Января 2014 01:48:48
|
|
|
|
gunya111
Привыкай к новичкам ) Я думаю их будет много )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
12 Января 2014 01:50:51
|
|
|
Точно ушла )
|
|
|
gunya111 [6]
|
12 Января 2014 01:55:36
|
|
|
|
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
12 Января 2014 02:14:27
|
|
|
|
gunya111
Вот такой он, наш КрасныйЗаяц( То нормальный топ через 2 минуты после создания с пометкой флуд закрывает, то после просьбы закрыть дает еще три страницы нафлудякать)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
gunya111 [6]
|
12 Января 2014 02:15:48
|
|
|
|
Crazzzzy
Вот и я про это же))) Как причудлив этот мир(((
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
12 Января 2014 02:23:21
|
|
|
Threx --ShadowMaster-- Threx
Йа не матнайа ) Не знакома с Дурой )
Не ищи Дуру, она сама к тебе придет
Инструкция по вызову морока Дуры Лекс: 1. Написать на форуме слово и сделать в нем масссеннькую ошибочку; 2. Написать на форуме предложение из трех слов и не проставить массенькие точечки или запятошечки, и 3. Самый верный способ - рассмеяться от души следующим образом:
И да пребудет с вами сгущенка (с) Кэнджи 
О_О так стало быть любого можно так вызвать?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|