|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > клан каторый только наподает на низкие уровни 2--Bellicose Tramps |
|
|
12 Января 2014 07:05:35
|
|
|
только и могут наподать на низкие уровни сами 12+ а наподают но -10,только показывают свою слабостью. Асобенно он (Кэнджи)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
12 Января 2014 14:21:14
|
|
|
Эту песню
чу то мне тож захотелось тя убить...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Эту песню [10]
|
12 Января 2014 20:49:03
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
12 Января 2014 21:06:24
|
|
|
Эту песню Ещё раз убеждаюсь, что на Миноре царят дикие первобытные нравы. Начинали бы вы уже как-то очеловечиваться, питекантропы..
 кач палача это ты называешь диким нравом?
Действительно дикость когда режут мелких лвл,а когда качают пала,это не дикость)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Эту песню [10]
|
12 Января 2014 21:19:18
|
|
|
Махно77 Эту песню Кэнджи
Ну то есть ты портишь людям игру из соображенний собственной выгоды, а он просто так, во благо расы. И что, это как-то тебя отличает в лучшую сторону? Нет, не отличает.
ой-ой-ой как ты запел, нытик. А когда ты ПДУНил, портя настроение тем, кто пришел поиграть, в угоду себе, то ты о чем думал???
Получай по шапке
Вот ты откуда знаешь, как я настроение портил? Сам видел, или может пострадал? Или как в том анекдоте, началось все с Пушкина, а до тебя дошло в виде "Сидит Гоголь на дереве и на .... всех посылает"
Насчёт настроения, кстати, и "портить игру" вообще очень характерный момент. Нудист осознанно рискует, бьёт голым, пытаясь обойти связь "дроп-опыт". Пдун его перебивает, портит игру и настроение. Ещё бы, ведь потери нудиста аж 6-8серебра! Он может одеться, может крафтить, сходить в инст или на ПБ, он может нудить в конце концов в другой локе или даже в этой, если сумеет договориться с пдуном.
Качальщик палача и благорас нападает на младшего, лепит ему травму на двое суток, с травмой делать ничего не возможно,. лечить её - кроме того, что дорого, так ещё и надо найти лекарку. Самолечками - очень дорого.
Но почему-то уважаемое собрание кипит праведным гневом по поводу пдунов, и как-то скромно молчит о том, как хаи "портят игру и настроение". Каких только эпиетов не наслушается пдун. И крыса, и хомяк, и вор, в реале тоже воруешь, портишь людям игру, а надо оставаться человеком даже в игре..
Но странное дело, как только кто-то пишет, что хай испорил ему игру и настроение - это нытьё. Почему-то никто не призывает палача +250 оставаться человеком и в игре. Почему, двуличные вы наши?
|
|
|
Бульончик [10]
|
12 Января 2014 21:50:44
|
|
|
Эту песню
<div class="quote">Насчёт настроения, кстати, и "портить игру" вообще очень характерный момент. Нудист осознанно рискует, бьёт голым, пытаясь обойти связь "дроп-опыт". Пдун его перебивает, портит игру и настроение. Ещё бы, ведь потери нудиста аж 6-8серебра! Он может одеться, может крафтить, сходить в инст или на ПБ, он может нудить в конце концов в другой локе или даже в этой, если сумеет договориться с пдуном.
</div>
Обход "связи дроп-опыт" это лишь излияние твоей бурной фантазии. Если нет ограничения, то и нет ничего из ряда вон выходящего, противоречащего правилам игры. Думаю админы в курсе что игроки нудят.
А что он(нудист) может и не может...ну ты понял о чем я, если вспомнишь)
Так что твоё "невинное" развлечение, не меньше кача палача досаждает игрокам.
<div class="quote">Качальщик палача и благорас нападает на младшего, лепит ему травму на двое суток, с травмой делать ничего не возможно,. лечить её - кроме того, что дорого, так ещё и надо найти лекарку. Самолечками - очень дорого.</div>
Дорого - довольно относительное понятие
Кстать если чу, то травмированный может писать на форуме, торговать, бить мобов, если постараецца, в конце концов пойти нудить, где ты его доведешь своими перебивами до депрессии.(почти цэ)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Balmont
|
12 Января 2014 21:56:03
|
|
|
_ВОСТАВШАЯ_ только и могут наподать на низкие уровни сами 12+ а наподают но -10,только показывают свою слабостью. Асобенно он (Кэнджи)
я тоже на тебя дважды нападал,но убить не смог,мешали хаи большие
смысл в том,что у нас тоже ходят пуры и что плакаться-непонятно,тем более если скальп под кач пала
а мелких вырезать реально плохо,у них шапки по 5+ дней потом фиолетовые
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
DSHB
|
12 Января 2014 22:03:57
|
|
|
|
Кто то тут сказал - обломали игру на выходных.
Да тебя просто лечат от зависимости от игрушек. Получил травму все - в семью иди, к детям , родителям, к мужу/жене, подруги/любимому. Нечего тут делать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|