Опять нытье? ты вот тут дропу набил? ну а я в жизни поработал, кстати закинул я копейки, только беронца считай и на профу хватило с косточками, а все остальное поднял в игре.... если бы мог просматривать сделки людей увидел бы мои контракты на дом... там контракты по 50-60з на вынос были... Работать надо больше, а ныть меньше и все будет... все что на мне честно вынесено мной же из дома, только Дайто не оттуда.
Понтий_Пилат во пенрвых ноешь тут ты а не я ) я просто говорю , что магмары - народ умный и на тупое самоубийство на арену не полезут )) во вторых я сам деньги кладу . в третьих я дропу не набил , инфу посмотри ...
Твоя смерть
Да пусть вкладывает.... ) кто-то же должен кормить и поить админов.
Все равно тактику и мозг купить невозможно, если это есть и реал ненужен, а если нет.... тут и синька не поможет.
Понтий_Пилат Просто неохота наверно идти нашим!Все кто могут уже прошли,а кто не может те и не идут!Вот мой знакомый гильдернстен тоже дофига времяни на тупое ожидание убил
Твоя смерть деньга тут рулит по опредлению )) и рулить будет , к сожалению , всегда ... так что приходится класть )
Понтий_Пилат 2 фулла на 2 фулла нет ) но у нас эти 2 фулла уже 5 - е уровни )) так что давай , докачивайся и на арену с ними ) заодно и нам поспокойней будет , а то я на выходных планировал уже на арену за подвигом пойти ) остальное сделано уже ... :)
про ньтьё я немного другое имел в виду )) просто на форуме надоело уже одно и то же , сейчас вот баланс вроде налаживаться стал и люди писать стали о том , что мол магмар им не хватает ... и вот тут твой , очередной топик ))
Твоя смерть
Знаю, хороший воин, столкнулся с ним в храме... блин затянулся тогда мой квест.... в итоге с 18 сферами серв завис и я был черте где сутки.
Он там с Водником был и еще кем-то, кроме уважения такие воины ничего не вызывают