Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лагатрон!

Лагатрон!

_-Амелия-_ [6] 
0
12 Января 2014 23:37:49
Я конечно всё понимаю, но до каких времён на нас не будут обращать внимание??? Почему один только минор живёт в лагах, играем мы в браузерную игру или пошаговую стратегию? Когда уже Вы "Уважаемая администрация" обратите на нас внимание, раз Вы пожелали нас объеденить, так сделайте хоть "что нибудь" во благо всем! По сообщениям в скайпе лагаем только мы, лагов нет совсем на кваде, что нам всем туда теперь ехать ил что??? "Уважаемая" администрация будьте снесходительны к нам, либо решите проблему, лтбо верните всё на свои места! Это не игра, а нервотрёпка получается! :evil:
0
ХХАпокалипсисХХ
12 Января 2014 23:46:41 #1
_-Амелия-_

Не нервничай ... нервные клетки очень плохо восстанавливаются.

У Уважаемой администрации задача одна как вытянуть из проекта по больше средств.
А лично мне последнее время все меньше и меньше хочется сюда заходить - ты права вместо того что бы расслабиться в любимой игре на пару часов - я ругаюсь про себя матом. Надоело уже (..

Господа из майл.ру когда Вы наконец поймете что деньги не главное? губите проект дальше. :arrow:

А я пойду лучше в кино схожу и отдохну нормально...
0
ХХАпокалипсисХХ
12 Января 2014 23:47:04 #2
ХХАпокалипсисХХ
_-Амелия-_

Не нервничай ... нервные клетки очень плохо восстанавливаются.

У Уважаемой администрации задача, одна как вытянуть из проекта по больше средств.
А лично мне последнее время все меньше и меньше хочется сюда заходить - ты права вместо того что бы расслабиться в любимой игре на пару часов - я ругаюсь про себя матом. Надоело уже (..

Господа из майл.ру когда Вы наконец поймете что деньги не главное? губите проект дальше. :arrow:

А я пойду лучше в кино схожу и отдохну нормально...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.