Большая просьба не создавать однотипных тем, отписывайтесь централизовано в одной теме. Дальнейшие однотипные темы будут расцениваться как флуд!
UPD 14/01/2014 11:30 Уважаемые игроки, сегодня ночью наблюдались сетевые проблемы на серверах игры. Работы по их устранению проведены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компенсация за сбой будет выдана в течение сегодняшнего дня всем игрокам вошедшим в игру в промежутке с 00:00 до 10:00 по московскому времени.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
9:51 Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 1 шт.
09:51 Получено: Праздничный пунш IV 1 шт.
знаете куда засунте ети компенсации???туда откуда у вас руки ростут(((я поломал краску 10 раз...а мы вме верку паршивую дали -и верки что вы даёте даже без глаз-тупо холостой мобобой!!
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3