|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Января 2014 14:17:03
|
|
|
С введением возможности в профе делать много продуктов разом, мастерская стала самым ненужным строением в поместье. В тоже время нужные постройки: лесопилка, каменоломня и т.д., ни как не развиваются. Может сделать возможность выбора, что строить: производственное здание или никому не нужную мастерскую?
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
--Crowley--
|
14 Января 2014 14:20:07
|
|
|
за себя говори
мастерская очень даже хорошая штука
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
14 Января 2014 14:22:03
|
|
|
|
JetroTull
вот лично мне мастерская нужна - очень помогает.
вот мне не нужна почта в поместье - это точно
|
|
|
Buyer [11]
|
14 Января 2014 14:23:13
|
|
|
<div class="quote">никому не нужную мастерскую?</div>
нужна мастерская, не всем но нужна
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Warkra [10]
|
14 Января 2014 14:24:46
|
|
|
вот питомник самое ненужное здание
|
|
|
Winnie-the-Pooh [13]
|
14 Января 2014 14:40:54
|
|
|
Да питомник бред полный!! Вот если бы в нем мона было тренировки подешевле проводить чем у Бениты, вот тогда было бы клево
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
14 Января 2014 14:40:54
|
|
|
|
Мастерскую сделали бесполезной, хранилище сделали бесполезным, питомник был бесполезным изначально, стену отключили. Остаются только статуи с магазином и некоторые уровни ратуши.
|
|
|
Кэнджи [12]
|
14 Января 2014 14:41:36
|
|
|
Дайте возможность в мастерской перерабатывайть красные ресурсы 180 и 240
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Buyer [11]
|
14 Января 2014 14:46:19
|
|
|
|
Warkra
Winnie-the-Pooh
ну да, особенно если у тебя 2 пита, а если 10?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Winnie-the-Pooh [13]
|
14 Января 2014 14:51:26
|
|
|
|
Buyer
ага у мну из 9 и все давно моего апа , кроме последнего
|
|
|
--Crowley--
|
14 Января 2014 14:52:48
|
|
|
Кэнджи Дайте возможность в мастерской перерабатывайть красные ресурсы 180 и 240 
А смысл?? Запихнул пару ресов и неделю к ней не подходи?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Black_Wind [17]
|
14 Января 2014 14:55:42
|
|
|
|
JetroTull
если ты не пользуешься мастерской, то это не значит что она не нужна, мне вот влом в профу лезть каждые 10 минут что то перетирать, я использую мастерскую, правда забываю там всегда все и хотелось бы какую нить оповещалку что в мастерской закончен процесс - вот за это спасибо бы сказал большой)))
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
14 Января 2014 15:08:16
|
|
|
|
--Crowley--
Buyer
вы в ней низкопрофессиональную расходку делаете?
Прост ни разу не пользовался мастерской - хочу узнать как ее с профитом использовать. Раз уж продать ее невозможно
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Buyer [11]
|
14 Января 2014 15:10:11
|
|
|
|
Tommy Gun
я нимфею, дракона, БМП тру чтоб не клацать профу постоянно
|
|
|
Alex2001 [10]
|
14 Января 2014 15:10:28
|
|
|
|
Да питомник надо чуть переделать: сделать возможность скапливать набитый опыт в нем если на плечи пит макс уровня или без пита, а потом за энергию этот опыт в питов переводить.
В мастреской : скапливались фрагменты коллеций и от уровня мастреской был % роста произведенной продукции. Типа на первом уровне +5% к конечной продукции, на 10 уже +50%.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|