Ну вот на самом деле неужели администрация игры думает что какими-то несчастными призами которые нужно будет использовать до конца зимы можно заставить игроков голосовать за игру??? Что подарки мусорные как обычно временные.. Что лаги безумные... Не будут люди голосовать при таких условиях, Разрыв все растет Легенды от 1 и 2 места.
Конечно не в призах, по этому нет смысла давать какие-то дурацкие призы и в чате флудить о них. Кто любит игру тот сам проголосует!
Если бы не флудили в чате я бы например и не знал бы о подобном голосовании т.к. мне наплевать на многие топовые игры, новинки, голосования и т.д. не слежу за подобным ну вобще никак. Откуда я должен был узнать про голосование?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Конечно не в призах, по этому нет смысла давать какие-то дурацкие призы и в чате флудить о них. Кто любит игру тот сам проголосует!
Если бы не флудили в чате я бы например и не знал бы о подобном голосовании т.к. мне наплевать на многие топовые игры, новинки, голосования и т.д. не слежу за подобным ну вобще никак. Откуда я должен был узнать про голосование?
А собственно тебе играть стало интереснее после того как ты узнал про это голосование и что есть возможность голосовать? Лично мне от него не холодно не жарко, а вот флуд раздражает.
Но мне как-то не холодно и не жарко от того, что я кликну пару раз чтобы проголосовать от меня не убудет, а проект возможно как-то поднимет свой престиж, о нём лишний раз прозвучит где-то и т.д. возможно появятся новые игроки, а это уже хорошо
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
А что не так - я уже проголосовала
Если еще раз будет голосование, еще раз проголосую - глупо проводить тут время и говорить, что эту игру не любишь
Если не любишь, то не играешь - за сим, в офф, ну можешь и в лесЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...