Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проголосуйте за любимую игру до 31 января в премии «Лучшие игры 2013»! В случае победы «Легенды» в г

Проголосуйте за любимую игру до 31 января в премии «Лучшие игры 2013»! В случае победы «Легенды» в г

-__Опасность__- [4] 
0
14 Января 2014 15:11:29
Ну вот на самом деле неужели администрация игры думает что какими-то несчастными призами которые нужно будет использовать до конца зимы можно заставить игроков голосовать за игру??? Что подарки мусорные как обычно временные.. Что лаги безумные... Не будут люди голосовать при таких условиях, Разрыв все растет Легенды от 1 и 2 места.
0
--Crowley--
14 Января 2014 15:12:49 #1
Нажимаем красный крестик и не плодим убогих мультов :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
убийца мышей
14 Января 2014 15:13:42 #2
не в призах дело :arrow:
0
-__Опасность__- [4]  14 Января 2014 15:15:24 #3
Конечно не в призах, по этому нет смысла давать какие-то дурацкие призы и в чате флудить о них. Кто любит игру тот сам проголосует!
0
Бульончик [10]  14 Января 2014 15:15:42 #4
:cool: автор не мульт, а правдоруб
Скуби-дуби-дуууу
0
--Crowley--
14 Января 2014 15:17:39 #5
-__Опасность__-
Конечно не в призах, по этому нет смысла давать какие-то дурацкие призы и в чате флудить о них. Кто любит игру тот сам проголосует!

Если бы не флудили в чате я бы например и не знал бы о подобном голосовании т.к. мне наплевать на многие топовые игры, новинки, голосования и т.д. не слежу за подобным ну вобще никак. Откуда я должен был узнать про голосование? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
-__Опасность__- [4]  14 Января 2014 15:20:41 #6
--Crowley--
-__Опасность__-

Если бы не флудили в чате я бы например и не знал бы о подобном голосовании т.к. мне наплевать на многие топовые игры, новинки, голосования и т.д. не слежу за подобным ну вобще никак. Откуда я должен был узнать про голосование? :confused:

А собственно тебе играть стало интереснее после того как ты узнал про это голосование и что есть возможность голосовать? Лично мне от него не холодно не жарко, а вот флуд раздражает.
0
--Crowley--
14 Января 2014 15:23:22 #7
-__Опасность__-

Но мне как-то не холодно и не жарко от того, что я кликну пару раз чтобы проголосовать от меня не убудет, а проект возможно как-то поднимет свой престиж, о нём лишний раз прозвучит где-то и т.д. возможно появятся новые игроки, а это уже хорошо
0
 Threx [6]  14 Января 2014 15:25:23 #8
А что не так - я уже проголосовала :wink:
Если еще раз будет голосование, еще раз проголосую - глупо проводить тут время и говорить, что эту игру не любишь :cool:
Если не любишь, то не играешь - за сим, в офф, ну можешь и в лесЪ :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-__Опасность__- [4]  14 Января 2014 15:35:47 #9
Закрывайте ТОП.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.