|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Одинок [4]
|
|
|
|
15 Января 2014 00:06:48
|
|
Если вы читаете это .. У меня к вам просьба.. Уберите с меня травму если вас это не затруднит.. А то играть невозможно  Спасибо
|
|
|
Даренка [9]
|
16 Января 2014 10:55:59
|
|
|
Деймосс полагаю необходимо ввести лимит общего срока травм - ну хотя бы месяцок. а лучше неделю. ну или разбить этот лимит по уровням - типа 1 лвл травмы не более 1 дня, 2 лвл - 2 суток, 3 лвл - 4 суток, ну и так далее... новички не будут лечить травмы навешанные палачами на столь серьёзные сроки - тупо покинут игру. а кто играть то будет?
может просто не хамить этим новичкам первому встречному? и новичок ли это, а не мульт, созданный для обгавкивания других?
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
16 Января 2014 10:58:55
|
|
|
Деймосс полагаю необходимо ввести лимит общего срока травм - ну хотя бы месяцок. а лучше неделю. ну или разбить этот лимит по уровням - типа 1 лвл травмы не более 1 дня, 2 лвл - 2 суток, 3 лвл - 4 суток, ну и так далее... новички не будут лечить травмы навешанные палачами на столь серьёзные сроки - тупо покинут игру. а кто играть то будет?
че эта вдруг? чем я, например, хуже 1ур?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
16 Января 2014 11:00:24
|
|
|
Даренка
Ты больше на мульта похожа чем он
|
|
|
Деймосс
|
16 Января 2014 11:04:01
|
|
|
|
Я_Аленчик
не хуже, но возможностей больше, в том числе как вылечить травму или её ослабить/предотвратить
Даренка
хамство отдельная тема. травма на сутки вполне весомое наказание. а если это не 1 лвл, то будет считаться, что соответственно уровню персонажа понимание наказуемости хамства у игрока должно повышаться))) вот также как травму на год я вижу суть ада - какой смысл в наказании, длящемся вечно???
|
|
|
ypka
|
16 Января 2014 11:27:58
|
|
|
|
+ за ограничение по времени, палачи нынче злые стали, а если некий персонаж продолжать хамить будет можно и обновить через время травму)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
16 Января 2014 11:29:06
|
|
|
Деймосс Я_Аленчик
не хуже, но возможностей больше, в том числе как вылечить травму или её ослабить/предотвратить
возможности у всех одинаковые: купить на ауке самолечу или вылечиться у целителя
|
|
|
ypka
|
16 Января 2014 11:37:04
|
|
|
Я_Аленчик
за сколько ты набьешь деньги на лечение, и сколько на это потребуеться времени младшим левелам? возможности лечения не одинаковые
|
|
|
Одинок [4]
|
16 Января 2014 11:37:27
|
|
|
|
Деймосс
я полностю с тобой согласен.. ))
|
|
|
Даренка [9]
|
16 Января 2014 11:37:35
|
|
|
Деймосс хамство отдельная тема. травма на сутки вполне весомое наказание. а если это не 1 лвл, то будет считаться, что соответственно уровню персонажа понимание наказуемости хамства у игрока должно повышаться))) вот также как травму на год я вижу суть ада - какой смысл в наказании, длящемся вечно???
В том и прелесть двара, что это полностью социализированная игрушка. Здесь за длинный нарисованный язык можно прилично получить по нарисованной голове. Твоё предложение смягчить подобное наказание для тебя кажется хорошим, пока тебя самого это не касается.
Если, получив такую травму, игрок бежит жаловаться на форум - еще куда то там куда сможет - значит наказание действительно ударило по игроку. Сразу видно, что это не марфушка какой то там, которого бей не бей - пофигу, а простой игрок, сделавший глупость. Если ему так понравилась игра, начнет заного и в другой раз он сильно подумает - стоит ли ему распускать язык.
|
|
|
ypka
|
16 Января 2014 11:46:23
|
|
|
|
Даренка
вопрос же не в наказывать или нет, а в силе этого наказания, что означает для игрока на низких левелах такая травма? бросить игру, и не факт что он зарегет нового персонажа, а если учесть что приток игроков в легенду сейчас не большой, то для проэкта в целом такие травмы вред.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
16 Января 2014 11:46:51
|
|
|
|
Даренка
Я вижу что тебе как представителю клана автоботов трудно понять, как мелким честным трудно зарабатывать деньги
|
|
|
Даренка [9]
|
16 Января 2014 11:53:17
|
|
|
ypka вопрос же не в наказывать или нет, а в силе этого наказания, что означает для игрока на низких левелах такая травма? бросить игру, и не факт что он зарегет нового персонажа, а если учесть что приток игроков в легенду сейчас не большой, то для проэкта в целом такие травмы вред.
Сколько вообще таких игроков, которые пришли и сразу вот им на входе поставили такие травмы?
вот положа лапу на сердце. нужен такой игрок двару, такая уж ли большая потеря? что, за просто так ему, за то что дышал слишком громко, наставили травму на год? Ну будет травма только на 1 день. что он сделает? играть он с ней все равно не будет. будет бегать и оскорблять дальше (заметь - уже ппочти безнаказанно) того, кто ему ее поставил, потому что будет точно знать, что ему не будет ничего больше чем травма на 1 сутки?
|
|
|
Threx [6]
|
16 Января 2014 11:55:08
|
|
|
Даренка
Хамить отдельная тема вообще... За хамство бить надо, хотя хамство может исходить и не только от новичка, но и от хая ... Как правило хаю за это ничего не бывает, а у новичка которому хай нахамит даже нет возможности ему как то ответить... Даже палача нанять на некоторых хаев нереально, не то чтобы травму им поставить... А то что некоторые хаи страдают вседозволенностью - это тоже всем известно... Ибо у них возможности есть и им за это ничего нет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Деймосс
|
16 Января 2014 11:59:00
|
|
|
|
Я_Аленчик
нет. я о другом. игроку 4 лвла недоступно следующее:
- мощи лирана;
- поместье (лазарет);
...возможно что то еще...
и да - разные возможности по заработку золота. не все могут вливать много реальных денег.
Даренка
вообще хамство и оскорбления наказываются молчами от специально созданного органа правосудия - стражей. а травмы на год - это жестокий самосуд. Тем более не ясно еще кто кого первым оскорбил, верно?))) просто хайлвл имеет куда больше инструментов для решения подобного рода споров, чем игрок 1-5 уровня
Threx
об одном и том же говорим))
|
|
|
Даренка [9]
|
16 Января 2014 12:00:14
|
|
|
Threx ...хамство может исходить и не только от новичка, но и от хая ... Как правило хаю за это ничего не бывает, а у новичка которому хай нахамит даже нет возможности ему как то ответить... Даже палача нанять на некоторых хаев нереально, не то чтобы травму им поставить... А то что некоторые хаи страдают вседозволенностью - это тоже всем известно... Ибо у них возможности есть и им за это ничего нет... 
да, малыш ничего не может сделать с хаем. но есть зигреды, у хая есть сокланы, которые тоже как и хай падают от мух. были люди мелкие, воевавшие и довольно успешно с целыми кланами. но это уже совсем другая игра - мелкими перебежками до заработка и спускать его на мух.
|
|
|
Даренка [9]
|
16 Января 2014 12:04:40
|
|
|
Деймосс нет. я о другом. игроку 4 лвла недоступно следующее:
- мощи лирана;
- поместье (лазарет);
...возможно что то еще...
и да - разные возможности по заработку золота. не все могут вливать много реальных денег.
кстати, для того, чтобы мелкий игрок не получал такие травмы админы ввели зелье-антитравму из магазина в гильдии мастеров. всего то на 1 час. но можно целый час не бояться травм. и стоит не так уже и дорого. и не надо никаких поместий и черепов лирана - травмы можно просто не получать.
|
|
|
Threx [6]
|
16 Января 2014 12:04:57
|
|
|
Даренка
Агась, можно вопрос  А ты хоть раз пробовала так воевать  Хоть раз пробовала верки снимать или крэтсов бросать из чувства мести
Если нет - то даже не знаешь, чем является такая война... Даже понятия не имеешь, что в случае такой войны - игра прекращает вообще радость приносить... И даже не знаешь, что за это бьют разными способами... Особенно если ты честно признаешь, что именно ты ведешь эту войну...
-----------------------
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
16 Января 2014 15:45:57
|
|
|
15:41 Одинок : 15:29 Все ваши травмы были вылечены. - Админы ! я вас люблю
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Threx [6]
|
16 Января 2014 15:51:52
|
|
|
Уряяя - травмы нет
Поздравляю!!!
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|