|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Января 2014 02:23:24
|
|
|
Не знаю кто как тут негодует, но Реально ОГРОМНОЕ Вам Спасибо!!!
После переездов, загруженного сервака под завязку, лагов, убийственно тупых квестов и т.д.
Желание играть просто бурлит. Оптимальный вариант теперь зайти на 3-5 минут юзануть Некрус, Палочку и т.д. поздороваться с друзьями и тихонько выйти в РЕАЛ!
Спасибо Вам за Наше свободное время!
|
|
|
MakmaX [14]
|
15 Января 2014 02:27:00
|
|
|
|
я так понимаю медиант был что то офф игры?)) сам с собой?) пошел.. накосил никто не мешает.. пошел денег набил никто не влез.. ?) залагало.. ну пусть комп видать обновы грузит)))
|
|
|
evil cat [11]
|
15 Января 2014 02:46:03
|
|
|
|
MakmaX
в натуре) странные они какие-то) мы походу уже привыкли)
|
|
|
Талион [12]
|
15 Января 2014 04:19:42
|
|
|
MakmaX
evil cat
Да также у нас все было и лагало, и травы нехватало (особенно омелы, она в почете на всех серверах), и войны изза перебитого моба тобишь изза нехватки мобов в локе! Просто не все адаптировались и не хотят меняться под сложившиеся обстоятельства, все хотят бить именно этого моба и косить именно эту траву или копать камень (по привычке), хотя рядом может быть и другие мобы и все остальное лежать нетронутое!
да и народу то переехало дофига, всеже не десяток человек , несколько сотен точно (может и тысяч не знаю) , а ноют еденицы, значит остальные приспособились, уже прижились и слились с толпой так что и не отличишь кто откуда
|
|
|
VoDoLeY [9]
|
15 Января 2014 05:31:53
|
|
|
|
честно сказать поддерживаю автора темы, но и хочу добавить чуток от себя. Мое мнение , что админы думают что в легенду будут играть всегда , но увы интерес пропадает даже у тех кто влил реал, игровой процес поставлен так что если хочешь играть нормально в удовольствие (качаться ,карфтить или мобов бить ради мифического дропа) ты должен либо влить реал ,либо тупо жить в игре )))) . Еще интересный факт , начинаестя того момента , что прокаченып игроки в моем случае 11 лв , спокойно прийдет в предгорье ментали и поставит равму 9 уровню на 1-2 дня маг хум, и смысл игнрать ? если снять такую штуку надо золотых 4-7 потратить , а чтобы набить или накрафтить часа 4 , тоесть все свое сбодоное время для игры в зад...))вот с такими вещами в серднем 5 человек на 2-3 дня живут нормальной жизнь без испорченой вырезано игры))
и БУДУЩЕЕ У ЛЕГЕНДЫ ПЕЧАЛЬНОЕ , намой взгляд как игрока , некоторые моменты админам надо пересматривать сегодн иначе завтра будете играть сами) . И 3х серверов сделает 2 а потом и 1 )) с чего начинали к тому и прийдете.
.
|
|
|
лад-ушка
|
15 Января 2014 07:56:16
|
|
|
VoDoLeY
Покупаешь в гильдии мастеров эликсир "Живительная сила" за знаки мастера, и делаешь все, что нравится - интересный факт, пей его сколько нравится - хоть мобов бей, хоть крафти.
|
|
|
__FRIK__ [9]
|
15 Января 2014 10:08:25
|
|
|
|
VoDoLeY
4-7з за 4 часа на 9 лвл О_о
Мы наверно в разные игры играем)
о_О
|
|
|
_VAXEN_ [7]
|
15 Января 2014 10:26:06
|
|
|
MakmaX
evil cat
Вам нравится СТРАТЕГИЯ легенда? Всю жизнь легенды - она была РПГ .. про это в том числе люди говорят... раньше был интерес к игре сейчас просто напросто провождение времени!
|
|
|
Вигоре [10]
|
15 Января 2014 10:27:19
|
|
|
|
играю в двар почти с первого дня....
дежавю какое то:)))
постоянно похожие топы читаю... из серии все... хана легенде.. будущее печально.. играть больше нет желания и т.д.
странно... но легенда со всеми этими топиками постепенно подходит к 8-ой годовщине....помоему не плохо так:)
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
15 Января 2014 10:31:31
|
|
|
Not Angrily [6]
|
15 Января 2014 10:40:22
|
|
|
Вигоре играю в двар почти с первого дня....
дежавю какое то:)))
постоянно похожие топы читаю... из серии все... хана легенде.. будущее печально.. играть больше нет желания и т.д.
странно... но легенда со всеми этими топиками постепенно подходит к 8-ой годовщине....помоему не плохо так:)
Никто и не говорит что игра развалится в ближайшее время, говорят о том, что она изжила своё, а это разные вещи. Небольшое ,,мыслисказание,,:
1. Закрывать проект который приносит бабло - нет смысла, пока есть поступления.
2. Для поступления бабла надо развивать хайлвл.
Но, есть одно небольшое НО: Нет притока новых игроков, администрацию это нисколько не беспокоит, как следствие ответ в самом начале. А время развала, напрямую зависит от количества старожилов обеспечивающих содержание данной игры...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
-Кендо- [7]
|
15 Января 2014 10:40:50
|
|
|
|
Вигоре
Всё классно, ничто не вечно...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Вигоре [10]
|
15 Января 2014 11:30:57
|
|
|
|
Not Angrily
ну вот я тебе говорю... еще когда легенде года три исполнялось.. тоже писали.. все.. игра изжила своё...
и когда 5 лет...
приток игроков не большой согласен... но мне вот лично понравилось как объединили серваки)) сразу веселее в игре стало=))
-Кендо-
может и так=)))
только вот не просто же так вернули.. ой да простят меня стражи за РВС , старичка БК?)) сам не знаю коенчно но народ вроде играет))) так что и двар в ближайшие пару лет я думаю будет=))) 10-и летие отме
для меня лично пока лучше раузерки двара нет... все устраивает.. и самое главное игра двигается вперед... что-то нравится, что-то нет... но ничего... итим=))граем=)))
|
|
|
MakmaX [14]
|
15 Января 2014 11:34:20
|
|
|
|
_VAXEN_
Есть такое свойство у человека.. надоедает что-то, как бы хорошо это не было сделано, приелось.. начинают поливать грязью.. то не так.. тут криво..))) Отдохни.. может и захочется опять)
|
|
|
Buyer [11]
|
15 Января 2014 14:06:34
|
|
|
откуда ж вы вылазите-то
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|