Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > жадность или боязнь повторной прокли??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

жадность или боязнь повторной прокли??

Однорукий Бандит [8] 
0
15 Января 2014 16:59:28
Вот интересные вещи происходят!!
Как всем известно накануне нового года под гнев админовский попали игроки, которые ленятся натирать мазоли на указательном(или другом) пальце об мышку и портить зрение. Назовем таких просто - автоботы)
Так вот, до НГ стоимость осетра на ауке (у людей) была от 7,5 до 9с за штуку. Сейчас же цена взлетела почти в 2 раза!! Народ, вы что творите??
Если часть ответа кроется в названии топа, то где тогда или куда смотрит администрация??
Сколько можно уже терпеть этот беспредел!!?! Вот сейчас на ауке стоит лот 341 осетра за 45з. Я, конечно, владельцу лота не выдвигаю никаких претензий. Боже упаси! Но если абстрагироваться и представить, что автобот за день наловит столько осетра, то через 7-8 дней наказание за использование сторонних программ ему же не страшно. А с учетом того, что за прошлый год только 2 раза ловили автоботов, то несложно посчитать, что при таких раскладах и существующих расписаниях проврок, автобот остается в плюсе.
Да в конце концов, делайте проверки чаще. Раз попался - 400з штраф, второй - 800з с уменьшением уровня добывающей профессии на 30 единиц! Третий - пожизненный срок!!
Уважаемые Спирус и Берсан!! Сделайте что-нибудь!!

P.S. Кто-то скажет: "О! Очередной нытик". Отвечу: "Возможно!". Но тут есть одно "НО" - те кто такое говорит наверное не пробовал качать репутации богов профой!!! Достаточно взять в руки калькулятор и посчитать, во сколько при таких "инфляционных" процессах обойдется стоимость прокачки репутации до краси хотя бы 1 божества как в игровой валюте, как в реальной, так и во времени.
Приятной всем игры!
0
 Immortality [10]  15 Января 2014 17:01:54 #1
Это медиант репутации качает :cool:
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
 Bear-Student [13]  15 Января 2014 17:05:16 #2
а может просто трудней стало ловить и потому цены поднялись?если раньше допустим 100шт два часа ловили то сейчас и 3х мало?
0
 ДЬЯВ0Л [9]  15 Января 2014 17:05:19 #3
Тепличные условия, у вас здесь были. Качаи богов-не хочу. Счас все выровнилось с ценами медианта.
С уважением ДЬЯВОЛ
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
15 Января 2014 17:09:49 #4
Однорукий Бандит
медиант переехал, а травы больше не стала)
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 Boyk [11]  15 Января 2014 17:10:08 #5
ДЬЯВ0Л
<div class="quote">Тепличные условия</div>
:eek: лишь бы ляпнуть...
Это с учетом того, что население Меди было меньше - тупо условия диктовались? не? :rolleyes:
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
-Черная Икра-
15 Января 2014 17:14:27 #6
Boyk
смотря в каких локах это население было меньше... ))
0
 Buyer [11]  15 Января 2014 17:22:10 #7
Однорукий Бандит
включи моск и подумай почему цена на ресурсы поднялась, подскажу, автоботы не причем
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Boyk [11]  15 Января 2014 17:23:41 #8
-Черная Икра-
<div class="quote">смотря в каких локах это население было меньше... ))</div>
причем тут локи :question:
я в целом имею ввиду...если на Меди была кучка ногебаторов и "все остальные"...ясен пень многие сидели на ресах...а нести чушь про тепличные условия...бред ИМХО

А Тс скажу одно - не рви сердечную мышцу - глупость человеческая границ не имеет))
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
-Черная Икра-
15 Января 2014 17:28:04 #9
Boyk
<div class="quote">Это с учетом того, что население Меди было меньше</div>
:lol: кто еще из нас чушь несет :eek:
0
DSHB
15 Января 2014 17:34:02 #10
Этих самых нагибаторов ))) было один и тот же рес по 3-4 )))) а если серьезно палачили но редко за ресурсы.

Многие кто крафтил - ушли на маг лвл. а тут проще набить и купить , чем крафтить.
0
 Я_Аленчик [13]  15 Января 2014 17:35:25 #11
до НГ я кубки по 20з покупала с биржи, это не значит, что у них средняя цена такая))

кстати зашла на аук, осетр 11,5. Это никак не в 2 раза 9*2=18; 11,5/9=1,28
0
ypka
15 Января 2014 17:41:04 #12
Я_Аленчик
еще не вечер, некоторые еще не скупают ресы ибо думают что цена опустится, но если количество ресов в локах не увеличится и 18 увидим
0
 MakmaX [14]  15 Января 2014 17:53:20 #13
Приехали понимашь автоботы..)
0
 BogLav [12]  15 Января 2014 17:54:52 #14
Ну всеже народ в каком то смысле виноват сам, сколько раз замечал стоит цена на рес допустим 3с за штуку тут ставят заявку по 5с, спрашиваетса нафига так резко задирать если и по 3с продают? Так цена и растет + увеличилса спрос
0
 Malvinator [7]  15 Января 2014 18:07:16 #15
спрос увеличен Медиантом.
предложение уменьшено посадкой автоботов.

Все логично.
Кэп.
0
 __Прохожий__ [11]  15 Января 2014 18:10:05 #16
Однорукий Бандит
народу много - ресов мало - кто дороже предложит - тот и купит.
это закон рынка, точнее спроса и предложения.
т.к. админы решили что медиант не нужен - они спровоцировали рост рыночных цен как на прайме, так и на миноре.
я за 4 часа крафта - смог вытащить 53 камня - ибо по 5-8 человек на янтарь садиться.
да я проще крафтить перестану и буду тупо мобобойством покупать себе с дальнейшем подношения.
как думаешь, ты бы при таких условиях стал бы продавать свой труд дешевле? :eek:

если админы не исправят ситуацию с ресами - то скоро Драконова кровь будет стоит по 1зю за штуку - ибо сейчас 1 поднос уже стоит почти 30зю (если покупать с аука а не с биржи)

на мой взгляд это просто бред, что проиходит
:exclaim:
0
-Dem-
15 Января 2014 18:11:02 #17
Странно, что ни кто не вспомнил про новые колоды.
0
 Kanaloa [12]  15 Января 2014 18:11:45 #18
<div class="quote">да я проще крафтить перестану и буду тупо мобобойством покупать себе с дальнейшем подношения.</div>
можно потом сидеть на куче золота, но купить то ничего нельзя будет :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-Черная Икра-
15 Января 2014 18:13:25 #19
__Прохожий__
ну будут богов другими ресами качать)углем/оками и т.п.эдалями в конце-концов))), ну а на поклон... за брюли возможно опять завезут сертификаты ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.