Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра - расстройство, 0 удовольствия!!

Игра - расстройство, 0 удовольствия!!

aya [9] 
0
15 Января 2014 19:44:19
Буду ныть и злиться!
Переносите топ куда хотите!!!

Пол года я не играла в эту игру - заходила только палки-шмалки обновить!
Потом познакомилась с отличными ребятами ( Exterminate и Лента Мебиуса) и не только с ними, стало опять интересно играть.
Решила наконец заняться персом, одеться, медальки покрасить, достиги поделать и т.д.

И что получается?

1. Лаги лаги лаги....

2. Клиент бесконечно качает обновления, причем обязательно во время верки. (почему этот кусок программного кода не спрашивает у меня хочу ли я именно в данный момент загрузить 100500 обновлений).

3. Да согласно с премом удобнее играть, вроде и палка банок-склянок больше дает, и бои быстрее и бегаешь шустрее. НО быстрее ли? Почему в премом мобы троят не подетски??? Я за что плачу?? Правильно - за УДОБСТВО! Так где оно.

4. Заработок денег: я не нищеброд, но и капитал не вижу смысла вкладывать в такой беспонт, как сундуки: Сегодня на почти 100з. (честно заработанных на задр.... крафте и мобобойстве) у меня в итоге 100500 разных эликов и свитков. А ну да и аж 2 золотые подковы!! БЗ не подковывается, пробовала, а альку/церра/дзеруга вытащить не реально!!! А стойте, можно, если ты походу админ/родственник админа/мульт админа/друг админа, ну или другой блат есть в игре... тоже мнение сложилось и по остальным рарам из сундуков.

5. Убейте своих квестовиков, можете просто замучать их. Вы попробуйте себя поставить на место игроков хоть один разочек. Январь-зимняя стужа! И ЧТО? какой понт сутки бегать по квестам, чтобы в итоге из ценностей получить свиток перелета - да я и так за 5с. могу туда добраться!!! Большинство ежегодных событий такие же - не интересные!

6. Крафт - отдельная песня: конкуренция просто пе.. огромная, 15 крафтеров в локе на 3 цветка! Стоимость ресов на ауке должна доходить тогда до 1з за шт или нет?? + Мобы бесконечно нападают, + регулярно срывается добыча + выскакивает мини-квест на прилив сил (это в тот момент, когда я нашла наконец свободный цветик). Вы перенесли ресы в локи с мобами, подходящими по уровню игрокам. Ну и как я серпом должна сама завалить королевского скорпа например??? (Делайте возможность в бою переключаться с проф орудия на оружие).

7. Исполнение желаний духом нового года: Вы издеваетесь?? Обидно что не заметили? Ну немного. А в целом Если вы считаете, что вылечить ребенка от годовой травмы или сделать не тающие сугробы - это ценный подарок, выпейте йаду, это просто смешно!! До абсурда смешно!!!!

Ныть и писать могу до бесконечности.

В реале я занимаюсь продажами. И сразу увольняю сотрудников, если они при наличии постоянных клиентов отказываются звонить и искать новых, аргументируя тем, что и так есть прибыль.

Я понимаю, что всем пофик, есть прямая черта и вы по ней идете, НО замените уже манагера проекта, которые судя по всему ничего не смыслит в он-лайн играх.

Повернитесь лицом к людям, пересмотрите экономику игры и вы сами заметите, что здесь заработать можно гораздо больше!!

Пишу, потому что игра нравится, несмотря на все ее недостатки.
Потому что игра, которой я посвятила уже достаточно много личного времени, не безразлична.

Для флудеров: я знаю координаты и могу захватить вас с собой.

Здесь каждый выражает свое мнение как хочет, когда хочет и где захочет. И это мое мнение!

Буду ли я играть? Да. Буду ли вкладывать деньги в игру? НЕТ!
0
 Ханн [7]  15 Января 2014 19:50:23 #1
за 100з 2 золотые подковы????Я за 40з 1 серебрянную вытащил а до этого за 200+ 1 золотую :eek:
0
 Бульончик [10]  15 Января 2014 19:52:00 #2
<div class="quote">Решила наконец заняться персом, одеться, медальки покрасить, достиги поделать и т.д.</div>
Решить мало, так когда начинаешь? :razz:
Скуби-дуби-дуууу
0
 aya [9]  15 Января 2014 19:53:11 #3
Ханн
за 100з 2 золотые подковы????Я за 40з 1 серебрянную вытащил а до этого за 200+ 1 золотую :eek:

:cool: Значит я тоже счастливчик, зря писала типо (а подкова одна была до этого).
0
-_Джек_- [9]  15 Января 2014 19:53:30 #4
Ханн

где Чубака я спрашиваю
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 aya [9]  15 Января 2014 19:54:08 #5
Бульончик
<div class="quote">Решила наконец заняться персом, одеться, медальки покрасить, достиги поделать и т.д.

Решить мало, так когда начинаешь? :razz:</div>
Вот потихоньку и делаю, я ж млин в удовольствие (ну думала так) играю
:evil:
0
 Dura-Lex [12]  15 Января 2014 19:56:59 #6
aya
Я прошу прощения, вы с Медианта? *режим троллинга настроен на 50%*
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Бульончик [10]  15 Января 2014 19:57:50 #7
aya
:biggrin: удовольствие до первого бандита или сундуков
одмены играют на человеческих слабостях)

тут так нельзя...либо красная медалька, либо сундуки открываешь...
а если столько минусов в игре, зачем тады мучацца и строчить гневные топики?
Скуби-дуби-дуууу
0
 Я_Аленчик [13]  15 Января 2014 20:01:17 #8
жизнь-боль :sad:
0
 Ханн [7]  15 Января 2014 20:05:29 #9
-_Джек_-
меня вынудили,соблазнили красивыми картинками в новостях :cry:
0
 aya [9]  15 Января 2014 20:39:12 #10
Dura-Lex
aya
Я прошу прощения, вы с Медианта? *режим троллинга настроен на 50%*

В том то и дело, что местная, но как то такого ужаса то ли не было раньше, то ли не замечала(
0
 Bocas [7]  15 Января 2014 21:15:43 #11
aya
По пунктам
1. Согласен лаги угнетают.
2. Лично меня обновляния не беспокоят, во всяком случае я их особо не замечаю.
3.Не нравится премиум не платите , в чем проблема.
4.Вам за 100з упало 2 золотых подковы , так вы читер. Кто вас заставляет тратить на сундуки и на бандита деньги , если вы вкурсе что выпадения рара или джекпота мизирная. Вы же получив зарплату не тратите , ее всю сразу на лотерею.
5.Вас ни кто не заставляет бегать. Админам требуется или требовался квеставик идите туда и удивите нас.Лично я бегаю по событиям по скольку по стольку, но точно не побудильнику.
6.На счет крафта. Ну а вы как хотели каждому по персанальной лунке, если все будет просто будет так же не интересно.
7 . По этому пункту не понял о чем вы говорите.
А так вы правы топ Мегонытье . Вообще не понимаю таких людей как вы, от вас тянит жутким Мазохизмом, не нравится, нудно, противно, но все равно играю. ТОлько нытьё и ни каких разумных предложений.
0
 aya [9]  15 Января 2014 22:35:37 #12
Bocas
aya
А так вы правы топ Мегонытье . Вообще не понимаю таких людей как вы, от вас тянит жутким Мазохизмом, не нравится, нудно, противно, но все равно играю. ТОлько нытьё и ни каких разумных предложений.

Ну так сразу и сказала: ныть буду)) Ибо проверяю иногда силу нытья)))) Не работает!

Кройте топик!
0
Фокся [12]  15 Января 2014 22:56:09 #13
1 Лаги есть во всех играх.
2 В настройках галочка "не качать обновления"
3 Не нравится - берите
4 А вы хотели церра за 100 золота получить?)
5 Все квесты за час сделала и это я еще ленивая, не нравятся награды тогда не обращайте внимание на квесты.
6 Как крафтер говорю, нормально все добывается
7 Вам так жалко, чтобы человеку годовую травму убрали? Зависть плохое чувство.

И вас никто не заставляет играть тут или вкладывать деньги. Советую удалить клиент и не портить форум очередным нытьем
____________________________________________________________________________________________________
0
 Лопес Джо [9]  15 Января 2014 23:00:31 #14
зачем расстраивассо по пустякам, все это быт, рутина и мелочи. :rolleyes:
0
 aya [9]  15 Января 2014 23:19:21 #15
Фокся
галочку не доглядела - спасибо.

А почему бы и не получить церра за 100з. ))

На счет травмы, я как раз думала, что человеку просто так снимут травму, а подарки людям существенные дадут.
0
 -Счастливый- [11]  15 Января 2014 23:22:17 #16
aya
не верь нытикам, которые говорят, что они не нытики, ненытеков нету, потому что невозможно не ныть в этой игре, так что нытье - это нормально, забей и наслаждайся, нытик
Форумка за ненорматив
0
GIFT
15 Января 2014 23:56:49 #17
aya
Полность согласен с выше указанным бью тупо мобв без обкаста и ускорялки ибо нефиг тратится
0
 aya [9]  16 Января 2014 00:52:02 #18
-Счастливый-
aya
не верь нытикам, которые говорят, что они не нытики, ненытеков нету, потому что невозможно не ныть в этой игре, так что нытье - это нормально, забей и наслаждайся, нытик

Уж простите за топик :lol:

бываю нытиком :biggrin:

Всем добра, бабла и дропа :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.