Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А зачем?

Lasteg [7] 
0
15 Января 2014 21:19:23
Зачем, собственно, Вы играете?После множественных нововведений, удовольствия эта игра уже не приносит.
Похвалится перед знакомыми уже не получается, школу - то, закончил.
Сказал девушке, что я гладиатор 7-го уровня в сини и с медалями - назвала Вырезано и ушла.

Так, ответьте же мне, зачем?

Примечание: Девушки, которым сложно ответить, либо отсутствует желание отвечать - можете кинуть булок почтой, как кабану. Или закидать арсами, как волков, в светлые времена
Все ошибаются. Ведь даже на карандашах есть ластики...02:49 ****** » Reaper Germany : Оо а я тебя знаю! Твоё любимое слово вырезано
0
 Киловольт [14]  16 Января 2014 01:45:49 #58
Lasteg

Ластик больше чем тролль. Ластик первый, кто брал крепость не силой. Волконенавистник, хеклер рипера :cool:

Прошлые заслуги тут не катят. Так что ждем подвигов, ну там как у упомянутого джелоса 100+ слитых скальпов за 1 храм, или например, локтями и ногами печатающая на клавиатуре мухабатша, стихи тоже любим, но только качественные.
0
 Lasteg [7]  16 Января 2014 01:47:39 #59
Киловольт
Я сюда второй раз за год зашел. Может мне еще борна убить, или станцевать сальсу с занавеской, предварительно включив камеру? :lol:
Все ошибаются. Ведь даже на карандашах есть ластики...02:49 ****** » Reaper Germany : Оо а я тебя знаю! Твоё любимое слово вырезано
0
 Lasteg [7]  16 Января 2014 01:50:02 #60
Леди Теххи Шек
:surprised:
0
 Бошкарез [9]  16 Января 2014 01:57:25 #61
привет давно не было видно))))
по теме-- фёкла мужик наверно! :redface:
0
 Lasteg [7]  16 Января 2014 02:03:23 #62
Киловольт
http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=156777&am&shy;p;f=7&p=1#2149803
Вот очень старый топ. Не в стихах, конечно, но к прочтению пригоден, хоть и нарушает психику
0
renghna
16 Января 2014 03:30:03 #63
:lol:
с каждым новым введением вводимого
вводимому вводимое вводится вводимее
вводящие вводимым вводят вводяя ввод.
:lol:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
_Монархист_
16 Января 2014 03:54:28 #64
Lasteg
и давно я волк?) :lol:
0
 ЛАВАГЕТ [7]  16 Января 2014 04:15:46 #65
Когда шел в первый раз на сходку - было малость не по себе.
Ожидал увидеть толпу школьников и торчать среди них одиноким седеющим баобабом - но раз уж обещал сокланам познакомиться живьем, то пришлось идти... Как выяснилось, все оказалось куда проще - народ сильно за 30 составлял большую часть собравшихся... Но главным потрясением тогда оказалось огромное количество симпатичных девушек и очень красивых женщин. Фотки, правда, каждый год оставляют желать лучшего - но все равно, назвать это "фабрикой уродов" может только очень озлобленный человек.
Я это к чему - оставьте Феклу в покое, не надо ее троллить, посочувствуйте ей лучше. Настолько озлоблен может быть только человек, у которого в жизни все очень не в порядке...
0
 rolling [10]  16 Января 2014 04:31:52 #66
Бошкарез

по теме-- фёкла мужик наверно! :redface:

И импотент , судя по всему?))
0
бульбан
16 Января 2014 05:50:24 #67
Lasteg
Зачем, собственно, Вы играете?После множественных нововведений, удовольствия эта игра уже не приносит.
Похвалится перед знакомыми уже не получается, школу - то, закончил.
Сказал девушке, что я гладиатор 7-го уровня в сини и с медалями - назвала Вырезано и ушла.

Так, ответьте же мне, зачем?

Примечание: Девушки, которым сложно ответить, либо отсутствует желание отвечать - можете кинуть булок почтой, как кабану. Или закидать арсами, как волков, в светлые времена

+++ :rolleyes:
0
 _-Влада-_ [5]  16 Января 2014 09:38:02 #68
...народ.....все, кто пишет - " вы или почните игру, или я из нее уйду",
напоминают лже-суицидников, которые сидят на крыше дома и кричат "я прыгну! Я щаз прыгну"

вы уже либо прыгайте... либо слазьте... :rolleyes:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
_Laf_ [5]  16 Января 2014 13:05:25 #69
Lasteg
Королева Фёкла
А Дартаньян - гениал мужской красоты?Его же Боярский играл. Эти усы, фу фу фу :lol:

Представил как ты целуешся с Боярским? :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  16 Января 2014 13:20:40 #70
Lasteg

А у меня есть Халк эндарг :cool: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Lasteg [7]  16 Января 2014 15:43:29 #71
_Монархист_
А разве никогда их значка не носил?
-Ливерпуль-
Одноклассники оценили? :surprised:
0
 -Ливерпуль- [7]  16 Января 2014 16:22:11 #72
Lasteg
Один :cool: и то, потому что сам играет... Да и дружим мы больше 20 лет. Хотя он классом младше учился :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 _-Dream-_ [7]  16 Января 2014 16:34:11 #73
Lasteg
_-Dream-_
Мне кажется, ты меня с кем-нибудь перепутал :surprised:
Прелыч
Александр?Дабы окончательно меня убедить - предоставьте бальзам
-Sue-
Не так-то все просто

ьфу ты нуп. с Баяном перепутал :lol: :lol: :lol:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
0
 Pinturicchio [8]  16 Января 2014 16:52:48 #74
+ автору.

Игра не приносит удовольствия. Сюда теперь заходить как на работу нужно с этими круглосуточными соббытиями. И теперь сильнее тот, кто больше задрот. Даже плюшек больше у задротов за соббытия. Кто не заходил первого января в игру- не получил плюшки, а кто задротил и заходил - получил.

Бывало прийдеш после работы, хочешь отвлечься немного, заходишь в игру, пнёшь моба, покосишь траву, пробежишься в инстым и все тихо спокойно. Сейчас же что? Мобов накрутили так, что что бы нормально их побить нада ужираться хорошо иначе нервотрепка, а что касается детенышей флангария кора, то их катастрофически не хватает в локе.Пошел на хитрость- думал может ночью попинаю- пришел в 3 ночи(5 утра пор серву)-фигушки, все занято)Их вообще 7-8 всегда в локе, не более, а желающих побить пару десятков. На ресы серые даже по 3 человека, что уж говорить о ресах на подношения там по 4-5. Что бы качаться надо лить бабло и покупать ресы у тех кто больше задротит. Позавчера я скосил 7 повей-травы за час, с этой конкуренцией и долбаными срывами- зла не хватает. На повейке каждый 4-й рес -срыв.

Плато. Убили напрочь.Всем кто не 11+ даже рыпаться нефиг туда. Даже маг лвл стало тяжко там, потому что у 16+ там какая-то пелена которая лупит здоровски, а самое главное- травмы) Пошел на плато получил травму от 11+ и отдыхаешь 4 дня.

Чем еще тут заниматься? Я вот и захожу сюда только форум почитать и посмотреть какое еще бредовое нововведение сделали.
0
 VIR-TUAL [11]  16 Января 2014 17:05:24 #75
и вы думаете, админы это читают? сколько таких топов почило в архиве.... печаль
:cry:
0
--Людаед--
16 Января 2014 18:05:12 #76
Бульончик
Lasteg
:lol: по статистике добрая половина таких людей, называют себя в игре королевами, красотками и милашками

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.