Кто бы мне объяснил как так получается?? Сейчас был бой за длань. я не буду распространятся много о том что после переезда медианта там вдруг стал стабильный перевес.
Но тут вылетела новая подстава. За бой 4 раза меня ударили подряд двойки разных персонажей при смене противника. У меня такая ситуация была один раз. Еще хорошо что успел после такого восстановится получив 500 и 800 подряд.
Вопрос админы!! вы что делаете!!!! совсем добить хотите игру чтоб никто сюда не заходил!!!!???
Или вам просто все равно и такой явный косяк не хотите исправить. ведь если это не стан то ОБЯЗАН быть принцип нанес удар и получил один в ответ!!
инициатива полный развод в каждом 3 бою когда 17 бьет хума или по свитку магмара-разницы никакой скажим 3-5 уровня у многих нито чтобы иницматива была она даже иногда в минус от травм но вот незадача ты юзаешь свиток. совершаешь нападение а первый удар не твой) и напомню так примерно каждый 3 бой. выводы делайте сами для чего эти скрижали оправы на инициативу!
да еще удивляет в инстах равных где ты без разницы нападаешь или на тебя нападают но тебя бьют постоянно первыми одни и теже персонажи) -это инсты Равных? когда змеед и валей бьют в 100% боев первыми?