Здравствуйте,хочу привести один сюжет: 05:01 Безумный Поэт приковал ядро каторжника к ноге SERHIO555.
05:03 SERHIO555 » Безумный Поэт: для чего ты это сделал?
05:03 Безумный Поэт » SERHIO555: а нефиг собирать в локах которые не для 6-х уровней
05:04 SERHIO555 » Безумный Поэт: какие для 6?
05:06 SERHIO555 » Безумный Поэт: ты неадекватен?у меня травник 119
05:06 Безумный Поэт » SERHIO555: там где 6-7 уровень боты!
05:07 Безумный Поэт » SERHIO555: на тебя сча мороков кинуть?
Почему человечек ,претендующий на указывания-кому где собирать ресурсы, 9 ур. ,сам находится не в соседней локе,где боты 9-10? Является травником.На что то это похоже...Вообще подоплёка якобы такая,что 05:14 Боярин » SERHIO555: Здравствуй , вся проблемма в том что тем больше в локе людей тем больше там мостров , соотвественно они чаще нападают.На что я ответил
05:15 SERHIO555 » Боярин: я то тоже от этого не застрахован,также нападают,также уходит три лягухи на головореза + травмы
05:19 Боярин » SERHIO555: поэтому ей богу несоветую , я знаю что там зачастую даже и травмы ставят
05:20 SERHIO555 » Боярин: вообщем скажу так,вы его не остепените,а он будь я под знамёнами берсерков или триасов или пурпурных не осмелился бы на эту низость сто пудов
Кто ж прав???
и вапще чтото мы от темы уехали кудато нетуда -Безон- между прочем хумы на 5-6 тоже в пещерах в красной книге сколько неищи фиг найдеш _Tvoja Groza_ как это нельзя ? что савсем ? даже мороженного ?
Ребята....в этот период когда бесчинствовал мой персонаж,был взлом....за мной никогда не наблюдалось ситуации когда я гонял крафтеров.Если где то кого то обидел...извините...но то был не я а взломщик....заранее извиняюсь