|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Января 2014 01:49:42
|
|
Спирус ,чтоб тебе так же хреново в жизни было ,как и мне бьется верку.
На одного моба тратится времени по 4-5мин и это на 13-ом,еще с долбаными лагами и тянучкой самих мобов до едрёной степени думающих над каждым ударом. И это учитывая то что это всё ударами в фулл крепостной синьке и фулл аурах на них + обкаст красно верки и фулл красной бижутерии.
То, что жизни у скалки 4355 или набегает 2-ой кроф,если бить тёмных крофов вы не думаете?
Из-за "пуков" танка почти не замечающиеся мобами о какой верке может быть речь?
Включите обмен шмота !!!! мы не на это продписывались когда покупали танка,а вы пофиксили после того как лично я взял за бешеные бабки этот комплект,это ОБМАН игроков, которые доверились старым правилам и станам танка,который на них только и выезжал
П.С Посвящается только ВЦ админам типа Спируса который писал ту самую ересь после которой невозможно нормально играть танком,так что пишите что это нытьё и в топку всех и вся скока вам угодно ;)
Форумка за Деструктив
Reaper Germany
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
17 Января 2014 01:57:39
|
|
|
купи второй комплект на мобов
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
17 Января 2014 01:58:48
|
|
|
-Рафаэлкин-
ты ваще топ читал? на что я тебе его куплю? верка не бьется а шмот на 13-ый выйдет около 2000
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
17 Января 2014 02:04:05
|
|
|
|
Дориан Грей
помниться когда увороты ныли по поводу фикса травли и просили заменить шмот танки дружно говорили а не много ли захотели,покупайте за кровные...вот ты для чего брал танка?для руля,для такого же руля я брал уворота,а когда его пофиксили не ныл а пошел по крохам копить на второй комплект крепостной
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
17 Января 2014 02:06:05
|
|
|
-Рафаэлкин-
угу,я вижу как вас бедных пофиксили,бой всего то секунд 10-15 ,не убились от горя?в лес короче,тебе меня не понять
|
|
|
doktor mor [11]
|
17 Января 2014 02:08:49
|
|
|
|
Дак скажи спасибо тем кто жаловался на танков,мол читерные танки,и все попрыгали на комплекты танков,потом админы конечно решили танкам подгадить,и ты получил то что имеешь сейчас,народ как услышал что комплект читерские сразу на него,а админы хоп комплект портят народ по тому же принципу на другой
|
|
|
Уже Везу [5]
|
17 Января 2014 02:09:46
|
|
|
|
Дориан Грей
Про кривизну рук очередной топ создали вы. Не по-джедайски сила питается сервером вы.
Да нету прибудет сила с вами
Одному на свете не легко живется
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
17 Января 2014 02:10:02
|
|
|
|
Дориан Грей
конечно не понять,я ведь не просил шары
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
17 Января 2014 02:18:23
|
|
|
|
doktor mor
и чёжж в этом хорошего? поддерживаешь самодурство админов? то есть творят что хотят и ладушки?
|
|
|
doktor mor [11]
|
17 Января 2014 02:19:49
|
|
|
Дориан Грей doktor mor
и чёжж в этом хорошего? поддерживаешь самодурство админов? то есть творят что хотят и ладушки?
ну я не ныл...пусть катиться как катиться..но когда появилось много воплей надо было уже начинать собирать другой комплект
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
17 Января 2014 02:22:26
|
|
|
|
doktor mor
чем? этим Г во что превратили танка? разговоры щас пойдут что спирус улетит на луну заберет сервер с собой и не вернется,чё тоже верить и покупать билеты на луну? и я не ною, я хочу блин чтобы они глаза разули и если есть что ответить ответили ,а не творили что попало и отмалчивались в офисе замышляя какую нить еще гадость
|
|
|
БескА [8]
|
17 Января 2014 02:26:20
|
|
|
и на домаге танком стало еще хуже чем было
|
|
|
doktor mor [11]
|
17 Января 2014 02:27:30
|
|
|
Дориан Грей doktor mor
чем? этим Г во что превратили танка? разговоры щас пойдут что спирус улетит на луну заберет сервер с собой и не вернется,чё тоже верить и покупать билеты на луну? и я не ною, я хочу блин чтобы они глаза разули и если есть что ответить ответили ,а не творили что попало и отмалчивались в офисе замышляя какую нить еще гадость
ну так было ясно что будут что то делать со станами фиксить их ,а по поводу мобов,лучше кушай..ахимсу бери..благи на 13 лвл добра..и ещё чем то усиляйся
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
17 Января 2014 02:30:25
|
|
|
|
doktor mor
7 строк - удар 210 край,криты из 30 ударов 1,промахи из 30 ударов 7-8,ппц полное
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
17 Января 2014 02:31:43
|
|
|
|
Дориан Грей
Тебе уже ответили. Покупай второй комплект. Другого ответа НЕ БУДЕТ. Хоть кричи, хоть не кричи. Извини за то, что сказал правду всего в двух строчках.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
17 Января 2014 02:33:55
|
|
|
|
IoanGroznyi
ты спирус,или какой нить еще админ? или ты тут высшее руководство? прикольный капс,может еще ножкой топнешь?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
17 Января 2014 02:34:07
|
|
|
танки рулят на пвп. Это надо быть каким то, чехословацким танком, дабы обижаться на немецкие!).  А на пве, извините, вы трактор деревенский.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
17 Января 2014 02:41:16
|
|
|
Дориан Грей
А ты тут Спируса увидеть хочешь? Отсыпь средства, вселяющего такие фантазии
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
17 Января 2014 03:41:12
|
|
|
|
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
17 Января 2014 03:41:30
|
|
|
ооо...форумка прошла можно снова флудить
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|