|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Января 2014 01:49:42
|
|
Спирус ,чтоб тебе так же хреново в жизни было ,как и мне бьется верку.
На одного моба тратится времени по 4-5мин и это на 13-ом,еще с долбаными лагами и тянучкой самих мобов до едрёной степени думающих над каждым ударом. И это учитывая то что это всё ударами в фулл крепостной синьке и фулл аурах на них + обкаст красно верки и фулл красной бижутерии.
То, что жизни у скалки 4355 или набегает 2-ой кроф,если бить тёмных крофов вы не думаете?
Из-за "пуков" танка почти не замечающиеся мобами о какой верке может быть речь?
Включите обмен шмота !!!! мы не на это продписывались когда покупали танка,а вы пофиксили после того как лично я взял за бешеные бабки этот комплект,это ОБМАН игроков, которые доверились старым правилам и станам танка,который на них только и выезжал
П.С Посвящается только ВЦ админам типа Спируса который писал ту самую ересь после которой невозможно нормально играть танком,так что пишите что это нытьё и в топку всех и вся скока вам угодно ;)
Форумка за Деструктив
Reaper Germany
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
bifidoko [13]
|
17 Января 2014 04:17:19
|
|
|
|
Как бы не хочу издеваться , но по задумке админов игрок в вашем положении должен кинуть 2000 брюлей и купить шмот.
|
|
|
Дориан Грей [13]
|
17 Января 2014 04:35:30
|
|
|
|
bifidoko
Ага щас,фиг им ,а не брюлли,игра уже давно ни копейки реала не стоит,чем больше тут будут админы стараться перевести игру на реал,тем меньше будут донатить.
Люди донят сами,когда этого хотят ,чтобы что то приобрести что-то уникальное,и тут блин уже саусем охамели
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°
|
|
|
Alex_WS [6]
|
17 Января 2014 09:04:50
|
|
|
|
А вот мне всегда думалось что танки должны иметь другие преимущества. Я конечно на хай левеле небыл ни разу ещё... не дожил, но вполне логично что у танка бой должен быть дольше и что урон он должен наносить меньше. И зоо он должен собирать за нефиг делать но в итоге он толжен быть по силе таким же как и костолом например. У него другие преимущества. Он должен при всём при этом воспользоваться например большим количеством мороков и набить меньше опыта. Сразу же понятно что для радуги комплект никак не предназначен. Плохо конечно что правила игры меняются в процессе игры, но как говорится "нет без правил игры, есть игра поневоле". Т.е. тут изменение правил - это правило, которое ты принял нажав кнопку согласен при заведении аккаунта. Так что есть 2 варианта... как минимум. Но их вроде как озвучивали.
|
|
|
Деймосс
|
17 Января 2014 10:14:37
|
|
|
Дориан Грей doktor mor
7 строк - удар 210 край,криты из 30 ударов 1,промахи из 30 ударов 7-8,ппц полное
не ну зато есть стан - дополнительный удар - как крит считай, чутка да ускорит размен ударами из-за пропуска хода у моба. а так 2000 не так уж и много для 13 лвла, чтобы переодеться. 2-4 моба и голд в кармане. мне на 1 з 10 мобов надо пнуть минимум
|
|
|
-zenches- [13]
|
17 Января 2014 10:24:26
|
|
|
|
Дориан Грей
а в чём проблема-то со шмотом? на 13м вполне можно ходить до сейворида, знакомые танки в крепе чувствуют себя вполне комфортно.
я себе из сини покупал только кольчу и тапки, да и то в основном потому, что боялся бегать один. сейчас вон наборы кости добираю потихоньку - всё вполне реально.
|
|
|
--Crowley--
|
17 Января 2014 10:41:20
|
|
|
Дориан Грей -Рафаэлкин-
ты ваще топ читал? на что я тебе его куплю? верка не бьется а шмот на 13-ый выйдет около 2000 
Можно пойти самому и собрать "бесплатно"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_LakrimoZa_ [12]
|
17 Января 2014 12:19:24
|
|
|
Дориан Грей doktor mor
7 строк - удар 210 край,криты из 30 ударов 1,промахи из 30 ударов 7-8,ппц полное
и бои у тебя по 4-5 минут ?  тут дело не в танке вовсе.....
у мну такой же урон, убиваются 13 крофы на ура и быстро
|
|
|
Ас - Алан [5]
|
19 Января 2014 10:55:16
|
|
|
|
Дориан Грей, посмотрев на свой портрет, получив магические силы, предал виртуальной анафеме Спируса) Так его, так, браво, Дориан! Только на индульгенции не продешеви, потребуй как минимум Церра)
|
|
|
Тумар
|
19 Января 2014 11:02:35
|
|
|
_WaSaBi_ [13]
|
19 Января 2014 11:29:16
|
|
|
|
Дориан Грей
выход один купить 2 комплект,я купил крита,не фул,а убиваю сколопендр быстрей чем в фул крась танке,а в танке ходи в крепость,насобираеш себе на крита)
ТаНки моЩЩ...)
|
|
|
убивец хадов2 [14]
|
19 Января 2014 11:33:22
|
|
|
|
ну всё, рэпер переехал, сча он тут быстро форум в порядок приведёт))))))))))))))))))))))))))))))
а то расслабуха полная была.
|
|
|
Тень Люцифера [4]
|
19 Января 2014 11:34:47
|
|
|
|
Я конечно не хай лвл, но могу сказать что комплект танка полное фуфло=(((( а обычный тоже пофиксили? меня в пещерах зеленки сносят, а один раз попал на арене на синего уворота, хотя был обожратый, снес меня не напрягаясь=(((((
|
|
|
Onizyka_sensey [13]
|
19 Января 2014 11:48:59
|
|
|
Дориан Грей
Вместо нубского нытья возьми : амуль ценцентрации, амуль проницания (40)..Темное некровское на Волю и ярмарочное или гномское На Волю!!!!!!! и в Добавок Свиток щемли...будет ВОЛИ за 90..и пофиг на станы..и криты будут и не будет промахов....проница тбе хватит с учетом свитка земли...еще схавай Луч зеленый и не гони тут пургу откровенную
Я б с радость поменялся на танка...его хотяб травля не берет :lol:
|
|
|
SARUMAN [11]
|
19 Января 2014 11:52:13
|
|
|
Эх,была не была,тоже отмечусь .А вдруг церрадор?
|
|
|
Эх прокачу [10]
|
19 Января 2014 12:08:07
|
|
|
|
интернет - дело добровольное...
согласие, есть продукт при полном непротивлении сторон
|
|
|
Onizyka_sensey [13]
|
19 Января 2014 13:09:11
|
|
|
Тень Люцифера
бо ты не умееш играть..у меня друг в експеремента танка снес 5-ку в пещерах обожраную крита
Ток не скажу как..думай сам
|
|
|
_krivoi_ [6]
|
19 Января 2014 13:17:44
|
|
|
А я сделал проще потратил свои кровные 700з на всякие сундуки и нажал крестик в углу,ВУ-АЛЯ игра законченна!!А то хрень ваще стала,а не игра!САМИ ИГРАЙТЕ
|
|
|
бобонька [12]
|
19 Января 2014 13:18:41
|
|
|
Тень Люцифера [4]
|
19 Января 2014 13:19:37
|
|
|
Onizyka_sensey Тень Люцифера
бо ты не умееш играть..у меня друг в експеремента танка снес 5-ку в пещерах обожраную крита
Ток не скажу как..думай сам 
Слушай но когда уворот сносит обожратого с топорами это писец не?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|