Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нытьё!

Не нытьё!

--ShadowMaster-- [6] 
0
17 Января 2014 03:39:03
Я когда переехала с медика на минор и открыла форум, то у меня сперва сложилось впечатление что миноровцы ноют меньше медиантвоцев. Изначально я обусловила это тем, что жизнь на этом червере лучше, меньше лагов, больше внимания администрации проекта к простым смертным игрокам, а не только к топам. Но видимо первое впечатление было ошибочным. Проведя какое-то время на сервере я начала понимать что ситуация тут ничуть не лучше, чем была на медианте...а зачастую мне кажется что и хуже ) Бесконечные лаги, всё висит, выкидывает из инстов (на родном сервере :exclaim: ), клиент обновляется с нуля уже второй раз за этот короткий промежуток времени, море соплей на форуме. Форум погряз в бесконечном нытье и жалобах на администрацию. Сплошные топы с недовольствами в различных аспектах этой игры. Короче жесть )

П.Сы: это не в коем случае не нытьё ) Просто подметила интересный для себя ФАКТ!
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Threx [6]  17 Января 2014 03:42:27 #1
Узбагойся :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 --ShadowMaster-- [6]  17 Января 2014 03:43:59 #2
Threx
Всё ок, Трекся ) Развлекаюсь просто чуть ) :cool:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Бульончик [10]  17 Января 2014 03:47:28 #3
Плакса он и в Африке(на Меде) плакса, чо уж тут сервера разграничивать...
У кого есть шары, нажмет крестик если все настолько хренова. :cry:
Скуби-дуби-дуууу
0
Фокся [12]  17 Января 2014 03:47:43 #4
Нытье и лаги - интересный факт? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Бульончик [10]  17 Января 2014 03:50:37 #5
Threx
Фокся
:eek: что это вам, девочки, не спицца в столь поздний час?)
Скуби-дуби-дуууу
0
 --ShadowMaster-- [6]  17 Января 2014 03:50:52 #6
Бульончик
Вот на этот счёт (про красный крест) я глубоко сомневаюсь, подметив для себя ещё один интересный факт зависимости молодёжи от on-line игр:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=259906&am­p;f=13
0
 Бульончик [10]  17 Января 2014 03:55:07 #7
--ShadowMaster--
Так не нужно уходить в жестокий и несправедливый реальный мир...
Перейти в другую игру)
И да, я жеж подметил - для тех у кого есть сила воли)))
Но вот чота никто не переходит, все как обычно по граблям гуляют) И ноют. А может быть просто отводят душу...ну типа крика в подушку, досчитай до 10 и сделай 3 глубоких вдоха :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Threx [6]  17 Января 2014 04:00:08 #8
Бульончик
:eek: а тебе чего?)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 --ShadowMaster-- [6]  17 Января 2014 04:00:43 #9
Хрен редьки не слаще короче ) Вот токой вывод у меня :rolleyes:
0
 Бульончик [10]  17 Января 2014 04:01:19 #10
Threx
04:00 Игрок Гладиатор Threx [6] вышел из игры.
:cool: тотоже
Скуби-дуби-дуууу
0
Blizzard
17 Января 2014 04:01:20 #11
--ShadowMaster--
Я когда переехала с медика на минор и открыла форум, то у меня сперва сложилось впечатление что миноровцы ноют меньше медиантвоцев. Изначально я обусловила это тем, что жизнь на этом червере лучше, меньше лагов, больше внимания администрации проекта к простым смертным игрокам, а не только к топам. Но видимо первое впечатление было ошибочным. Проведя какое-то время на сервере я начала понимать что ситуация тут ничуть не лучше, чем была на медианте...а зачастую мне кажется что и хуже ) Бесконечные лаги, всё висит, выкидывает из инстов (на родном сервере :exclaim: ), клиент обновляется с нуля уже второй раз за этот короткий промежуток времени, море соплей на форуме. Форум погряз в бесконечном нытье и жалобах на администрацию. Сплошные топы с недовольствами в различных аспектах этой игры. Короче жесть )

П.Сы: это не в коем случае не нытьё ) Просто подметила интересный для себя ФАКТ!

А я думал что ты он(
0
 --ShadowMaster-- [6]  17 Января 2014 04:02:34 #12
Blizzard
чё эта? :evil:
0
Me Gusto-
17 Января 2014 04:16:58 #13
--ShadowMaster--С апчиком тебя :wink:
Нам всем не хватает немного безумия (с).
0
 --ShadowMaster-- [6]  17 Января 2014 04:21:15 #14
Me Gusto-
Спасибо дорогой ) :rolleyes: чемпа бы ещё взять ) Пару К осталось ) В храм не берут ) Мудрёнка разрухи скоро протухнет )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.