Выходные ) не до игр было )
Итак теперь попробую собрать все что написанно...
1)
Boyk
Ну да я с медианта ) и горжусь этим ) а про оценку умственных способностей: Раз Вы оцениваете с пары букв из персоонажа человеческие умственные способности, то вам, наверное, пора к доктору показаться ))) мало того еще и сервер Медиант влияет изначально на способности ))) Забавные умозаключения )))
2) Хорошо раз у Вас тут так принято бить всех кто слаб,то пусть так и будет (мне все равно). Вот тут и складывается мнение о новом сервере ) о новых персоонажах (но не всегда плохие, не подумайте что разочерован) =))
3)
ЗЛО666
Послушай песенку ))) как раз про Вас =)
4) Топ не нытье, а вопрос... меня как-то не затронуло, не напали, травм не ставили... я со стороны увидел и понаблюдал, после чего решил повесить этот топ чтобы понять: Это "неодекватное состояние" или недоразумение или что?... а выходит это НОРМА поведения тут =) Спасибо за ответ )
5)
--ShadowMaster--
Игра, никто не спорит ) по поводу человека играющим персоонажем не стоит так категорично ) может просто выпил или скучно ))) хотя х з )))
6) Нет, я не в курсе что там творят люди хай левелов в магмарии =) пока не плавал туда... Но всем спасибо за информацию )
Спасибо всем ) ответ получен, можно крыть топик )
ПэСэ: Всем удачи, побольше злых ок, поменьше травм и т.д =)))