|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация Вы с Ботами боретесь или с Игроками? |
|
|
17 Января 2014 08:48:51
|
|
|
Я всегда стрался соблюдать какой то балланс между реалом и мобобойством.Теперь вы предлагаете перейти полностью на реал?Я работаю дворником и что мне теперь второй участок брать убираться?
Вы посмотрите что твориться выходишь с боя (в локе 10-15 игроков) и видишь на поле 4 моба и тупо ищешь когда реснется и не факт что ты на него успеешь.Я перечитал ваши нововведения на год и там не упоминалась задача перевести Двар полностью на реал.Одумайтесь это же убивает реально интерес к игре.Сейчас второй день как ввели запрет завершенки и кроме негатива не чего нет.
|
|
|
-ЛАТИНОСС-
|
17 Января 2014 08:51:43
|
|
|
игра настолько суровая, что даже дворники сюда реал качают))
|
|
|
the-UNDERTAKER [14]
|
17 Января 2014 09:00:19
|
|
|
|
Пусть сделают время респа инста Земли забвения раз в день как Тени. Пусть там опыт и бабки будут как у обычных мобов. Я согласен платить три центрика чтобы 2-3 часа побить мобов без нервов!!!
|
|
|
Слай Аллигатор [6]
|
17 Января 2014 09:03:53
|
|
|
|
-ЛАТИНОСС-
а может он дворник ну допустим в головном офисе "Газпрома"...ну или бригадир дворников Рублёвки
с окладом 7000 евро )))
всё в этом мире относительно )))
|
|
|
Луи 14
|
17 Января 2014 09:03:57
|
|
|
Black Diamond [14]
|
17 Января 2014 09:16:35
|
|
|
онлайн нужно уменьшить  пока все в игре, им все равно.
|
|
|
Solotora [15]
|
17 Января 2014 09:58:12
|
|
|
|
У вас же были мудрые решения,например закрыть менялу.
По завершенке бьют 90% ,а ноют те кто просто не знают про нее и сколько из этого количества бьют нечестно? Явно не большинство я так вообще таких не знаю.
|
|
|
INQUSITION [5]
|
17 Января 2014 10:04:40
|
|
|
|
Solotora
На миноре может и не ботят так, а вот на прайме полно народа
|
|
|
NDK [13]
|
17 Января 2014 10:09:29
|
|
|
|
INQUSITION
так пущай на прайме и кроють :) фигли наших-то трогать?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
крошка ШИ [15]
|
17 Января 2014 10:15:20
|
|
|
 согласна, мобов мало стало(( в локе 15 человек и 10 мобов и тупо стоим ждем кто раньше успеет занять свободного((  бред полный сделали (( как обычно все через...
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
|
|
|
KyPoPmHuK
|
17 Января 2014 10:15:22
|
|
|
|
Да. Теперь тупо стало вместо битья мобов просмотр таблички "Данный моб в бою" Хоть бы уж сделали, что в реальном времени отражалось в бою или нет. А то моб гуляет, а он уже с кем-то в бою. Пока найдешь свободного... Видимо делают, чтоб меньше мобов били, меньше опыта, меньше апов. Слишком уж игрокам "хорошо" живется, раз нам усложняют игру. Такое мнение походу у админов. Уж лучше вместо всяких ящериц и нелепых нововведений не трогали игру. Не получается сделать лучше - пусть будет, как есть.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Djslip [13]
|
17 Января 2014 10:41:56
|
|
|
|
Надо еще сделать так чтоб в земли не пускало по одиночке, группа не менее 15 человек, с обязательным условием что все бьют в одной локации...
В обители надо добавить толщину мобов, ибо что это такое.. одни танки в обители мучаются, всем остальным даже ныть не хочется.. не порядок однако..
В условия получения ок/центров дополнительно ввести обязательный параметр: моб должен не менее 15 минут находиться в состоянии покоя, только тогда включать действую систему рандома.
Касаемо аур и инструментов (фиолет/красный) - что то больно стали бережливые игроки то у нас.. то неслом юзнут под мобов, то не желают крась одевать добровольно.. Надо бы автоматическое уменьшение прочки сделать, начать с -1 в неделю..
Добыча ресурсов - ну это вообще беспредел и караул, уже дошло до того что игрок сам за сутки может на одну сдачу богам накрафтить.. Открытые ограничения пожалуй слишком рискованно.. взвоют так что потом никакой подачкой не успокоишь.. Но вот за глаза.. копнул 100 реса в сутки.. а дальше 7срывов-заноза-РЕС, 6срывов-заноза-срыв-РЕС.. наш рандом и не такое может..
П.С. жду пояс архитектора :)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
lord-of_light [6]
|
17 Января 2014 10:44:24
|
|
|
надо ловить пещерку или клевер резать, пока завершенки не вернут. без завершенок за то же время те же деньги, учитывая как подорожали ресы на квест
принципиально добрый =)
|
|
|
--Crowley--
|
17 Января 2014 10:45:04
|
|
|
INQUSITION Solotora
На миноре может и не ботят так, а вот на прайме полно народа
Чем завершёнка мешает боту?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
прив [17]
|
17 Января 2014 10:50:47
|
|
|
когда то это была игра, а на данный момент это бизнес вот и все проблемы
|
|
|
Kypape [11]
|
17 Января 2014 10:50:57
|
|
|
|
Спиря, ты правда думаешь, что таким макаром ты одним махом избавишься от всех ботов? Или искренне полагаешь, что боты не умеют нападать через охоту?) Вот именно ботам вообще по барабану как нападать - через охоту, или через завершенки. Им плевать, они боты. Ты людям игру портишь. А тем более тем, что мобов в локе меньше, чем людей. Это люди не будут в бой влезать увидев "этот моб уже занят" - ботам по барабану. А учитывая то, что описано выше, то есть то, что моб выглядит свободным в то время, как он уже 5 секунд занят - бот просто нападет на этого свободного. И, поверь, 5 секунд ничего не решают на мобах в 5000+ хп.
|
|
|
кисара- [11]
|
17 Января 2014 10:54:19
|
|
|
Solotora
Администрация руками игроков будет бороться с ботами  Война за мобов - что может быть циничнее  Ботов вырезают, они в пролете. Кто сильнее, тот выживает, принцип естественного отбора. Расхотелось апаться на высокий лвл. Посижу пару годиков на 12м
|
|
|
INQUSITION [5]
|
17 Января 2014 10:57:55
|
|
|
|
--Crowley--
Она помогает ботоводу)
|
|
|
--Crowley--
|
17 Января 2014 11:04:55
|
|
|
INQUSITION
Чем?  Отправляемся к другу гуглу и спрашиваем у него про бота для двара и первая же ссылка нам выдаёт
Решенные задачи автоматизации игрового процесса:
"Автоматическое ведение боев с монстрами любых уровней. Сюда входит поиск монстра, нападение, контролирование уровня здоровья, потребление свитков и эликсиров, ведение боя и лечение после боя;
Полная эмуляция действия человека при поиске и сборе ресурсов (выбор части света и скроллинг экрана);"
Чёт меня терзают смутные сомнения, что он не умеет нападать через охоту
Подобная "борьба против ботов" напоминает бородатую шутку про "рок против наркотиков - это тоже что и пчёлы против мёда"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
17 Января 2014 11:07:16
|
|
|
Луи 14 да похрену им на игроков
ПРИЧЕМ ГЛУБОКО
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|