Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация Вы с Ботами боретесь или с Игроками?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Администрация Вы с Ботами боретесь или с Игроками?

Solotora [15] 
0
17 Января 2014 08:48:51
Я всегда стрался соблюдать какой то балланс между реалом и мобобойством.Теперь вы предлагаете перейти полностью на реал?Я работаю дворником и что мне теперь второй участок брать убираться?
Вы посмотрите что твориться выходишь с боя (в локе 10-15 игроков) и видишь на поле 4 моба и тупо ищешь когда реснется и не факт что ты на него успеешь.Я перечитал ваши нововведения на год и там не упоминалась задача перевести Двар полностью на реал.Одумайтесь это же убивает реально интерес к игре.Сейчас второй день как ввели запрет завершенки и кроме негатива не чего нет.
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  17 Января 2014 17:22:17 #77
Solotora
У вас же были мудрые решения,например закрыть менялу.
По завершенке бьют 90% ,а ноют те кто просто не знают про нее и сколько из этого количества бьют нечестно? Явно не большинство я так вообще таких не знаю.

99% скорее, а ноют те . кто вообще не бьют мобов
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [16]  17 Января 2014 17:41:25 #78
А правда что тут есть АДМИНИСТРАЦИЯ? :eek:
Нет -_ЧеРтОфФкА_- это фантастика.. :rolleyes:
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
Принц 1 [18]  17 Января 2014 18:02:53 #79
Solotora

по завершенке ты бьешь быстрее и комфортнее... а это ну никак не входит в планы администрации...
в их задумках, все должны нести реал и побольше, а мобов рассмаривать только как объект для прокачки опыта... желательно чтоб ты и за это тоже платил конечно... хотя оплачивая премиум мы уже за это платим в принципе...

только вот один нюанс не учтен в их действиях, когда все мобобои отсюда почапают в другие места, где их хоть изредка но слушают, то кого убивать то? Как-то с трудом представляю себе Висика охотящегося на Слайдера (или наоборот), и даже не потому что они друзья... а хотя б потому что они не найдут друг друга по локам...

этими действиями админы не автоботов ловят - они ботобоек истребляют... а с кем и кто тогда воевать будет?

и пусть не спрашивают потом где поля битв и почему они пустые... :lol:
заодно можно потом не спрашивать почему люди сидят годами на лвл

логика проста - кто не платил сюда - тот и не будет платить (или нет денег, или не считает нужным оплачивать такого уровня сервис или др.) ... а тот кто платил перестанет платить потому что у него нет развлечений, а единственное развлечение тут это убийство чужих персонажей...

притока новых людей нет...и даже если прийдут, то стучать мобов надо сутками год минимум, чтобы апнуться до 16 лвл
если 16 лвл сейчас. чтобы набить нужную сумму на ПБ лупит мобов допустим 2ч, то теперь ему надо лупить их на 30% дольше - а это значит на 30% только, что опустели ПБ...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Solotora [15]  17 Января 2014 18:26:23 #80
Принц 1
если честно то порой я просто не понимаю логики в действиях администрации ,но это скорее всего от не знания того что они в действительности преследуют.
Я не думаю что они преднамеренно губят игру, но в этом то и страх они не ведают порой что творят.
Вот сейчас вроде благие намерения убрать ботов а в итоге если это так то я уж лучше за ботов,пусть будут но другим то за что?И опыт заманаешься набивать ну ладно есть банки и обелиск но впереди опять то же самое.
Вот и пословица работает.
Прикрываются ли они тем что декларируют или не правда это не важно мы же есть, послушайте нас ну или хоть поясните для нас ,может мы слабы мыслями о светлом будующем Двара.
0
_-Ника777-_
17 Января 2014 18:27:06 #81
Принц 1
Притока игроков и не будет! Прежде,чем регнуться, люди смотрят не только красивую рекламу,но и форум читают! А тут один негатив!!!
0
 Baia [10]  17 Января 2014 18:31:49 #82
многие еще долго после регистрации форум не читают) какое уж там "прежде чем")
(? ???)??? c)?
0
_-Ника777-_
17 Января 2014 18:51:31 #83
Baia
Некоторые и на срок годности колбасы в магазине не смотрят,а потом мучаются..). Или ты себя имела ввиду?)
0
 Djslip [13]  17 Января 2014 19:06:27 #84
_-Ника777-_
то что ты на срок годности посмотришь, тебя не гарантирует от мучений..)
такая нынче суровая реальность)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
_-Ника777-_
17 Января 2014 19:32:19 #85
Djslip
:lol:
0
Фокся [12]  17 Января 2014 19:34:11 #86
_-Ника777-_
Форум читают только опытные геймеры)) И срок годности колбасы не спасет от аллергии, к примеру) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
_-Ника777-_
17 Января 2014 19:37:48 #87
Фокся
А на колбасу аллергия бывает? :eek:
0
 кровавый дух [16]  17 Января 2014 19:38:49 #88
ну вот терь на 17 лвл год апаться(
0
 Белый__Барон [14]  17 Января 2014 19:51:34 #89
:lol: слишком быстро вы апаетесь
0
Фокся [12]  17 Января 2014 19:58:52 #90
_-Ника777-_
Ну фик знает чу там добавляют, сейчас продукты сплошная химия :lol: У кого-то точно найдется аллергия)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Реал мэн [8]  17 Января 2014 20:04:26 #91
оффтоп, закрыто
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.