|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Января 2014 14:42:41
|
|
|
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
Buyer [11]
|
17 Января 2014 14:43:52
|
|
|
бухающий смайлик возьму
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Бульончик [10]
|
17 Января 2014 14:44:47
|
|
|
Ничего нового)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Mord-Sith [7]
|
17 Января 2014 14:46:31
|
|
|
Драгоценная коро Ва в описании короны... что имелось ввиду  , поправьте что ли...
|
|
|
Baia [10]
|
17 Января 2014 14:46:42
|
|
|
|
образы ужас) на мужском так вообще на заднем фоне изба догорает, видимо, конь в наличии, опять же - мужик там явно не при делах...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [10]
|
17 Января 2014 14:47:30
|
|
|
<div class="quote">Драгоценная короВа</div>
аааа  такая корова нужна самому
сегодня день ком. сектора прям, жгут и жгут
(? ???)??? c)?
|
|
|
Buyer [11]
|
17 Января 2014 14:50:56
|
|
|
<div class="quote"> конь в наличии</div>
да походу и не мужиг вовсе, как мужиг то с единорогом шастать может)), девка это переодетая
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Января 2014 14:52:47
|
|
|
Baia образы ужас) на мужском так вообще на заднем фоне изба догорает, видимо, конь в наличии, опять же - мужик там явно не при делах...
Ну не в избу ж как соваться за серебряной коровой  что ты право слово
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [10]
|
17 Января 2014 14:52:51
|
|
|
|
Buyer
в том что это единорог, я тоже как то сомневаюсь...лошади таких пород тяжеловозами называются, кажется...это какой-то внебрачный отпрыск эндарга)))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [10]
|
17 Января 2014 14:53:43
|
|
|
Ниа
<div class="quote">Драгоценная корова из старинного серебра придает плавности походке дамы и царственности ее движениям.</div>
я вообще рыдаю до сих пор  представила эту картину...прогуливающаяся рядом корова по-любому придаст вам изящества и плавности движенией - на контрасте то
(? ???)??? c)?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
17 Января 2014 14:54:09
|
|
|
|
Buyer
Мужик по идее и не должен сидеть на хрупком единороге, но, большинство гордо восседает на нем!).
Ну может, нравится наверное просто сидеть. /без ехидного намека в их адрес!/)).
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
17 Января 2014 14:54:26
|
|
|
Baia
Ради бабы своей все дела отложу. Чтоб в тоске у окна не сидела - То коня шугану, то избу подожгу... Ей нельзя без любимого дела!
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Января 2014 14:56:19
|
|
|
Baia Buyer
в том что это единорог, я тоже как то сомневаюсь...лошади таких пород тяжеловозами называются, кажется...это какой-то внебрачный отпрыск эндарга)))
Почему сразу внебрачный-то? "Что же, что рога у ней, кричал Жираф любовно, нынче в нашей фауне равны все поголовно. Если вся моя родня будет ей не рада, не пеняйте на меня - я уйду из стада..." Вдруг ита любовь?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Bear-Student [13]
|
17 Января 2014 14:58:21
|
|
|
Buyer [11]
|
17 Января 2014 14:58:23
|
|
|
<div class="quote">Вдруг ита любовь?</div>
и минусовка ляписа как фон
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Января 2014 14:58:26
|
|
|
А хаос дело говорит... Вон как мужик голову понурил... Видать не сладко избы жечь чтоб любимая тешилась
|
|
|
Baia [10]
|
17 Января 2014 15:00:09
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
17 Января 2014 15:03:40
|
|
|
Ниа
Видать, спалил родную хату
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Я огриец
|
17 Января 2014 15:04:16
|
|
|
|
Ниа
да не непонурил он, за бабой идёт , которая и в огонь и вводу да и коня в причаду))
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Января 2014 15:17:34
|
|
|
|
---ХАОС---
Да родных не напасешься ж... Тут уже матерый разоритель семейных очагов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|