Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

:eek:

Ч а р л и [5] 
0
17 Января 2014 22:55:17
:eek:
Я уверен что многие задумывались о том, что тут нечем заняться с друзьями, когда надоело все, или нет возможности что-то делать(ограничен в финансах) и могут вовсе идти мысли о том чтобы бросить играть. Каждый просто выходил из игры, отдохнуть...
:rolleyes: Возможно то что я сейчас предложу кажется неприемленным и глупым, может привести к упадку Полей битв в день, но я лишь предлагаю вам подумать и оценить плюсы и минусы такого нововведения?
Хочу сначала рассказать о том какие я вижу в этом плюсы и минусы, чтобы потом вам было благоприятнее принимать эту идею. На первый взгляд это нововведение не рулетка, и в ней начнут выигрывать тот кто имеет в ней опыт. Из-за этого возможно начнётся переход денег с богатых персонажей на бедных, и наоборот. Но эту проблему сразу можно решить, введя налог на игру. В этом и есть плюс, отток денег. Не исключены случаи когда некоторые будут проводить в ней больше времени чем в самой игре, это вероятно их обучит играть, а потом они начнут поднимать на этом деньги). Возможно перестанут играть в сундучки чтобы испытать удачу, а будут испытывать удачу в ней.
Но я уверен что любую проблему можно решить, сделать допустим так как сделано с рулеткой: Ограниченный допуск, или сделать возможность играть только на брюли, что приведёт просто к росту реала, что тоже плюс... Вероятно она будет занимать много времени у игроков, из-за чего в целом доблестные персонажи будут рости медленее, а мобобои будут рости так же как росли раньше, потому что у них не будет денег играть в неё. А огранечение лучше сделать от 50-100з(золота в кормане)... Главное что он начнёт объеденять людей, сделает игру более разнообразной и друзья наконец смогут весело провести друг с другом время... Наконец появиться занятие для 17-18лвл, которым надоел впринцепе двар но не могут бросить, потому что столько уже было вложено(( Конечно я не был на 17-18 и не знаю как там, и вероятно я ошибаюсь, но мобов бить надоело каждому и хочиться больше разнообразий в заработке. Да он поколеблет цены, особенно в момент открытия, чем нужно это будет как-то компенсировать: Допустим ввести альтернативу на оки и прочие ресурсы...Можно сделать это как временное событие и не повторяющие)) Если вы еще не догадались о какой игре я говорю, то я вас разочарую, потому что этого в дваре не будет с вероятностью 99.99% и это лишь мои мечты. А говорил я о покере-холдеме. Да в него играет много людей по всему миру, редко играют дома и в целом эта игра азартная, а народ не любит азарт потому что он приводит к переменам: Либо богатеешь, либо беднеешь... Но я надеюсь на вас, ведь идеи становятся силой, когда её овладевают массы людей. Спасибо вам что уделили время и прочитали мою фантазию :wink:
0
 MegaMutant [15]  18 Января 2014 00:36:30 #20
а я бы обыграл борна на пару тыщ зю с удовольствием :cool:
0
 Buyer [11]  18 Января 2014 02:51:58 #21
<div class="quote">Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в РВС. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.</div>
...
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Эту песню [10]  18 Января 2014 03:06:15 #22
Buyer
<div class="quote">Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в РВС. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

...</div>

Ржал в голос и бился в истерике. В мэмориз! Это ж нетленка!
0
Фокся [12]  18 Января 2014 03:27:23 #23
Азартные игры зло :exclaim:

Ч а р л и
Чувак, кажется тебе опять пора бросать прием антибиотиков) пока еще хуже не стало :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 безумный глаз [5]  18 Января 2014 04:51:35 #24
Buyer
<div class="quote">Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.</div>
жесть, отрубить руки с ногами, выколоть глаз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
где такое нарыл :lol: :lol:
0
 Ч а р л и [5]  18 Января 2014 12:18:44 #25
Имхотеп
И играю, и мне эта игра очень нравиться. Будь хоть какое-то её подобие в дваре и на деньги я бы стал милионером :lol:
Необязательно делать покер, можно сделать любую другую карточную или иную игру, но чтобы эта игра была колективная и 1х1. Чтобы можно было предложить другу сыграть в логическую игру, и если на пб ты слабее него, в любых смыслах, то будет возможность там себя показать))
Кто пользуется ареной на цп 1х1? Некто, потому что на пб решают благи-крась и ты получаешь опыт)
Если там сделать неслом, выключить огранечение без благ(как в кулачных боях), и убрать опыт или снизить его в десятки раз, я уверен, что арену начнут посещать на много чаще, и произойдёт то чего я хочу: Будет возможность поразвлекаться с друзьями, и проверить свой ум друг у друга, а не сравнивать кто умнее на ПБ по количеству убитых врагов или сравнению их силы...
0
 Твикс [17]  18 Января 2014 12:21:57 #26
Каждую пятницу какая то вырезано на форуме появляется.

Форумка за Ненорматив
Reaper Germany
0
 ДейлКарнеги [9]  18 Января 2014 13:04:55 #27
Ч а р л и
Имхотеп
И играю, и мне эта игра очень нравиться. Будь хоть какое-то её подобие в дваре и на деньги я бы стал милионером :lol:

да уж, а что мешает выиграть такое деньги в реале и влить сюда? балабольсьво одно от тебя :arrow:
0
Рыцарь-Огня
18 Января 2014 13:07:05 #28
:arrow:
0
 Demdem [6]  18 Января 2014 13:07:10 #29
корованы... :arrow:
0
 Бульончик [10]  18 Января 2014 13:07:22 #30
Твикс
:confused: пора благорасить этих графоманов, а то админы не спят...так и сделают
Скуби-дуби-дуууу
0
 - Mustang - [7]  18 Января 2014 13:09:53 #31
и будем официально качать бабос с мультов, с откатом для одминоф)).
РАЗГОВОР ИС ЧЕРПОН!!1!
0
 Sergey Ward [11]  18 Января 2014 13:11:41 #32
Buyer

только хотел спросить - "а где же корованы" :lol:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.