Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такой вопрос , а зачем вы дарите подарки матерные разные??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Такой вопрос , а зачем вы дарите подарки матерные разные??

bifidoko [13] 
0
18 Января 2014 15:53:56
У кого какие мотивации??
И главное чего хотите при помощи подарков таковых добиться??
0
 - Mustang - [7]  18 Января 2014 16:06:03 #20
bifidoko
:lol: ну, может, думают ты ранимый и от увиденного набора букв обязательно расплачешься и переосмыслишь свои действия, может даже извинишься)).
РАЗГОВОР ИС ЧЕРПОН!!1!
0
_-Spider_Man-_ [4]  18 Января 2014 16:06:22 #21
bifidoko
приведу пример ты сидишь попиваешь пивко с рыбкой в баре смотришь футбол и тут к тебе подсаживает в дупель пьяный индивид и мешает тебе пивко пить, заблевал твой столик драться к тебе полез....твоя реакция?
теперь к чему этот пример...вот смотри человек в выходной решил верку побить расслабиться ты ему все испортил, сломать тебя он не сможет...как бы подарок понятен)
Лучший пикапер двара ^^
0
 bifidoko [13]  18 Января 2014 16:06:22 #22
Lyok
Я когда дарил такие подарки руководствовался принципом: ты испортил настроение мне (когда я как бы отдыхаю, играя в двар) - я испорчу тебе вот таким образом в обраточку. Все равно неприятно когда тебя матерят, хоть и виртуально.

ну испортить настроение матерным подарком сложно )) мне вот на оборот приятно даже )) чувствую злюкой стал))
0
 nervoznii sl [12]  18 Января 2014 16:07:08 #23
не дарю,было когда то,но писал не я,а алкоголь :biggrin:
0
 БуЯкАшА [13]  18 Января 2014 16:07:37 #24
:lol: прикольно чё)
0
 ангел-ночи [12]  18 Января 2014 16:07:44 #25
bifidoko
ну да кифффффирчик он злой ))!!! :eek:
нупко +_+
ФлуДерша -_-
0
 -AdMIRaL- [10]  18 Января 2014 16:08:09 #26
bifidoko
Рыцарь-Огня
я страшную тайну открою , когда ужраный палач идёт по вражеской территории он смотрит циферку после ника , чтоб пал качался и ничего другого))

Я тебе тайну еще страшнее открою)) Жертвы не любят палачей :wink:
0
Рыцарь-Огня
18 Января 2014 16:12:01 #27
-AdMIRaL-
bifidoko
Да вы мне прям глаза открыли, спасибо! :eek:
0
 bifidoko [13]  18 Января 2014 16:12:48 #28
-AdMIRaL-
bifidoko
Рыцарь-Огня
я страшную тайну открою , когда ужраный палач идёт по вражеской территории он смотрит циферку после ника , чтоб пал качался и ничего другого))

Я тебе тайну еще страшнее открою)) Жертвы не любят палачей :wink:

я 13 уровней был жертвой , да и щас жертва)) никогда не злился ))
0
 ангел-ночи [12]  18 Января 2014 16:13:46 #29
bifidoko
ну извини за ранее !!
вц
нупко +_+
ФлуДерша -_-
0
_-Spider_Man-_ [4]  18 Января 2014 16:14:41 #30
bifidoko
:eek: кто тя так?
Лучший пикапер двара ^^
0
 Bhishma [13]  18 Января 2014 16:15:46 #31
bifidoko
Обычно матерные подарки дарят от бессилия.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
_chets_
18 Января 2014 16:23:23 #32
Ага! А ты думал тебе будут подарки с поздравлениями дарить!?
0
Запых [16]  18 Января 2014 16:24:28 #33
ну все, автору добро его вернулось сполна и он сбежал от нас :( не успел посмотреть кто отпалачил
0
 evil cat [11]  18 Января 2014 16:25:41 #34
bifidoko
а че уже и подарок нельзя тебе подарить? ты сделал гадость - почему тебе ее не могут сделать те кого ты убил?
0
 _Лорд_Хаоса_ [7]  18 Января 2014 16:27:32 #35
Нам злюкам проще - не нужно отправлять никаких подарков - пару ядер и порчу в подарок :twisted:
0
Рыцарь-Огня
18 Января 2014 16:27:42 #36
Может когда ему портят радугу, он радуеться :) чего вы... Кончено злость выперает
0
 ---ХАОС--- [14]  18 Января 2014 16:57:23 #37
Ты никогда не материшься? В реале имею в виду. Говоришь исключительно "Этот нехороший человек мне батарею на ногу сбросил"?
Эмоции у людей, эмоции. Сделал гадость - тебя обругали. В некотором роде это нормально. С другой стороны - это просто игра. Но многие относятся к игровым действиям весьма болезненно. С другой стороны, иногда трудно разграничить игровые моменты с общечеловеческими. Тем более, как известно, онлайн игра - это такой чат, где в верхнем окне могут побить за сказанное в нижнем. Ну или на форуме сказанное, об этом ты и сам в курсе. :lol:
Чем важнее для человека игровые элементы, тем болезненнее он относится к негативным моментам игры. Спокойное отношение к нападениям палачей и тому подобному появляется или когда игра уже прискучивает и на неё подзабиваешь или когда сам делаешь то же самое или когда можешь этому адекватно противостоять и готов к этому - обычно на 12+ когда от нападений на верке свободен, поскольку бьёшь её в ВЛ. Хотя вот на днях был свидетелем эмоциональных высказываний в чат 12+ персов на туманных островах, когда какой-то невид пагубы там раскидывал. Казалось бы, чего проще, юзнул клариффу или апологию и бей спокойно мобов дальше, но почему-то матерятся в чат вместо этого...
Другое дело когда кто-то старается лично тебе игру портить, тогда это уже не игровой, а общечеловеческий вопрос. Хотя и тут всё зависит от повода или причины конфликта.

Возвращаясь к сабжу - матерные подарки от запалаченных ботобоев и крафтеров это проявление бессильной ярости. Они не могут отомстить игровыми методами и, возможно, не имеют возможности компенсировать нанесённый тобой вред - полечить травму, снять обкаст или восстановить сломанный шмот (крась, ауры) и воспринимают это как личную обиду, порчу им игры, а не как игровой момент.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Лопес Джо [9]  18 Января 2014 16:58:42 #38
ни разу никому не дарила подарков с матерными, ну как так?). :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.