Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > обычный день
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

обычный день

Fridlok [7] 
0
23 Ноября 2008 15:09:21
Сплавав сегодня утром к магмарам я срезал 6 скальпиков, набил 2к доблы и 10-15 магмарам сорвал благо дракона, меня так проклинали что я решил взять благо дракона и заняться радугой :razz: дамаю набью ок там дропа и тп) приплыл с магмарии взял благо, юзнул радугу и понеслось: старые мишки, свиньи и волки, все разбигались поджав хвосты и щедро одаривали меня деньгами
08:40 Окончен бой "Нападение на Молодой волк Валдагор".
08:40 Вы получили: 8 45
09:56 Окончен бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
09:56 Вы получили: 7 70
09:56 Окончен бой "Нападение на Кодраг".
09:56 Вы получили: 7 49
и вот долгожданный замес, обидевшиеся валдагоры набросильсь на меня стаей стараясь отнять благо
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13630229
это им не удалось но мстя их была ужасна
10:47 Вами получено Великий эликсир жизни 1 шт 10:47 Вы получили: 1 19 87
:rolleyes: так прошло 3 часа 59 минут, за которые я стал богат на 1 черепок, последний медведь которого я убил за 20 секунд до конца радуги одарил меня оком злым. я был нереально счастлив, счастливие меня был только опыт, который радостно скалясь прибавил себе 3% а потом воще сервак упал... дело обычное мы привыкли

ща поем и надеструктивлю тута :evil:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_ZzZ_ [3]  23 Ноября 2008 17:23:54 #39
Fridlok завидуй мну :razz: ещё посмотрим: кто кого сделает :lol: рассмешил, лол
0
Fridlok [7]  23 Ноября 2008 17:26:44 #40
_ZzZ_ о да. завидую ппц. играй до 5 лева и начинай завидовать всем кто играет дальше. ты не будешь :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [7]  24 Ноября 2008 11:34:24 #41
:evil: блин хожу по хумляндии весь сине-фиолетовый и пугаю нубов, хожу медленно, переход 3 минуты :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.