Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что с клиентом творится?

Что с клиентом творится?

Allin
0
19 Января 2014 17:21:36
17:18 Allin : 17:18 Вещи потеряли прочность: Аура кольчуги костолома II (-1), Аура наручей костолома II (-1), Триумфальный пояс (-1), Аура сапог костолома II (-1).

Уже больше недели пропадает соединение с игрой чуть ббольше чем на минуту, интернет работает идеально... :evil: :evil: :evil:
0
 nervoznii sl [12]  19 Января 2014 17:22:32 #1
как что,естественный вывод аур :eek:
0
Allin
19 Января 2014 17:25:04 #2
nervoznii sl
ну это понятно, но каждій день 2 раза ломать по 4 вещи на протяжении недели это уже перебор или большая наглость...

Откройте чтоль магазины чтоб назад ваши ауры сдать, а то уже задолбали... Неужели так тяжело наладить работу клиента?
0
убийца мышей
19 Января 2014 17:27:14 #3
nervoznii sl
я ауры давно сломал а лаг так и не убрали :biggrin:
0
 nervoznii sl [12]  19 Января 2014 17:31:21 #4
Allin
вот пойми бывает я жадничаю и падаю(то есть не выпил банку получил люлей)
бывает что клиент сам сдыхает и перезапустить его это секунды дело,но вот он закрыватся даже не хочет,вышел к одной хорошей идее,не одеваю крась нич не ломается и нервы в порядке)

убийца мышей
у меня если тока добровольно принудительно заберут :lol: одеваю ток в неслом и хватит :eek:
0
Allin
19 Января 2014 17:36:35 #5
nervoznii sl
та я прекрасно понимаю, если бы и правда по моей вине сломались это такое, ну неприятно, но сама виновата... А тут уже реально злюсь, потому что уже больше недели наблюдается такая проблема у меня и знакомых тоже, в первый самый раз грешила на провайдера, но со временем обнаружила что интернет летает, а легенду даже в гугле не могу найти никаким браузером... Это уже мягко говоря свинство...
Просто если на ярмарки уже крась не завозят, в терпилки несокруху не ложат - значит хотят вывести тут не надо много ума, но в таком случае надо просто в один миг убрать ее из игры при этом вернув людям зря потраченые деньги, а так все желание играть отбивает...
0
Allin
19 Января 2014 18:25:25 #6
0
 nervoznii sl [12]  19 Января 2014 18:27:40 #7
Allin
ну так деньги вернут,кто вливать то будет,у многих лежат кучи аур,на это админы не пойдут
0
Allin
19 Января 2014 18:41:54 #8
Page failed to load
ERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out.

Можно тут дневник завести с видами ошибок каждые 5-10 минут новая
0
 Hork [12]  19 Января 2014 18:59:49 #9
Allin
бей мобов, только когда Спирус элик несокрухи пришлёт, целый день, зато потом, неделю на них смотреть не захочеш :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.