|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Карвелин [3]
|
|
|
|
20 Января 2014 15:08:56
|
|
|
Ребят разве на Миноре уже нет кланов в которых не важно в какой шмот ты одет. Наблюдая за флудилками игроков которые призывают новобранцев в свои кланы. Везде пишут "Фул на свой уровень"
"2-3 шмотки с\\з" и так далее. ауу ребят от куда у игрока который в игре пару дней может быть фул шмот или даже пара шмоток ( Про донат писать не буду).
Разве нет кланов которым главное не экипировка и достижения медали, а сам человек, общение и просто дружба. Вот вы говорите пишете на форумах что "Админы офигели все делают что бы игроки больше реала вливали и т.д" вы их недолюбливаете скажем. А сами чем вы хороши? Крича на право и на лево, что ты без шмота в серьке нафиг ты в клане нужен и так далее Приоденься и приходи. Вы так же заставляете игроков идти к банкоматам и вкидывать свои кровные что бы вступить в ВАШ класнющий клан в котором сидит по 2-4 чела онлайн ( Не один клан не хотел обидеть говорю так как оно есть)
Вроде сказал все что накипело, И на все ниже перечисленные ответы скажу ДА я нуп я "Апазорилсо" Да я убьюсь со временем об стенку, ДА я выпью Яда. ДА ДА ДА.
Спасибо всем тем кто осилил прочитать "многа букафф"
|
|
|
Карвелин [3]
|
20 Января 2014 16:14:29
|
|
|
Бедный Ежик
Боюсь я достиг 20-ти летия . и привступлении могу сканер паспорта выслать
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
20 Января 2014 16:14:50
|
|
|
Карвелин
Тонкий намек - это не оскорбление. И даже толстый - тоже не оскорбление.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Бедный Ежик [5]
|
20 Января 2014 16:16:28
|
|
|
Карвелин
Пожалуйста страничку с семейным положением
|
|
|
Карвелин [3]
|
20 Января 2014 16:20:55
|
|
|
Бедный Ежик
Семейное положение  СВОБОДЕН
хотя кому такой надо 20 летний старик которы сидит и играет в игры
|
|
|
Бедный Ежик [5]
|
20 Января 2014 16:24:29
|
|
|
Кхат [12]
|
20 Января 2014 16:24:50
|
|
|
|
Карвелин
не знаю, по-моему достаточно кланов, в которых нет "имущественного ценза".
15:46 Странник Ада : Приём в клан ,всех желающих
Это я просто в локации стою, даже не ища.
Вы слишком мало еще играете, подождите, осмотритесь, наверняка найдете не один клан без сине-зеленых претензий. Другое дело, что вряд ли он окажется топовым. Клан - это не только "пообщаться", но и совместные цели, работа на общее благо и ответственность.
Пафос? Ага, пафос. Но без труда, как говорится....
|
|
|
Карвелин [3]
|
20 Января 2014 16:27:10
|
|
|
|
Кхат
Спасибо)
Соглашусь с вами Время покажет, со временем может и найду клан который будет именно тот, что бы раз и навсегда)
|
|
|
-Эриния- [9]
|
20 Января 2014 16:29:36
|
|
|
|
Карвелин
а для чего вам клан? для общения?..так полно кланов где вас примут и без шмота. А если для прокачки..то вы, извините, ищите халяву...чтобы вас без шмота, без ЕЖа, без моров брали на ПБ, делали вам подвиги) а что вы можете дать клану? (ну кроме флуда в чате?)))
|
|
|
Карвелин [3]
|
20 Января 2014 16:32:07
|
|
|
|
-Эриния-
Халявы и подачек не от кого не жду. Все сам. я б не назвал это флудом) Что я могу дать клану? Общение подарить людям море позитива да и вобще приятное времяпровождение)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
20 Января 2014 16:34:54
|
|
|
<div class="quote">Общение подарить людям море позитива да и вобще приятное времяпровождение)</div>
клановым мажорам это не надо
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Эриния- [9]
|
20 Января 2014 16:39:22
|
|
|
|
Карвелин
не вижу логики..раз всё сам..зачем клан?)) есть ЦП, есть друзья))
|
|
|
Карвелин [3]
|
20 Января 2014 16:41:40
|
|
|
-Эриния-
Значит вот такоя я не логичный не двадцатилетний коженый человек
|
|
|
_Mass Effect_
|
20 Января 2014 16:44:09
|
|
|
В стрингах Общаться и на ЦП можно, совершенно не обязательно для этого вступать в клан и покупать шмот. Ваш кэп 
С апом что-ли!?Али байан?
ВедьмАк-
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
20 Января 2014 16:45:39
|
|
|
|
На самом деле таких кланов, о которых пишет ТС огромное множество на этом, как и налюбом другом сервере. Разве так сложно потратить часть личного времени для того, чтобы открыть вкладку "клан" и поискать подобные? Неужели для этого необходимо создавать подобные топы?
ТС намекает нам, что он старый 20-ты летний старик, в одном из своих сообщений. Чтож, я могу только этому позавидовать ) Могу открыть ещё один небольшой секрет: в подобные on-line проекты играют, преимущественно, взрослые люди с приемлемым самодостатком. Играют, ибо могут себе это позволить. Нет возможности донатить, так никто не заставляет. Всегда есть альтернативные способы получения золотых монет: аук/биржа, ресурсы да и нудизм, наконец. Так что топ ни очём. Засим откланяюсь...
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Бедный Ежик [5]
|
20 Января 2014 17:00:23
|
|
|
Карвелин
|
|
|
Морли Дотс [6]
|
20 Января 2014 17:48:45
|
|
|
|
часто вижу в чате: примем любого или примем всех желающих. Концепция у всех кланов разная, свой клан найти можно легко. Так что... Ищите и найдете)
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Мартино [7]
|
20 Января 2014 19:06:20
|
|
|
АрхимагИгнациус [6]
|
20 Января 2014 19:26:34
|
|
|
-Эриния-
когда был 3лв мну никто не брал в клан хотя было парочка зеленых вещичек( косил косил пока не оделся потом приняли....но те кто не принял  сами теперь далеко отстали в развитии!
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [3]
|
20 Января 2014 19:29:27
|
|
|
<strong class="quote">Карвелин</strong><div class="quote"></div>
шо ты ноешь, на 3дне мона вступить в клан (личный опыт) и сидет спокойно в нём болтать и рыть на шмот
FC Barcelona чемпион
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|