lord-of_light
Доброго вам вечера господин нудист))
Думаю вы несколько далеки от проблем мобобоев! Особенно в наше время с переноселенностью сервера!
Я вобщем то, как бы не поддерживаю (с моральной точки зрения) - действия бдунов. Но тем неменее (особенно в последние время) очень хочется, чтоб они дежурили в локе где вы нудите!
Обьясню почему...
Сам пробывал нудить на 4 лвл. купив яд берона (и сразу 10 к. корма для достиги).. я голопом помчался покусать ядиком мобов 4 ур. Но тут основной моей целью был не дроп и богаство, а желания сделать достиги (по 500 шт.) по мобам 4 ур. которых я мог убить ездовым!
И тут же сразу я столкнулся с 3 основными проблемами горе-нудистов, о которых раньше и не подозревал..
Первое - ездовое может слить мобу (например яд-берон не редко сливает пуру) не смотря на сьеденный корм.. животное оказывается служить богу рендома а не своему хозяину)))
Второе - частенько в локе уже меня ждал (или бежал за мной).. местный, добрый пушистик - который молча делал свое дело и иногда присылал смайлик в приват (если ему было скушно, а я долго молчал)
..и третья известная мне проблема связанная с нудизмом, это когда в локу приходили 2.. 3 перса 5 лвл. и под кастом лупили радугу! Думаю излишне обьяснять кто в данном случае и кому здесь мешал)
В общем меня хватило не помню точно.. дня на 2 на 3 нудизма (я изрядно попортил себе нервы) и Слава Богу до сих пор с этим завязал)
чего ивам советую
Так вот к чему это я.. Сейчас частенько приходится бить мобов в локах где нет возможности их бить по завершенке! (гуни ДО.. старые пхады)
И уже за несколько таких радуг мне очень не терпится апнутся на 8 лвл. потому что задрали

Приходитят в локу нудисты и держат на себе моба.. 3.. 5 мин.
а ты стоишь и под кастом и смотришь как он молится богу рендома - чтобы ездовое не слило.. Зоо не образовалось или бдун не влез..
А рядом стоят такие же ещё два три мобобоя.. с желанием пнуть этого горе-нудиста из локи куда подальше))
P.S. кстати достиги по 4 ур. мобам я сделал все)) но уже на 5 лвл. радугами! что было и полезно и приятно..
Думаю здесь я выразил не только своё мнение.. но и мнение многих мобобоев

- БЕЙТЕ МОБОВ САМИ!!