Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снукес в клане =))... даешь его в главу альянса, наконецто бедные животные вздохнут нормально...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Снукес в клане =))... даешь его в главу альянса, наконецто бедные животные вздохнут нормально...

lord-of_light [6] 
0
20 Января 2014 17:55:40
и не будет больше злосного нудизма, и прибудет во всем Фэо защита сподвижников гринписа ))))

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-+%D0%A1%D0%&shy;BD%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%81-

http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2177

:twisted:
принципиально добрый =)
0
_Монархист_
20 Января 2014 17:58:17 #1
А что.Многие сливщики и вц решили, что сменив серврем могут начать новую жизнь.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_nasty_
При чем в медиантовском клане и ничего...Чем снучонышь хуже? :rolleyes:
Stillness
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 17:59:38 #2
он не хуже. он все таки лучшый из популяции, после того как шумелка ушла на пенсию, и редко входила в игру, он заслужено взял лидерство среди пушыстых =)
принципиально добрый =)
0
_Монархист_
20 Января 2014 18:00:57 #3
:rolleyes:
0
 Dura-Lex [12]  20 Января 2014 18:01:25 #4
На Огрии такое невозможно - у нас есть Махно. :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_Монархист_
20 Января 2014 18:03:49 #5
Dura-Lex
твои пять копеек приняты. :rolleyes:
0
Дали [5]  20 Января 2014 18:20:57 #6
_Монархист_
а у тебя кепка ни лицо полиняла :lol:
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
-Papa Rshach-
20 Января 2014 18:29:10 #7
:eek:
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
0
 АрхимагИгнациус [6]  20 Января 2014 18:29:52 #8
Список пдунов сея-медианта в студию) Махно ознакомится!
0
-джонСноу- [3]  20 Января 2014 18:34:51 #9
:cool: да даешь список пдунов
0
 _Возможно_ [7]  20 Января 2014 19:47:30 #10
lord-of_light
Доброго вам вечера господин нудист))
Думаю вы несколько далеки от проблем мобобоев! Особенно в наше время с переноселенностью сервера!

Я вобщем то, как бы не поддерживаю (с моральной точки зрения) - действия бдунов. Но тем неменее (особенно в последние время) очень хочется, чтоб они дежурили в локе где вы нудите!

Обьясню почему...
Сам пробывал нудить на 4 лвл. купив яд берона (и сразу 10 к. корма для достиги).. я голопом помчался покусать ядиком мобов 4 ур. Но тут основной моей целью был не дроп и богаство, а желания сделать достиги (по 500 шт.) по мобам 4 ур. которых я мог убить ездовым!
И тут же сразу я столкнулся с 3 основными проблемами горе-нудистов, о которых раньше и не подозревал..
Первое - ездовое может слить мобу (например яд-берон не редко сливает пуру) не смотря на сьеденный корм.. животное оказывается служить богу рендома а не своему хозяину)))
Второе - частенько в локе уже меня ждал (или бежал за мной).. местный, добрый пушистик - который молча делал свое дело и иногда присылал смайлик в приват (если ему было скушно, а я долго молчал)
..и третья известная мне проблема связанная с нудизмом, это когда в локу приходили 2.. 3 перса 5 лвл. и под кастом лупили радугу! Думаю излишне обьяснять кто в данном случае и кому здесь мешал)

В общем меня хватило не помню точно.. дня на 2 на 3 нудизма (я изрядно попортил себе нервы) и Слава Богу до сих пор с этим завязал) чего ивам советую
:wink:

Так вот к чему это я.. Сейчас частенько приходится бить мобов в локах где нет возможности их бить по завершенке! (гуни ДО.. старые пхады)
И уже за несколько таких радуг мне очень не терпится апнутся на 8 лвл. потому что задрали :confused: Приходитят в локу нудисты и держат на себе моба.. 3.. 5 мин. а ты стоишь и под кастом и смотришь как он молится богу рендома - чтобы ездовое не слило.. Зоо не образовалось или бдун не влез..

А рядом стоят такие же ещё два три мобобоя.. с желанием пнуть этого горе-нудиста из локи куда подальше)) :lol:

P.S. кстати достиги по 4 ур. мобам я сделал все)) но уже на 5 лвл. радугами! что было и полезно и приятно.. :redface:

Думаю здесь я выразил не только своё мнение.. но и мнение многих мобобоев :exclaim: - БЕЙТЕ МОБОВ САМИ!!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 Threx [6]  20 Января 2014 19:50:02 #11
_VOzMOgNO_
Ты все сказал :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 _Возможно_ [7]  20 Января 2014 19:51:27 #12
Threx
да наболело уже :biggrin: чес слово!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 19:52:04 #13
_VOzMOgNO_
я не нудист 0_О , просто частый гость на форуме
принципиально добрый =)
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 19:54:52 #14
_VOzMOgNO_
а достиги можешь мои посмотреть, благо есть сравниловка, не знаю можно с другой расы смотреть перса или нет, но поробуй. за год нанудил, так что бы без опыта и не квестовый моб (типа упыря на некрофсделии) от силы 150-200 мобов и то зачастую для ускорения перемещения, трупом в поместье быстрее лететь на подзарядку =)))

а нудистам завидую. у них железные нервы, я так не могу :cry:
принципиально добрый =)
0
- Кепка -
20 Января 2014 19:56:33 #15
Дали
_Монархист_
а у тебя кепка ни лицо полиняла :lol:

ни куда я ни линяла!
0
 _Возможно_ [7]  20 Января 2014 19:56:52 #16
lord-of_light
Добавлю как я этот топик в закладки)) данную страницу!
Буду показывать всем нудистам которых беребью на радуге! :mad:

И да.. что за привычка?! не успел зайти ещё в бой не прогузился, а уже кидаем ездовое))
Хоть бы ждали немного уже!.. :exclaim:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
БеронскийТопор [6]  20 Января 2014 20:05:02 #17
_VOzMOgNO_
Молодец мою позицию красиво расписал)
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 20:05:41 #18
_VOzMOgNO_
давай... зажыгай :wink:
принципиально добрый =)
0
 Леди_Астрит [7]  20 Января 2014 20:07:54 #19
_VOzMOgNO_
а вдруг крит словиш сразу :eek: :lol:
Люди видят и хорошее и плохое, зачтётся всё!...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.