Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебивать мобов, почему это по правилам и как с этим бороться?

Перебивать мобов, почему это по правилам и как с этим бороться?

opasnikus [4] 
0
20 Января 2014 19:02:10
Я не могу понять логику стражей и вообще политики игры в данном вопросе.Вчера пытался понудить под вечер пару раз прошло всё гладко на третий пришол какой то мелкий парниша и перебил мне моба и забрал дроп, я думал это случайность но так продолжалось и след 4 а то и 5 раз подряд и уже с другими особами ребята просто ждут таких как я нудистов что б украсть повторюсь украсть деньги и дроп!!!!!Конечно же я нагрубил всем кому успел до тех пор пока меня не замутили на час,а это меня вовсе вывело из себя то есть им можно а я даже в ответ сказать не могу не чего, получается стражи защищают таких обманщиков?
На вопрос почему это считается нормальным мне ответили в правилах игры нет ограничений на ведения боя или типа того, это хорошо конечно но есть такая вещь как жалоба игрока на другого игрока а если таких жалоб 10 на одного что "Стражи" не примут меры?как это можно назвать порядком?Справедливостью?
Я прошу от администрации или стражей внести поправку в тот или иной закон этой игры что б жалобы игроков рассматривались и учитывались!
Спасибо за внимание.
0
viktor99
20 Января 2014 19:03:40 #1
:arrow:
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 19:06:38 #2
игровой момент, смирись, учти и думай как бортся, например нуди отдетым, и наноси урон (я так оыбчно делаю) или носи арсы с собой, или пусть друзья страхуют.
принципиально добрый =)
0
 bifidoko [13]  20 Января 2014 19:08:15 #3
1дин ответ ПАТАМУШТА.
0
 GoldBeer [6]  20 Января 2014 19:09:02 #4
:lol:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
 Ensiferum87 [11]  20 Января 2014 19:11:14 #5
opasnikus
ПДУНы - игровой момент, и им можно ответить игровыми моментами типа арсов :idea:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 -TrankvilizatoR- [6]  20 Января 2014 19:12:45 #6
Апайся на 5-й, покупай поместье, строй статую опыта и забудешь что такое нудизм.
Нудил 1 раз(примерно 150 гунь до медальки )это оказалось настолько нудно.
А с поместьем вообще круто,опыта на все хватит=opasnikus
)
0
 opasnikus [4]  20 Января 2014 19:16:06 #7
Спасибо конечно за совет, но до 5- го еще далеко а до поместья тем более, не какой тебе демократии в игре просто обидно
0
 DorinGrey [14]  20 Января 2014 19:16:48 #8
с каждым топом нудиста хочется пойти и поперебивать их :confused:

как вы достали ныть, сидите и молчите в тряпочку.. а то из-за вас смогут пострадать и нормальные люди :confused:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Bhishma [13]  20 Января 2014 19:18:45 #9
<div class="quote">Конечно же я нагрубил всем кому успел</div>
порадовало )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Фокся [12]  20 Января 2014 19:20:26 #10
opasnikus
А ты хотел нахаляву денег нанудить? :lol: Халявы не будет (с) Спирус :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
--Crowley--
20 Января 2014 19:24:33 #11
пантеон уже не торт :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 lord-of_light [6]  20 Января 2014 19:35:25 #12
opasnikus
если поставить вопрос ребром, что запретить или пофиксить Пдунизм или Нудизм, уверен на 100% администрация игры пофиксит/запретит - нудизм, так что лучше не поднимай такие темы, а то в конце концов дойдут у них до этого руки, не будь пдунизма как массового явления, нудизм такой как мы знаем давно уж бы пофиксили... варианты как именно предлагались/озвучивались,&shy; и слава Шеаре, что их пока не реализовали =)))
принципиально добрый =)
0
 DevMAChio [16]  20 Января 2014 19:39:06 #13
очередные сопли нудиста :surprised: :confused:
0
 Threx [6]  20 Января 2014 19:45:07 #14
Нудо нудо нудо топ... Снудо снудо снудо - скучно :confused: :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 AMD_FF [10]  20 Января 2014 19:48:44 #15
opasnikus
Я не могу понять логику нудистов и вообще политики игры в данном вопросе.Вчера пытался поПДУНить под вечер пару раз прошло всё гладко на третий пришол какой то мелкий парниша и начал кидать мне арсов, я думал это случайность но так продолжалось и след 4 а то и 5 раз подряд и уже с другими особами ребята просто ждут таких как я ПДУНов что б украсть повторюсь украсть время и прочку шмота!!!!!Конечно же я нагрубил всем кому успел до тех пор пока меня не замутили на час,а это меня вовсе вывело из себя то есть им можно а я даже в ответ сказать не могу не чего, получается стражи защищают таких обманщиков?!
На вопрос почему это считается нормальным мне ответили в правилах игры нет ограничений на ведения боя или типа того, это хорошо конечно но есть такая вещь как жалоба игрока на другого игрока а если таких жалоб 10 на одного что "Стражи" не примут меры?как это можно назвать порядком?Справедливостью?
Я прошу от администрации или стражей внести поправку в тот или иной закон этой игры что б жалобы игроков рассматривались и учитывались!
Спасибо за внимание. :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
WhitePower88
20 Января 2014 20:23:21 #16
Бог Россия Президент
0
Рыцарь-Огня
20 Января 2014 20:48:15 #17
Ну чего, я когда играл на прайме, там был один такой, всегда перебивал у меня... Так вот, стал он 4-лвл доблестником, как начал я его колотить :) пришлось ему 15з давать за моральный ущерб
0
 GreenBear [13]  20 Января 2014 20:50:58 #18
О_0

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.