--Тигренок--

и я его валил... и тоже не раз... и с обкастом и без... и что?
На нашем уровне за стан можно вынести любого полного, какого хошь укушанного...
за вами я особо не гонялся еще пока...времени не было пока... походя пинал, пинаю и буду пинать...
он напал на Спектру, Робокоп пинает тебя...видишь как все в етой жизни связано?
он напал на мну - игровой момент... я бью и его и вас - тоже игровой момент ... не?
зачем подарки с нытьем ваши тада? зачем тут эти разборки? причем тут мое душевное здоровье?
с ним все в порядке...
мне ваще нравится в этой игре кого-нить ловить...))) почему не вас? не я вас трогать начал...
ты видела тут Спектру причитающую, что на нее напали после теней, не затаренную на островах? нет?
и я не видел...))) и не увидим...
а ты тут чу за базар устроила? мне заплакать чтоль полагается от вашего горя? т.е. када твой чудик нападает на Робокопа - это нормально... он же качается...а када я нападаю на тебя - это избиение младенца прям... ))) Ты не забыла что вы оба 15 лвл... ну хорошо... мну качаться не нада...мну пофик...я буду вас в ущерб своей прокачке убивать...
играем дальше...
-Счастливый-
да тот я... тот...ничуть не злее чем раньше... никада не оставлял нападения на себя, моих друзей и кидание гадостей без должного ответа...
раз чувак укушавшись колод напал на мну - может он чу личное имеет ко мне? покачаться решил на мне?
ну так не нада... всеми доступными мне игровыми средствами я постараюсь доказать ему его ошибку... игровой момент же?
вот и играем... весело и непринужденно