почему нельзя самому удалить своего же перса если я хочу начать заново? У меня сейчас saint00,Буйвол и Буйвол01 Удалите их всех и я начну заново.Мне говорят зайди на сайт оставь заявку куда еще зайти?
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
я тут много подчерпнул.надо репутацию города качать,теперь даже знаю в каких квестах.что бы мороков нормальных призывать.еще бы кто сказал где ту ветку взять что пхада призывает.а иех двоих ябы убрал.Буйвол и Буйвол01 на разных серверах
надеюсь мы с тобой еще не скоро встретимся.я даже хотел как-то играть за магов,люди вечно чем-то не довольны.сотни игроков сидят в сети нажимают одновременно кого-то высветит первым а кого-то последним и чо я последний должен в блоке сидеть?да на хрена мне это надо?5 геологов копают и ни кто не уходит это норма кто больше накопал тому и приз как говорится.так и в бою не собираюсь в блоке быть, исключения могут быть для тех у кого уровень меньше.
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.