Андрос
да успокойся ты уже, итак все ясно и понятно. Куча мелких на которых набивается мишка, которые по 17-му промахиваются стрелами/кастами/порошками­/свитками, опасные противники 16-17 ставятся на стрелу запрет пелены, танков в бою не было (поглядел бы я как 17й на пелене вертелся бы на каре), обкаст и юва на стан. При таком раскладе у твоего соклана значительно повышается шанс поймать сильного противника на стане. Не хочу ничего сказать, молодец, победил,все ок. Но этот бой ничем не примечателен, не уникален. Бой слайдера (он тогда 13-14 лвл был), когда он размотал кучу 16-17 вот это бой, вот это уникальность (мне лень рыться тут на форуме искать тему с тем боем). Или уже тут выложенный бой за длань 11-х, достойные уважения (с большой буквы бои). Здесь же ты показываешь и хвалишься не своим собственным достижением, более того не супер достижением.
На вопрос что мешало,адресованный нафигу, могу объяснить что бои 16-17 настолько рандомны от стана, что не передать, поэтому меряться длиной... в бою 1-1 17 лвл глупо.
P.S. нафиг (тут трололомом) и лижет лексу???