|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lex talionis
|
|
|
|
22 Января 2014 10:49:40
|
|
|
вот в последнее время, стал меньше времени игре уделать. прошло больше недели вернулся, немного соскучился, и НА ТЕЕЕЕЕЕ, ОПЯТЬ УБИЛИ желание, уже который раз подхожу к этой верциде и автоматом кидает на колени молись, а откатить нельзя, для чего мне эта хрень? 10:38 Вы помолились богине войны и вдруг почувствовали, как усталость уходит из вашего тела, а магма забегала по венам с новой силой. Верцида ответила вам взаимностью. Ваши характеристики временно увеличены. Получено: Благословение Верциды 1 шт. На 45 минут, с учетом того что оки для нас только в сказках есть, вот честное слово достало, для чего этот перескок автоматический? и потом не отменить дествие
И еще одно, уже в игре 17 уровней до кучи. сейчас будет 18 много, а где юва? Господа админы? Ярмарочная понятно, а игровая нормальная где? Вот ищу ищу а её нету, вы поскажите мне к каком углу мне ее поискать? может я хреновастый следопыт?
Ну или прямо скажите, я пойму чай не глупый человек, мол так и так Лекс, вы переростого дегенерат и в ире вы более не нужны, я все пойму и сам уйду, зачем делать неготивное отношение к Вам?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
22 Января 2014 13:26:37
|
|
|
-Ливерпуль- Нытик и подлиза нашли друг друга. Совет Вам, да любовь 
Вань, трололо - не подлиза, он пытается лекса затралить. Вот только по ходу, видимо, сам забыл об этом.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
INQUSITION [5]
|
22 Января 2014 13:27:35
|
|
|
|
Dura-Lex
Dura-Lex
А его кто палачил?
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
22 Января 2014 13:28:52
|
|
|
Lex talionis я все пойму и сам уйду
давайдосвидание
(Извините за банальщину. Я, как трололо, тонкостям не обучена.  )
INQUSITION
Кто кого палачил?
|
|
|
INQUSITION [5]
|
22 Января 2014 13:32:21
|
|
|
|
Dura-Lex
Ну кто трололо палачил? Не был я просто долго в игре, воо и не осведомлен
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
22 Января 2014 13:41:19
|
|
|
INQUSITION
А почему его кто-то должен был палачить?
Хотя чего я говорю? Там, скорее, наоборот, переизбыток желающих был.
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
22 Января 2014 13:56:10
|
|
|
убивенец Lex talionis
да ладно тебе, мне вот за 2 часа упало 4 ока и 3 триады) а некоторым за 2ч падает по 50 триад) и как тут думать) уже давно забил на игру и никак к ней не отношусь
Для того чтоб 50 триад получать, для начала качни 2-ве медали красной, а ствоим навыком в 4 единицы - это чуть хуже нормы
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
22 Января 2014 13:58:57
|
|
|
Dura-Lex
Насть, мне, как старому солдату, не знающему слов любви, такие тонкости не понять...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
INBIS [14]
|
22 Января 2014 14:01:58
|
|
|
|
Согласен с Дмитрием по юве,красную пофиксили в минус,фиолетовую чтоб даже одну собрать на 13 или 14 лвл нужно ртути как на крась джагов,впечатляет?(цена заоблачная получается,следовательно не актуально)ну а синяя-это сказка или миф,с инстов падает в основном серая или зеленая,дроповая синяя большая редкость,а народу на серве чуть ли локи не лопаются...сделайте хотя бы за брюли-войдите в положение!
|
|
|
трололомом [4]
|
22 Января 2014 16:17:59
|
|
|
Dura-Lex
не трожъ Лекса слыш, он и так натерпелся, а еще ты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|