Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГНЕВНЫЙ ТОП.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ГНЕВНЫЙ ТОП.

Lex talionis
0
22 Января 2014 10:49:40
вот в последнее время, стал меньше времени игре уделать. прошло больше недели вернулся, немного соскучился, и НА ТЕЕЕЕЕЕ, ОПЯТЬ УБИЛИ желание, уже который раз подхожу к этой верциде и автоматом кидает на колени молись, а откатить нельзя, для чего мне эта хрень? 10:38 Вы помолились богине войны и вдруг почувствовали, как усталость уходит из вашего тела, а магма забегала по венам с новой силой. Верцида ответила вам взаимностью. Ваши характеристики временно увеличены. Получено: Благословение Верциды 1 шт. На 45 минут, с учетом того что оки для нас только в сказках есть, вот честное слово достало, для чего этот перескок автоматический? и потом не отменить дествие

И еще одно, уже в игре 17 уровней до кучи. сейчас будет 18 много, а где юва? Господа админы? Ярмарочная понятно, а игровая нормальная где? Вот ищу ищу а её нету, вы поскажите мне к каком углу мне ее поискать? может я хреновастый следопыт?

Ну или прямо скажите, я пойму чай не глупый человек, мол так и так Лекс, вы переростого дегенерат и в ире вы более не нужны, я все пойму и сам уйду, зачем делать неготивное отношение к Вам?
0
 Dura-Lex [12]  22 Января 2014 13:26:37 #20
-Ливерпуль-
Нытик и подлиза нашли друг друга. Совет Вам, да любовь :cool:

Вань, трололо - не подлиза, он пытается лекса затралить. Вот только по ходу, видимо, сам забыл об этом. :cool: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 INQUSITION [5]  22 Января 2014 13:27:35 #21
Dura-Lex
Dura-Lex
А его кто палачил?
0
 Dura-Lex [12]  22 Января 2014 13:28:52 #22
Lex talionis
я все пойму и сам уйду

давайдосвидание

(Извините за банальщину. Я, как трололо, тонкостям не обучена. :redface: )

INQUSITION
Кто кого палачил? :eek:
0
 INQUSITION [5]  22 Января 2014 13:32:21 #23
Dura-Lex
Ну кто трололо палачил? Не был я просто долго в игре, воо и не осведомлен
0
 Dura-Lex [12]  22 Января 2014 13:41:19 #24
INQUSITION
А почему его кто-то должен был палачить? :eek:
Хотя чего я говорю? Там, скорее, наоборот, переизбыток желающих был. :lol:
0
 - Snake Eyes - [12]  22 Января 2014 13:56:10 #25
убивенец
Lex talionis
да ладно тебе, мне вот за 2 часа упало 4 ока и 3 триады) а некоторым за 2ч падает по 50 триад) и как тут думать) уже давно забил на игру и никак к ней не отношусь

Для того чтоб 50 триад получать, для начала качни 2-ве медали красной, а ствоим навыком в 4 единицы - это чуть хуже нормы
0
 -Ливерпуль- [7]  22 Января 2014 13:58:57 #26
Dura-Lex
Насть, мне, как старому солдату, не знающему слов любви, такие тонкости не понять... :cry: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 INBIS [14]  22 Января 2014 14:01:58 #27
Согласен с Дмитрием по юве,красную пофиксили в минус,фиолетовую чтоб даже одну собрать на 13 или 14 лвл нужно ртути как на крась джагов,впечатляет?(цена заоблачная получается,следовательно не актуально)ну а синяя-это сказка или миф,с инстов падает в основном серая или зеленая,дроповая синяя большая редкость,а народу на серве чуть ли локи не лопаются...сделайте хотя бы за брюли-войдите в положение!
0
трололомом [4]  22 Января 2014 16:17:59 #28
Dura-Lex
не трожъ Лекса слыш, он и так натерпелся, а еще ты :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.