Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИНСТАНС] Обитель вечного льда
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[ИНСТАНС] Обитель вечного льда

MakmaX [14] 
0
22 Января 2014 11:46:28
Начата продажа осколков криптосов.

Подробнее об инстансе на инфопортале.

Внимание! Инстанс станет доступен после окончания распродажи фрагментов. Распродажа закончится в 15:00 по московскому времени 27 января 2014 года.

UPD: Enefer
0
 Im Konstantine [16]  28 Января 2014 09:28:20 #400
:rolleyes: пошел второй день стояния в очереди :)))) ПРинесите кофе чай,валенки :lol: :lol: :lol:
0
 _Пахан_крутой_ [7]  28 Января 2014 09:53:02 #401
злой витя
Осталось стоять 5+ часов. Уже скоро :wink:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 Даренка [9]  28 Января 2014 10:03:44 #402
_-Aspire-_
есть пить не просит да пусть 2 дня будет как то пофиг

не скажи, тут же придуманы свитки, которые снимают тайм на инст. если сделать тайм 1 час на инст, то за сутки за жалкие копейки можно набить десятки тысяч ртути какому-нибудь развитому персу с краской джагов и всеми пещерами открытыми.
0
 AMG55 [10]  28 Января 2014 10:07:18 #403
а после 15 00 сколько персов запустят в инст))))) кто последний или там по записи))))
0
 -Tray_ [6]  28 Января 2014 10:16:17 #404
вот вы когда тратились реально думали что админы что то адекватное придумали?) скорее мужики рожать будт чем в дваре все будет хорошо и с первого раза :lol:
0
 --Dj Lucky-- [8]  28 Января 2014 10:30:33 #405
AMG55

в ширинку расчитайсь :lol:
0
_-Aspire-_
28 Января 2014 10:49:54 #406
Даренка
_-Aspire-_
есть пить не просит да пусть 2 дня будет как то пофиг

не скажи, тут же придуманы свитки, которые снимают тайм на инст. если сделать тайм 1 час на инст, то за сутки за жалкие копейки можно набить десятки тысяч ртути какому-нибудь развитому персу с краской джагов и всеми пещерами открытыми.

свитком не пользовался пока что рано. я так понимаю свиток не откроет инст заново пока тот в свою очередь еще не закрылся?
0
--Crowley--
28 Января 2014 10:54:31 #407
-Tray_
вот вы когда тратились реально думали что админы что то адекватное придумали?) скорее мужики рожать будт чем в дваре все будет хорошо и с первого раза :lol:

А что не адекватного в данном инсте? :confused: Или надо было на блюдечке всё и сразу принести? Инст не чуть не хуже любого джагерского
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Даренка [9]  28 Января 2014 11:01:45 #408
_-Aspire-_
свитком не пользовался пока что рано. я так понимаю свиток не откроет инст заново пока тот в свою очередь еще не закрылся?

пока тайм на инст не пройдет, снова его свитком не открыть. но даже раз в сутки 17й будет набивать около 3000 ртути всего навсего за 3з (или брюла? забыла), то это дешевле не придумаешь - сколько за 3з на аукционе можно купить ртути в виде всяких там сердец, яиц, челюстей и прочего?
0
 ---Tale_quale--- [14]  28 Января 2014 11:03:23 #409
и Вырезано если туда зайти нереально?

Форумка за ненормативную лексику
Реал мэн
0
 _Хорошая_ [8]  28 Января 2014 11:10:55 #410
даже не пыталась зайти, в течении пары суток очередь должна рассосаться. Если нет, то админы получается опять не подумали сделать хоть какие-то расчеты.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
 просто Крабан [12]  28 Января 2014 11:26:14 #411
Данный инстанс имеет максимальное количество созданных копий! Попробуйте войти позднее!

ичокогда?
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
 князь гайверр [13]  28 Января 2014 11:48:56 #412
прикольно ауры вывели, высвободившийся капиталл вывели с помощью осколков этого криптоса, и инст не ввели нормально, назовем это всё так "Крутое моё шило, мейло сменило на беспонтовое мыло" без подготовки, опробирования, просто пекло у некоторых в одном месте, надо было быстренько :lol:
0
 _Хорошая_ [8]  28 Января 2014 12:00:09 #413
князь гайверр
кто Вам сказал, что ввели криво? Ключ не работает? Да вроде тут уже отписались кто туда попал. Мобы некорректно отображаются или бои с багами. Так тоже вроде все работает. А то что количество копий ограниченно, то это нормально. Сейчас просто ажиотаж, спасть он должен, вот если в течении суток все же будет сложно попасть, тогда стоит говорить о том, что админы налажали. Я их не защищаю, просто большое количество копий грозит большими лагами и нагрузкой на сервер. Вам мало тех, что есть сейчас?
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
 князь гайверр [13]  28 Января 2014 12:06:28 #414
_Хорошая_
посмотрим, но статистика такая вещь, да и опыт мой личный наблюдений за процессами в дваре говорит о том, что еще долго мы хлебать будем кашку-малашку, заваренную не нами :wink:
0
 Даренка [9]  28 Января 2014 12:15:04 #415
а ведь когда только ввели улей, то тоже куча народу не могла туда попасть по той же причине "Данный инстанс имеет максимальное количество созданных копий! Попробуйте войти позднее!".
что-то теперь ведь никто не кричит, что его туда не пускает, хотя за халявной ртутью даже я захожу, когда вспомню про харциду.
0
 Kanaloa [13]  28 Января 2014 12:23:33 #416
единственная недоработка (а может и нет) - это отсутствие серы, как в иных инстах с джаггерами (нет окупаемости расходки). Тот кто пишет "ах как долго - 30 минут, я на паука трачу 3 минуты" немного лукавит. Как то все забывают, что если сложить все инсты, которые приходится обойти, то 3 минуты, после паука, мясника, царя, болота, умки, харциды с гурральдием (это например то, что я бью, при том, что все это без группы), превращаются почти в час со всей беготней и как минимум расходка на умку, царя и паука не уступает расходке на 2 последние пещеры. В итоге с краской с этих чудил выпадает примерно 1200-1300. Отдельным пунктом стоит голем и лес - тайм в неделю. Капитан - лень спускаться, но если бить и его ваше время на джаггеров увеличивается) Тайм на указанные выше инсты 3-4 дня. Конечно есть те, кто по часам фармит данные инсты, но у большинства наверняка не так) так что, 1700 (на 13 при караске) раз в пять дней и примерно столько же со всех остальных инстов - о чем вообще разговор про "фу, какую лажу сделали") практически двойное увеличение ртути))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 ЗаризАйлО [8]  28 Января 2014 12:29:38 #417
Kanaloa
единственная недоработка (а может и нет) - это отсутствие ...

репы джагеров!!!!! достяги раздела сверхсущества.. а репки нет((( не жмите.. подкидываите.. хоть по 1)))
:lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Kanaloa [13]  28 Января 2014 12:37:02 #418
ЗаризАйлО
репы джаггеров валом до 2800 и кроме этого инста - на Хаире колоды кончились?) у нас вон предлагают вскрыть, да никому не надо))) хотя я непротив сделать 1 (обычно именно столько озвучивается игроками) репу за 16 йети)) очень хочется увидеть того, кто ее качать там будет))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.