|
что то снова игра надоела - 1,5 года назад бросил по причине заторможенности игры
нет драйва, все по расписанию - жди там радугу 4 дня , жди когда инст чертов обновится - неделю к примеру если чертоги(если не купил конечно свитки обновы)
когда вернулся меса 1,5 назад - порадовался живой игре - жаркие выходные к примеру на плато там,к примеру
щас вот талы - 1,5-2 часа - дурдом.
Игра на мой взгляд настроена на очнь занятых в рале людей , которым только и хватает врмени раз в неделю в чртоги сбегать - раз в 3-4 по джагерам прогулться и радугу раз в 4 дня побить
Где динамика блин
Сделали же к примеру за 2 голда обнову наемников - что мешает сделать платным заново открытие инстов остальных, помимо ярмарки
Такое ощущние , что не хотят развития персов быстрого - растягивают на годы - это значит - нечго что ли предложить на хай левелах?
Щас вот торчу на 10-м - жду когда набью доблу и прокачаю богов(сделать к примеру за 2-5 голда внеплановую сдачу богам админам в облом - это я понимаю), чтоб лук на 7- за рр взять.
А вот господа админы - вам не кажется , что такая нужная игра - ждать когда там наступит врмя сдать богам подношение, открыть инст там - НАДОЕДАЕТ.Сделайте платное открытие для особо нетерпеливых
Доблесть. Вы точно хотите чтобы народ по полгода сидел на лвл пока не набьет доблу на уровень?
Вместо того чтобы быстро набивать доблу , под элями опыта апаться и дальше шагать - как щас - под статуями опыта 1 час в день радугу бить? Как щас - это самокупаемость для игрока
Делайте плато без ломки(хотя мне пофиг) ,чтобы привлеь народ. Я примеру , на выходных,когда была акция на плато - бегал в терминал закидывать - потому что надо быстро много дег на блага/эли
А так - денег с радуги каждый день хватает на текущие нужды и на события типа талов как щас
Дайте возможность тем кто хочет драйва, такую возможность - а то игра для скучающих пенсионеров/тех кому на работе делать нефиг превратилась
З,Ы, Я весьма пьян щас
З,Ы З,Ы Просьба не кидаться тапками
|