Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ты пдун я нет

Ты пдун я нет

HET_TPyCOB [5] 
0
22 Января 2014 21:43:07
Я тоже состою из сердца и крови в венах,я человек.По крайне мере такой меня родили.И не стоит постоянно меня обижать. Я так сильно устаю от этих словесных перепалок,мне так просто хочется съехать вам по морде,что бы вы заткнулись. Просто держите меня за руку и молчите,да не нужны эти слова,просто молчите.Лишь тишина и мирно дыхание.
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Threx [6]  22 Января 2014 21:44:02 #1
Эмоции - нет, это не про тебя... Не верю глазам своим :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Ораклоид [4]  22 Января 2014 21:48:43 #2
Например, обезьяна также состоит из сердца и крови в венах, но она не человек, наверное чтобы быть человеком надо иметь еще что то, но всем это дано...
0
 Dark Mangaka [5]  22 Января 2014 22:31:02 #3
Если тебе нравится портить настроение игрокам своей же расы такими делами, то мне тебя жаль, ибо ты несчастный человек. И после таких действий хочется съездить по морде тебе, будь ты хоть девушка, хоть принцесса мира.
У зла нет различия по полу. (с) Экичи Онизука
0
Alcatrz [4]  22 Января 2014 22:31:17 #4
Ораклоид
Например, обезьяна также состоит из сердца и крови в венах, но она не человек, наверное чтобы быть человеком надо иметь еще что то, но всем это дано...

надо иметь трусы))
0
 lubesh [5]  22 Января 2014 22:33:35 #5
Да знакомая моя, йоркширская-террьерочка, с удовольствием бы дала тебе когтистой лапой морде, чтобы не повадно было...
0
Primavera
22 Января 2014 22:53:27 #6
Dark Mangaka
Если тебе нравится портить настроение игрокам своей же расы такими делами, то мне тебя жаль, ибо ты несчастный человек. И после таких действий хочется съездить по морде тебе, будь ты хоть девушка, хоть принцесса мира.

вам тогда вместе с тс стоит завязывать с игрой.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
HET_TPyCOB [5]  22 Января 2014 23:17:01 #7
Тупые обзывательства обычно используют люди, которые сами умом не отличаются. Самый действенный способ против них - не вступать в словесную перепалку, а спокойно и культурно дать понять им, насколько они умственно ограничены. Это приведет их в дикое бешенство, они будут злиться и срать кирпичами, но при этом выглядеть так смешно и нелепо, что Вы от души позабавитесь. Ну или второй способ - тоже действенный: тупо молчать, игнорировать собеседника.
0
 --Про100филя-- [6]  22 Января 2014 23:19:57 #8
HET_TPyCOB
Тупые обзывательства обычно используют люди, которые сами умом не отличаются. Самый действенный способ против них - не вступать в словесную перепалку, а спокойно и культурно дать понять им, насколько они умственно ограничены. Это приведет их в дикое бешенство, они будут злиться и срать кирпичами, но при этом выглядеть так смешно и нелепо, что Вы от души позабавитесь. Ну или второй способ - тоже действенный: тупо молчать, игнорировать собеседника.

По-моему, сейчас если кто и кипишит, так это ты...да и вообще на вас всем давно уже пофиг, с вас угорают, а не злятся...а вы только жалуетесь на каждое сообщение, не зависимо от его содержания, вдруг молчу влепят :lol:
Динамо чемпион!
0
HET_TPyCOB [5]  22 Января 2014 23:36:38 #9
<div class="quote">а вы только жалуетесь на каждое сообщение, не зависимо от его содержания, вдруг молчу влепят </div>

Ты что-ли сидишь за пультом управления и читаешь ежесекундно по 5 матерных сообщений? :lol:
Я просто в шоке с этих людей которые заняты такой работой :lol: я бы компьютер выкинула уже на второй день :lol:
0
Тибблдорф
22 Января 2014 23:41:08 #10
Dark Mangaka
<div class="quote">Если тебе нравится портить настроение игрокам своей же расы такими делами, то мне тебя жаль, ибо ты несчастный человек.</div>
Кто тебе сказал, что ей это нравится? Это не более, чем простой заработок мультом для основы :rolleyes:
0
HET_TPyCOB [5]  22 Января 2014 23:45:10 #11
Тибблдорф
такую теорию уже выдвигали 2 с половиной года назад
0
HET_TPyCOB [5]  22 Января 2014 23:46:25 #12
Dark Mangaka

После обидных слов я мило улыбаюсь и отвечаю: "Прикольно, а я думала твое имя - ." или предположим так: "Ого, классное у тебя сегодня погоняло, а меня можешь называть просто - Маруся". После этого невинно "хлопаю" ресничками.
Я считаю что не надо быть злопамятной
просто запоминаю и при удобном случае накажу
0
 Soul dza [12]  22 Января 2014 23:47:17 #13
Так же как Все,как Все,как все...))) А вообще,просто неприкрытое воровство,но воровство у людей,которые не понимают как приятно все таки быть магическим уровнем!) Все воры плачут,такое бывает,но против сущности не попрешь,человека не исправить,так что не боись,а наслаждайся)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.