1. Механика работы оглушения
Пару месяцев назад отменили серию оглушений, якобы улучшили механику боев, но:
1) Войдя в бой можно получить стан не успев даже выпить эликсир и никакая защита от серий ударов не спасет, увы
(
Думаю будет не трудно при входе в бой с противоположной расой давать защиту от оглушения на 1 ход)
2) Наверное самая большая проблема - это сами оглушения. Понятия бои "без блока" стали очень редким и раритетным событием поскольку практически 90% игроков стоя в защитной стойке выжидают момента стана, что делает оглушения
самой важной состовляющей боя.
(Предлагаю убрать понятие оглушение из игры на совсем (кроме тяжеловесов 11+уровней), переработать хар-ки колец, ярморочных эликсиров (ураган +5%к увороту, камнекожа +5% к блоку, разрушения +5% к криту), будавы горбаха и возможно жажды крови и вжк)
Возможно ли такое изменение в игре?
Когда уже исход боя будет зависеть от шмота и обкаста, а не от того у кого камнекожа, булава или кольца на оглушения?
2. Переезд сервера Медиант и принцип наполнения мобов в локации
"Не сыпь мне соль на раны..."
Месяц назад мы получили пополнение на серверах w1 и w2, за что я и многие очень даже рады, но:
1) Мобы. В связи с увеличением кол-ва игроков бьющих мобов появляется острая необходимость в "завершонках" и увеличения кол-ва мобов в локациях. Как пример: мне чтобы напасть на одного детеныша корра приходится ждать по 10-40 минут в одной локации.
Причина по которой было это сделано вполне понятна
, но может вы все таки прислушаетесь к мнению большинства игроков и пойдте к ним на встречу?
2) Ресурсы. Собственно прокачать профессию геолога стало почти что невозможно, ибо при добыче на один только янтарь сидят по 3-4 человека. Предложение либо увеличить кол-во ресурсов в локациях пропорционально кол-ву игроков в локации, либо увеличить респ ресурсов вплоть до 1 секунды, как в завершонках с мобами, но чтобы с завершонки ресы не собирали :)
И почему с упадком сил никогда не видел срывов, а с приливом сил бывает и по 5 срывов подряд? Это такой способ прокормить ботов?
3. Ювелиры
Ювели?р (заимствовано из тюрк. «уя белер» — «умеющий гравировать»[1]).Специалист по изготовлению и ремонту ювелирных украшений, а так же всевозможных предметов роскоши из самых различных материалов. (Википедия)
Будут ли в скором времени добавлены рецепты на кольца/амулеты для ювелиров (На рунах и элементах не заработать, как те же алхимики и колдуны)
?
Как пример:
Ювелирка 5-6 требует МИК, 7-8 ИК, 9-10 БИК, 11-12 МБК, 13-14 БК, 15 ББК, 16-20 фиолетовые кристаллы ( как пример их актуализации в игре)
4. Инстансы без ртути
Когда уже в игре появятся инсты, где главной целью будут не получение ртути или трофеев для обмена на ртуть?
Способов её получения в игре более, чем достаточно.
Пока что это все, жду анонса на 2014 и буду очень благодарен, если
Спирус, вы дадите ответы на эти вопросы.
P.s. Подумываю бросить эту игру, но может всё измениться?
ОМФ не кройте топ пожалуйста