Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Анонс] Не придумал названия топа

[Анонс] Не придумал названия топа

Mickael [7] 
0
23 Января 2014 00:40:11
1. Механика работы оглушения
Пару месяцев назад отменили серию оглушений, якобы улучшили механику боев, но:
1) Войдя в бой можно получить стан не успев даже выпить эликсир и никакая защита от серий ударов не спасет, увы
(Думаю будет не трудно при входе в бой с противоположной расой давать защиту от оглушения на 1 ход)
2) Наверное самая большая проблема - это сами оглушения. Понятия бои "без блока" стали очень редким и раритетным событием поскольку практически 90% игроков стоя в защитной стойке выжидают момента стана, что делает оглушения самой важной состовляющей боя.
(Предлагаю убрать понятие оглушение из игры на совсем (кроме тяжеловесов 11+уровней), переработать хар-ки колец, ярморочных эликсиров (ураган +5%к увороту, камнекожа +5% к блоку, разрушения +5% к криту), будавы горбаха и возможно жажды крови и вжк)

Возможно ли такое изменение в игре?
Когда уже исход боя будет зависеть от шмота и обкаста, а не от того у кого камнекожа, булава или кольца на оглушения?

2. Переезд сервера Медиант и принцип наполнения мобов в локации
"Не сыпь мне соль на раны..."

Месяц назад мы получили пополнение на серверах w1 и w2, за что я и многие очень даже рады, но:
1) Мобы. В связи с увеличением кол-ва игроков бьющих мобов появляется острая необходимость в "завершонках" и увеличения кол-ва мобов в локациях. Как пример: мне чтобы напасть на одного детеныша корра приходится ждать по 10-40 минут в одной локации.
Причина по которой было это сделано вполне понятна :biggrin: , но может вы все таки прислушаетесь к мнению большинства игроков и пойдте к ним на встречу?
2) Ресурсы. Собственно прокачать профессию геолога стало почти что невозможно, ибо при добыче на один только янтарь сидят по 3-4 человека. Предложение либо увеличить кол-во ресурсов в локациях пропорционально кол-ву игроков в локации, либо увеличить респ ресурсов вплоть до 1 секунды, как в завершонках с мобами, но чтобы с завершонки ресы не собирали :)
И почему с упадком сил никогда не видел срывов, а с приливом сил бывает и по 5 срывов подряд? Это такой способ прокормить ботов?

3. Ювелиры

Ювели?р (заимствовано из тюрк. «уя белер» — «умеющий гравировать»[1]).Специалист по изготовлению и ремонту ювелирных украшений, а так же всевозможных предметов роскоши из самых различных материалов. (Википедия)

Будут ли в скором времени добавлены рецепты на кольца/амулеты для ювелиров (На рунах и элементах не заработать, как те же алхимики и колдуны)?
Как пример:
Ювелирка 5-6 требует МИК, 7-8 ИК, 9-10 БИК, 11-12 МБК, 13-14 БК, 15 ББК, 16-20 фиолетовые кристаллы ( как пример их актуализации в игре)

4. Инстансы без ртути
Когда уже в игре появятся инсты, где главной целью будут не получение ртути или трофеев для обмена на ртуть?
Способов её получения в игре более, чем достаточно.

Пока что это все, жду анонса на 2014 и буду очень благодарен, если Спирус, вы дадите ответы на эти вопросы.

P.s. Подумываю бросить эту игру, но может всё измениться?

ОМФ не кройте топ пожалуйста :biggrin:
0
 Mickael [7]  23 Января 2014 01:06:44 #1
Оу, хотел бы добавить еще про то что, когда закидывает на пб в w1 или w4, то первый бой в инсте зависает при его начале, да и весь инст тормозит, в пещерах еще ладно но вот на арене или в храме 1 поражение может решить исход боя, и давать преимущесво прайму и кваду в виде лагов - не есть хорошо:)
Будет ли это исправлено?
0
в ы д о х н и
23 Января 2014 01:12:38 #2
<div class="quote">Предлагаю убрать понятие оглушение из игры на совсем (кроме тяжеловесов 11+уровней</div>

дальше не читал
У самурая нет цели - только путь
0
 LLIHbIPb [8]  23 Января 2014 01:25:32 #3
<div class="quote">Будет ли это исправлено?</div>
нет
0
 Buyer [11]  23 Января 2014 01:38:17 #4
1. Бред, качай инициативу, 2 часть полнейший бред.
2. Зачем ты вообще лезешь к детенышам и висишь по полчаса на мобе не давая его бить своей уровневой группе нормально - бил бы их сейчас таких как ты перебивал бы.
Кол-во ресурсов неизменно уже несколько лет, если вообще когда-то менялось - профы нормально качаются у меня до значения 180 были прокачаны все 3 добывающих.
3. тут одна ржака <div class="quote">(На рунах и элементах не заработать, как те же алхимики и колдуны)? </div>
чесное слово, просто смешно ), мне интересно знаешь ли ты сколько стоит руна в бронь/поножи на магии, про оружие костолома и удвоения я молчу :lol:
4. Дам, чертоги, крепость, лес ( как ртуть так и ресы дря благ), обитель видений.

З.Ы. может не стоит подобных топов по крайней мере в тех вопросах где ты хуже чем 0 :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 ДейлКарнеги [9]  23 Января 2014 01:48:42 #5
<div class="quote">Подумываю бросить эту игру</div>
вот это реальная потеря скальпа, Спирус, не дай ему уйти :sad:
0
 Mickael [7]  23 Января 2014 02:06:18 #6
ДейлКарнеги
Кину тебе подарочек как компенсацию :cry:

Кстати как реклама, куплю ресы для клана : руда, бревна, доски, камень, стихиады и т.д. ДОРОГО :redface:
0
 Порри Гаттер [9]  23 Января 2014 08:43:35 #7
Buyer

2. Зачем ты вообще лезешь к детенышам и висишь по полчаса на мобе не давая его бить своей уровневой группе нормально - бил бы их сейчас таких как ты перебивал бы.

Под водой разница в уровнях практически не ощущается, так что не могу с тобой согласиться - в конечно счёте все решает обкаст.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.