Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте больше информации!

Дайте больше информации!

Not Angrily [6] 
0
23 Января 2014 10:11:54
Почему всё должно познаваться в сравнение? Дайте нам, игрокам, достоверную информацию в %.
Очень много вопросов с рабочим инструментом разной окраски, я узнавал (неважно как) что 2х, 4х, 8х к добыче дополнительных ресурсов - это и есть процент, т.е. 2%, 4%, 8%...Но почему так всё так поставленно, что доходить до этого нужно самому?

Верка/радуга, обозначте %-ное соотношение забитых животинок к отпавшим окам!

Дайте нам хоть какое-то представление об игре, в которой так много необъяснимого....

Пы.Сы. Эти 2 примера конечно не предел, просто писать более - смысла мало, ответьте хоть на это...

Просив обозначить - я не прошу указывать этого на инструменте/благах, а залить информацию в библиотеку. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Shikamaru25 [11]  23 Января 2014 10:15:33 #1
<div class="quote">Верка/радуга, обозначте %-ное соотношение забитых животинок к отпавшим окам! </div>
не совсем от этого зависит
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 --ShadowMaster-- [6]  23 Января 2014 10:16:49 #2
Существует такое понятие как random. Я думаю, что в этих вопросах, прежде всего нужно операться на него. Есть конечно среднестатистические цифры. Но увы, они слишком разбросаны, чтобы давать какую-либо конкретику.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Not Angrily [6]  23 Января 2014 10:17:33 #3
Shikamaru25
<div class="quote">Верка/радуга, обозначте %-ное соотношение забитых животинок к отпавшим окам!

не совсем от этого зависит</div>

Ну раз не от этого, пусть напишут как, что и почему. :rolleyes:
0
 Л_И_Х_А_Ч [14]  23 Января 2014 10:17:54 #4
Никто ничего тебе объяснять не будет, кроме самих игроков
0
 Not Angrily [6]  23 Января 2014 10:18:53 #5
--ShadowMaster--
Я понимаю,Вашу, мысль, но что касается рабочего инструмента? Почему там такой мрак?...
0
 Not Angrily [6]  23 Января 2014 10:21:50 #6
Л_И_Х_А_Ч
Никто ничего тебе объяснять не будет, кроме самих игроков

Именно, об этом топ... Почему-бы не испытать шанс, что админы прислушаются? Не столько мне это нужно, сколько новичкам, коих нет ввиду этой неинформативности, ну и конечно массы других проблем.
0
--Crowley--
23 Января 2014 10:25:52 #7
Not Angrily

Ты сам то хоть понял чего просишь? :lol:

Ага, пропишите админы когда и как надо убить моба чтобы со 100% вероятностью с него падало око, центрик, светик и шмоточка какая + набор шашек, не забудьте написать когда и как надо убивать боссов в инстах чтобы сразу падал набор шашек, ещё не плохо бы прописать как бить так чтобы ВЖК и мишка проходили со 100% вероятностью :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Alas [5]  23 Января 2014 10:28:09 #8
Понимаешь, это идет еще с совковских времен. чем меньше толпа знает, тем проще ею управлять. Можно легко менять правила на ходу. Когда надо сделать акцию, а параллельно порезать все так чтобы и игроки не нажились. Ну а что, онлайн поднялся, экономика не нарушена- все тип топ.
0
 Not Angrily [6]  23 Января 2014 10:29:03 #9
--Crowley--
То-есть указание %-го соотношения является пособием на читорскую выдачу желаемого?...мда... :rolleyes:
0
 Not Angrily [6]  23 Января 2014 10:30:39 #10
Alas
Согласен, очень здравая мысль. Я того-же мнения, потому топ и создан. :wink:
0
--Crowley--
23 Января 2014 11:42:18 #11
Not Angrily

Процентное соотношение на интсрументах и так прописано и не вижу с этим никакой проблемы.
Выпадение ок никак не зависит от количества убитых мобов т.к. можно убить десяток и получить 3-4 ока, а можно сотню положить и не получить ни одного и тут действует так называемый дядя рандом. Как ты предлагаешь прописать этот "Процент" ? Если прописать его, то это получится нужно раскрыть принцип действия дяди рандома, а на это явно никто не пойдёт, да и не нужно этого простым игрокам.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Demdem [6]  23 Января 2014 15:39:05 #12
А как подкручивать потом?
0
 Buyer [11]  23 Января 2014 17:13:03 #13
в дальнейшем это создаст прециндент для нытья, мне должно быть 40% ок с убитых мобов и т.д. и т.п.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 _VAXEN_ [7]  23 Января 2014 17:18:50 #14
Not Angrily
... я узнавал (неважно как) что 2х, 4х, 8х к добыче дополнительных ресурсов - это и есть процент, т.е. 2%, 4%, 8%...

разве кратность это проценты? Кратность это разы , тоесть во сколько раз больше... например если серая дает 10% то 8 кратная (фиолет) дает 80% , ну и если серая 1% то фиолет 8% ... так что кратность это число зависещее от начала!
:cool:
0
 -ТигриныЙ ОскаЛ- [10]  23 Января 2014 17:20:40 #15
Не найти тут концев ибо их не кто тут не когда не показывал...
0
 -chegivara- [12]  23 Января 2014 17:20:58 #16
Alas
Понимаешь, это идет еще с совковских времен. управлять.
:eek:
0
 Born to fly [6]  23 Января 2014 17:33:01 #17
У кого то в инфе видел разчет изначального шанса добычи доп. ресурсов...
На выпадание любой вещи заложен свой процент. Только его тяжело проверить, особенно когда список дропа огромный и шансы маленькие. Великий и могучий рандом. Собственно все у нас так и делается - увеличивают число возможных выпадаемых вещей(сундуки, щель, колоды и т.д.)
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
0
 CTVM [8]  23 Января 2014 17:35:19 #18
Not Angrily
100 раз кинь /rand в клан-чате и посчитай количество выпавших циферок от 1 до 100. Соотношение циферок и будет соотношением к любому твоему вопросу. :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.