Спирус, на Миноре зарегистрировано что-то около 130 тысяч человек, верно? Средняя продолжительность человеческой жизни лет 60, верно? Ваш респ красных ресурсов стал происходить 1 раз в час, верно? Мне, как геологу, к примеру, нужно 7 кусков эльдорилловой соли, чтобы распилить их и купить пески времени раз в день для похода в обитель. Внимание: если респ соли происходит раз в час, то мне нужно 7 часов в день, чтобы собрать на пески, потом час на ваших гребаных сколопендр с которых тень падает раз в неделю!!! И это с учетом того, что другие 25 000 хумских геологов не будут копать соль, пока я коплю на поход в обитель!
Вопрос: какого черта, Спирус?! Эта игра рассчитана на 5 геологов, 5 травников и 6 рыбаков? Остальные марш искать другую игру? Не, вы специально народ доводите, чтобы на вашу игру плюнули и ушли в другую? Я не вижу логики, Спирус!
если будете столько ныть про ресы на форуме, то я вступлю в группу активных игроков и пролоббирую нововведение, чтобы можно было добывать ресурсы только в соответствии с твоей профой. Профа 300 - хрен тебе, а не ресы богов копать, профа 150 - копай
Блин а я то думаю что это антагонистов набежало в эту тему. А это оказывается группа "активных" игроков для масовки и так сказать создания настроения масс. Продались за конфетку.
ТО есть сейчас группа активных игроков решает что для нас лучше. /Удалено
форумка
Greenbear