Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор подписей

Сбор подписей

Плойка
0
23 Января 2014 15:00:57
Не кажется ли пользователям легенды что,что то часто нам указывают тут на наше место?
Что тут ни чего нашего нет и есть только собственность администрации легенды.
Администрация продала красные вещи по той цене которую посчитали для себя выгадной. ПОТОМ многоуважаемые админы, чуть ли не насильно заставили обменять красные вещи на ауры с меньшими статами. Сейчас вообще собираются изъять и их.
Если решили вывести красное одеяние их игры ваше право.НО УЖЕ купленное нет ни каких прав изымать.Это уже собственность персанажа.Тем более они не подлежат ремонту и в дальнейшем когда нибудь поломаются.
Смысл предложения не изымать уже имеющееся,а просто перестать их в дальнейшем продавать.Ни где ни в виртуальной ни в реальной жизни такое не встречается и это не безобразие даже,а беспридел какой то что ли.Ни кто не виноват ,что кто то не купил себе или уже переломал и теперь они ноют и требуют равноправия.
Может мне тоже звание на уровень хочется не качая его.Дайте мне тогда звание на уровень и репутации раз забираете без моего на то согдасия красные вещи.
Кто за то что б не изымать уже имеющиеся красные веши и руны ставьте плюс.
0
 --Леопольд-- [7]  23 Января 2014 15:03:22 #1
Все персонажи - собственность компании, вы просто их арендуете. Вот. :wink:
0
 StreitaXT [10]  23 Января 2014 15:04:51 #2
пишите такие вещи грамотно,
потому что уже после второго исковерканного слова начинает тянуть на лыбу,
а сам призыв теряется )
Hola
0
 -Ливерпуль- [7]  23 Января 2014 15:05:03 #3
Биспердел какойта... :cry:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Я_Аленчик [13]  23 Января 2014 15:08:10 #4
ну как бы да))
--Леопольд--
Все персонажи - собственность компании, вы просто их арендуете. Вот. :wink:

кто-то даже вкладывает в чужую собственность, не получая при этом прав на нее :biggrin:
0
 LUSTER [7]  23 Января 2014 15:09:21 #5
всё в рамках правил проекта:

6. Права Лицензиара

Лицензиар имеет следующие права:

6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.11. в любое время прекратить предоставление доступа к Игре или возможность использовать Игру (закрыть Игру) и/или любому ее функционалу без предварительного уведомления Лицензиата.

ты же сам подписался под это, регистрируя себе персонажа в этом проекте.
0
МуЛьТ_в_ЗаКоНе
23 Января 2014 15:11:28 #6
Бесполезно что-то писать на форуме, действуй действуй! :twisted:
Найди спируса, берсана или кто там еще, вот с ними говори и разрули ситуацию, а то таких топиков очень много было пользы 0 :exclaim:
0
 Threx [6]  23 Января 2014 15:18:39 #7
Достань хорошего шпирта, налей Шпиртусу, не закусывайте... И поверь он тебе эксклюзивную крась оставит :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Хазад- [8]  23 Января 2014 15:21:31 #8
Создайте профсоюз "активных" игроков,, высе вступаем в профсоюз. Профсоюз отсаиват наши права перед админами, а раз в год выдает бесплатные путевки-отпуска в реал-профилакторий.
0
Remy Bonjasky
23 Января 2014 15:31:10 #9
И говорит, слушайте меня говорит, будите теперь мне свою долю отдавать, всё теперь мне, всё ваше теперь моё, вы ничего не имеете по жизни, с каждого дерева инжир мой короче, воноград сюда тащи, короче я теперь ваш пахан по жизни, а вы никто. :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.