Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А че топ то удаляем?))) я повторюсь!

А че топ то удаляем?))) я повторюсь!

- Mr Smith -
0
24 Января 2014 15:20:38
так вот, по поводу маленькой горстки неумных человечков, заявляю от лица всех активных игроков, за исключением горстки 5-20 человек, нам ауры нужны и плевать на на вашу шайку "активных корешей", вы их имена уж откройте нам, мы поблагодарим благодеятелей наших.
от себя точно скажу, я был против ввода аур, красного шмота, поместья и т.д. играл, лил бабло, ничего не думал) да кстати, активно лил бабло, а тут начали вводить ауры, обелиски опыта да доблести, и меня начали обгонять задроты))) я лил бабло, а они школьники там или сис админы.. да или просто безработные, в любом случае доступ к игре круглосуточный) я в неделю 300 волью, они 600 выбьют - ну и по началу меня эт злило даже, а потом подумал я, а зачем лить!? буду мож не быстро апаться (время столько играть нету, что бы быстро), но зато бесплатно, в принципе 16ое есть, пояс есть, колоды все есть, че гонки то устраивать, да и с кем?))
А теперь АУРЫ у меня забирают, да и не жалко мне, отдам.. НО лить бабло то за все такое Г не стану.. если ещё недавно было желание легендарку сделать, сейчас его точно нет.. и не потому что её могут так же в любой момент отнять или придумать очередное Г - каст снимающий образ на 30 минут там или час, даже не из-за этого, а только потому что это вам бабло пойдет, а за такую работу я теперь готов 12 брюлей кидать в месяц, на счета по электричеству вам, что бы по этим причинам ещё серваки не отключались.
Интересует вопрос: Нас уважать будут? На нас игра держится, а не "активных корефанах", с ними они могут и в засос целоваться, нас - активно играющих как это должно касаться?
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Threx [6]  24 Января 2014 15:22:13 #1
И прошлый топ прочитала и повтор прошлого топа прочитала :cool:
А дальше что ? - а ничего... пойду посплю в поместье :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 andser7 [13]  24 Января 2014 15:29:43 #2
лил бабло, чтото не видно по тебе..
0
 POMA710 [10]  24 Января 2014 15:30:14 #3
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.