Уберите нафиг это нововведение, я теперь должен постоянно слушать как мне предлагают вылечить травму, когда я не прошу об этом? А если мне кинут торг и такую хрень одновременно и я не туда нажму? За случайность сочтете...уберите это!!
--Про100филя--
Ты хочешь, чтобы я выложила приват?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
20:14 Threx » --Про100филя-- : больше так не делай
20:15 --Про100филя-- » Threx : захочу и буду делать...пока ты нормально не научишься разговаривать, никого не унижая и не призирая...пусть меня травят за тебя, перестану играть и делов
20:16 Threx » --Про100филя-- : не за меня, а за то что ты напал на мейку и начал на форуме употреблять ругань..
20:16 --Про100филя-- » Threx : эта ругань накопилась...я просто так не начинаю матом крыть
20:17 Threx » --Про100филя-- : я тебе слова гадкого не сказала... так что извини, но общаться с тобой не хочется - до свидания
20:18 --Про100филя-- » Threx : ты обычными словами, гадкие вещи говоришь
20:19 --Про100филя-- » Threx : все начиная с того метро...делаешь выводы для себя? сделай их молча. И не будет никто тебе подобного высказывать
А ну значит ты хочешь обсуждать инст - в котором ты не ресался увидев более сильную тиму напротив и в который меня занесла нелегкая под Новый Год
И в котором ты от меня получил замечание - ню, ню
-----------------------
А ну значит ты хочешь обсуждать инст - в котором ты не ресался увидев более сильную тиму напротив и в который меня занесла нелегкая под Новый Год
--Про100филя--
Походу я тебе и тогда не хамила и сейчас... Неисповедимы пути твоих мытарств...
Вобщем, приятной игры тебе - но молчать только не пытайся меня заставлять... Не получится
-----------------------