Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крыса. животное или оскорбление
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

крыса. животное или оскорбление

Anafemka [7] 
0
25 Января 2014 02:30:57
здравствуйте дамы и господа, сегодня я хочу обсудить одну неважную деталь игрового процесса а именно:
получила я молчану за фразу:
02:12 Anafemka » Рыжий Прапор : мой любимый крыс)
скопировать нельзя, процитирую: " проклятие молчание. Причина: оскорбление, брань.. осталось 47 мин.

ну не оскорбляла я его, наоборот, люблю, я его прокачала за свой счет, оберегала его, весь дроп отдавала любя и лелея начиная с 5-го уровня, неужели я не могу называть его так, как он сам себя позиционирует. и вообще не аонятнятно, почему крыса это оскорбление, а медведь нет, зотя и те и те млекопитающие, даже клан есть такой
0
 lord-of_light [6]  25 Января 2014 06:02:55 #20
оскорбления - без вариантов, если по смыслу, ты пишешь не о животном, а по тексту на который жалоба, понятно стражу.
принципиально добрый =)
0
 безумный глаз [6]  25 Января 2014 07:12:12 #21
<div class="quote">ну не оскорбляла я его, наоборот, люблю, я его прокачала за свой счет, оберегала его, весь дроп отдавала любя и лелея начиная с 5-го уровня</div>
можно сказать вскормила, над было на начальном этапе йяду сыпануть в прикорм. :twisted:
а так тут ни чего не докажешь, каждый свою точку зрения отстаивает, кому как удобней :biggrin:
0
 --Текила-- [9]  25 Января 2014 07:57:46 #22
Обсуждение действий Стражей вне отведенного топа на форуме запрещено. Обратитесь с жалобой в соответствующую тему http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&amp&shy;;f=22
Закрыто.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.