Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красные рунки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Красные рунки

--Crowley--
0
26 Января 2014 10:52:39
Решил я сходить рунок красных открыть и типо как самый хитропопый думаю с утра пойду чтобы народа поменьше было :lol: Ага щааазззззз с разбегу об телегу блин, захожу я в руну, а там уже 4 стоят :lol: Стою кукую уже пол часа уж и за мной занимают очередь :lol: Так вот к чему я это всё?? Кому нужен этот стоп сигнал на попу?? В чём смысл такого долгого респа у ключников? Пора бы уменьшить хотя бы в двое :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Crowley--
26 Января 2014 12:27:31 #20
_Pachen_
угу, ртуть есть, руны есть, но время так тупо убивать нет желания. И смысла в новом инсте на ртуть нет никакого, пока не изменят ситуацию с красными рунами.

Смысл инста похоже только усугубить ситуацию :confused: Но будем надеятся, что всё-таки прислушаются админы и будут какие-то изменения
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -ну очень злой- [7]  26 Января 2014 12:28:14 #21
--Crowley--
информацыя

Да мне как бы вобще не понятно зачем с красью такой бред придумали - чеши чёрт знает куда, стой жди как дурак :confused: Открывали бы у себя на ЦП пусть не один минотавр, а десяток нападет, но без очередей.

Kintavor
Ну я когда пришёл у меня было 9 часов с копейками, жена ещё спит - значит утро :lol:

а ты по жене определяешь время суток? :lol:
0
 SKODA [16]  26 Января 2014 13:23:35 #22
-ну очень злой-
--Crowley--
информацыя

Да мне как бы вобще не понятно зачем с красью такой бред придумали - чеши чёрт знает куда, стой жди как дурак :confused: Открывали бы у себя на ЦП пусть не один минотавр, а десяток нападет, но без очередей.

Kintavor
Ну я когда пришёл у меня было 9 часов с копейками, жена ещё спит - значит утро :lol:

а ты по жене определяешь время суток? :lol:

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.