Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсудим перспективы инстанса который завтра откроют?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обсудим перспективы инстанса который завтра откроют?

defi4nc3s [12] 
0
26 Января 2014 14:11:14
В общем , хочу начать с того что судя по карте (6 пещер) , возможно на мой взгляд 3 варианта:
1) Инст будет доступен всем, но дальше первой пещеры , без инейного криптоса будет не пройти и так далее.
2) В инст попасть можно только если есть как минимум инейный криптос, и вплоть до красного криптоса, каждый будет открывать по 1 пещере и лишь красный , даст доступ к последним двум.
3) 1 пещера всего лишь предбанник в котором как обычно нам дают возможность отдышаться, 1 криптос = 1 пещера.
Какой вариант вы считаете наиболее возможным?

И еще немного из невероятного к размышлению(мало ли):
1) Думаете будет ли там хоть каким то способом качаться репа джаггеров?
2) Может ли быть какая то завязка с мини-боссом в последней пещере дропающим мифриловый ключ?
3) Добыча снежков, ледяных элей круглый год(самый глупый домысел на мой взгляд)?

Кто что вообще думает?
И да, просьба не писать что инст не нужен, что он дорогой и т.д. В большей степени хотелось бы пообщаться со "счастливыми" обладателями криптосов и просто позитивно мыслящими людьми.
Все едины перед лицом дропа.
0
 Dimonozzz [7]  26 Января 2014 16:41:22 #20
В0ЕВ0ДА
:exclaim:
лвл босса красного криптоса 16ур, от пугает этот лвл
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 -Рафаэлкин- [13]  26 Января 2014 17:07:42 #21
Dimonozzz
В0ЕВ0ДА
:exclaim:
лвл босса красного криптоса 16ур, от пугает этот лвл

откуда вы это узнали?
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Тумар
26 Января 2014 17:10:27 #22
-Рафаэлкин-
нуп, карту инста открой :cool:
0
 Roma Rossa [15]  26 Января 2014 17:14:31 #23
радует только одна перспектива, что админы наконец осознали, что нужна ртуть и акцент надо делать на предметах куда она требуется, надеюсь стоиомость рун вернётся, как когда-то было. т.к. я считаю, что руны это какой никакой, но дроп и дроп не должен отдаваться за 50 серы.
0
 -Рафаэлкин- [13]  26 Января 2014 17:20:17 #24
Тумар
к чему это вы тут про нупа вспомнили?я вроде по нормальному человека спросил про лвл босов,а карта это такое вц,сегодня нет,а завтра есть,вон на умке карта уже сколько времени а досих пор задом на перед работает :lol:
0
 -Рафаэлкин- [13]  26 Января 2014 17:21:50 #25
Roma Rossa
их цена не подниметься пока не будет пересмотрен способ открытия крастных рун,я нипример их выбрасываю в скупку,так легче чем по 3 дня осереди ждать :lol:
0
 Roma Rossa [15]  26 Января 2014 17:25:35 #26
-Рафаэлкин-
ну мы вроде говорим о перспективах ... думаю след. шагом будут крась руны, но даже и без них, серые-зелёные станут актуальными. синь тоже я думаю будет востребована.
0
taison
26 Января 2014 17:26:16 #27
-Рафаэлкин-
на умке карта задом на перед работает :lol:

это точно :rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Семираг [11]  26 Января 2014 18:09:16 #28
Выпадение ртути с мобов зависит от медальки джагеров и от лвла персонажа, так что мобы тоже будут зависить от лвла. А катра это еще не факт. завтра все узнаем
0
 Фокся [12]  26 Января 2014 18:12:05 #29
Уже завтра? :eek: я про него забыть успела))
____________________________________________________________________________________________________
0
Гад Редкостный
26 Января 2014 18:27:30 #30
Семираг
Тоже думаю, что мобы под уровень будут резаться.

А сделали это, что бы с данжей денег народ не получал..)) на ресурсах со сверх существ..) цены поднебесные сейчас..) упадут до безумия..))

Roma Rossa
А руны как стоили так и будут стоить...) Они падают вне группы..) А значит не дроп..)
0
 MegaMutant [16]  26 Января 2014 18:35:28 #31
Барыги то наверно на очко присели сейчас конкретно. Накупили криптосов в надежде навариться после окончания продажи мешочков. А вдруг инст окажется фуфловым и все забью на него)))
Ждем развития событий :twisted:
0
 MegaMutant [16]  26 Января 2014 18:43:17 #32
Гад Редкостный
Семираг
Тоже думаю, что мобы под уровень будут резаться.

А сделали это, что бы с данжей денег народ не получал..)) на ресурсах со сверх существ..) цены поднебесные сейчас..) упадут до безумия..))

Roma Rossa
А руны как стоили так и будут стоить...) Они падают вне группы..) А значит не дроп..)

Врядли большую часть ртутных ресов относительно всего их оборота покупают на вскрытие рун, поэтому цены сильно не упадут. Процентов на 30% максимум. Их скупают на краску джаггеров в основном.
но и руны сильно не вырастут. Всетаки 1000-2000 ртути в неделю плюсом не панацея для меня лично. Я в неделю сам добываю 3-4 к ртути а рун у меня в рюкзаке 48 фиоелет и 45 красных. Че мне дадут пару к ртути в неделю сами прикинте))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.