Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ресурсы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ресурсы?

JANARYIA
0
26 Января 2014 21:47:46
сразу говорю не нытье а проблема у меня ресурсы заняты а показывает что свободен трачу время на то что бы нажать увидеть что не первая слезть обновить страницу и найти свободный. Повяляються с большой задержкой пропадают вытащенные тоже это только у меня так тупит или все таки это у многих?
0
daks1
10 Февраля 2014 01:27:07 #77
:exclaim:
0
 жо-жо [12]  10 Февраля 2014 01:29:58 #78
да,тоже самое!
0
Дынька
10 Февраля 2014 01:32:48 #79
Хотя о чём тут можно говорить, когда админы продают НОРМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ боёв по 260 рублей в месяц. А без премиума - вот реально - тупо засыпаешь, час максимум отобьёшь и тот на нервах. А премиум больше не куплю принципиально, буду бить медленно, буду бить без благ, но хрен вам 260 рублей, спасибо за прочувствованную разницу :arrow:
0
Le-bed-a [13]  10 Февраля 2014 01:47:18 #80
JANARYIA
У меня бывает периодически, правда не давно стало капать до этого лениво было. Проблема с обновлением локи и появлением новых ресурсов. Иногда помагает ф5, жму его счастенько раз в 20 минут гдето :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 BMP-2 [14]  10 Февраля 2014 01:50:42 #81
+1 :rolleyes:
0
 MakmaX [14]  10 Февраля 2014 01:57:27 #82
Вывод из топика.. активных играющих/копающих людей больше))) пора равнять))) уменьшеть хумам ресов в локе) :twisted:
0
Nedash
10 Февраля 2014 01:57:31 #83
хотел написать гадость, после подумал если смысл?! не не успевают они, пофиг им же...стараясь разбавить монотонность игры вводя нововедения (зная что есть) не падают лицом..а может и падают...в нарисование..стесняясь скупости мозга подумал что б было б не плохо рассмотреть "крафтинг" :eek:
0
 Black_Wind [17]  10 Февраля 2014 02:11:51 #84
JANARYIA
Это в часы пик, наибольшего он-лайна так, обновление идет с задержкой, даже суперскоростные компы имеют свои технические пределы, наверное число запросов на "скрафтить рес" - саоме большее в этой игре, и каждый запрос обрабатывается, т.е. тратиться какое то время. Еще зависит от загруженности сетей и их пропускной способности, можно ли на феррари ездить 300 км/час по сельской колее? Так было всегда с добычей ресов, вспомним как линейка добычи появлялась далеко не сразу. Сделали ответ что рес уже занят - здорово, очень экономит время. Увеличение кол-ва ресов увеличит и кол-во запросов на сервак и видимо он технически не потянет, иначе не вижу никаких проблем их добавить. Конкуренция на ресах всегда была - это игровой момент, сейчас это обострилось, чтож заработает более усидчивый и ловкий игрок.

ПС. Крашу бога мертвых и нимфею, и в ужасе от теперешних цен, но что делать? Покупаю скрипя зубами, знаю что плачу за эту конкуренцию. Как бы баланс игровой соблюден - ведь находятся покупатели и спрос есть. Мне приходится больше времени тратить на добычу денег в игре на эти ресы, так и крафтеры пусть или продолжают конкурируровать за эту цену или пусть им добавят хоть сколько этих ресов но с условием что они пропорционально снизят цены - все должно быть по честному.
0
 -Ведмедь- [7]  10 Февраля 2014 08:23:35 #85
[QUOTE=Black_Wind
]сейчас это обострилось, чтож заработает более усидчивый и ловкий игрок.[/QUOTE]
Всё бы ничего, но...
1. Не все живут в ru-зоне, а так же если и живут, то не все в пределах МКАДа, скорости разительно отличаются. У меня например искусственно режется скорость и я ничего сделать не могу.
2. Конкурировать с дисептиконами и так тяжело, а с низкими скоростями практически не возможно.
0
 -Абаддон- [9]  10 Февраля 2014 08:45:51 #86
JANARYIA
написала в техподдержку но боюсь кроме почистите кэш ничего нового не будет(

Так и есть,на первое обращение посоветовали почистить кэш,поставить галочку напротив прокси в анкете,и переустановить клиент.Я не только клиент,я винду переустановил вместе со всем ПО,но при повторном обращениии мне скзали,что проблема была передана более классному спецу.Этот спец ответил опять про куки и кэш,и выдал еще один рецепт...поставить клиент в исключения антивируса,хотя тоже не помогло.А то что на медианте этого не было,хотя пользовался тем же железом и ПО,их не смутило...Попробую еще монитор вытереть тряпочкой,вдруг поможет?
0
 бес войны [6]  10 Февраля 2014 09:19:49 #87
Dura-Lex
в лес :arrow: :arrow: :arrow:
0
Собакин
10 Февраля 2014 09:44:51 #88
Неужели я не один такой))) правьте игру и добавьте уже ресурса народ переехал вроде как!!!
0
 JetroTull [9]  10 Февраля 2014 10:11:25 #89
такие же проблемы +
у нас в семье трУсов не было
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.