Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

Guru77 [10] 
0
27 Января 2014 18:57:50
а уже порядком подостало!!
утром получил задание убить 3-х детей пришел в локе народу 24 человека хрен есть свободный моб и такое в течение всего дня, ток народу прибавляется!!
Где обощаное мобов хватит всем или 9-ть детей на весь сервак это предел наших мечтаний? или уберите квест из ежедневных или сделайте альтернативных мобов для тех у кого квест чтоб не могли напасть те кто верку бьет или у кого тупо быстрей отклик.

Как по мне сутки ждать моба это тупое задротство по итогу сегодня время в игре около 6 часов, полезное время проведенное в игре 30 минут Вырезано было серваки обьединять для этого только?!?

безо всякого уважения и с явным раздражением
Андрей :mad: :mad: :mad:

Форумка за ненормативную лексику
Реал мэн
0
 IoanGroznyi [11]  27 Января 2014 18:58:56 #1
Подсказка - там есть возможность отказаться от квеста)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 ---ХАОС--- [14]  27 Января 2014 18:59:48 #2
Подсказка - можно вмешаться и перебить :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 IoanGroznyi [11]  27 Января 2014 19:01:19 #3
Подсказка - можно попроситься в группу к кому-нить, вдвоем веселее вмешиваться и перебивать, предварительно отказавшись от квеста
0
в ы д о х н и
27 Января 2014 19:01:42 #4
:lol: :lol: :lol:
У самурая нет цели - только путь
0
 lord-of_light [6]  27 Января 2014 19:02:04 #5
входи и перебивай, если сможешь... а тому кому дроп не упадет - напишы мол, раз дроп не упал, значит это не ваш дроп.

на медике мало того что постоянно ныли про перебив, так еще друг друг репу чистили :twisted:
принципиально добрый =)
0
 lord-of_light [6]  27 Января 2014 19:02:38 #6
когда на кладбище пару вб в текущих, мобов сразу свободных побольше :lol:
принципиально добрый =)
0
 -Svetlik- [9]  27 Января 2014 19:05:59 #7
IoanGroznyi
Подсказка - можно попроситься в группу к кому-нить, вдвоем веселее вмешиваться и перебивать, предварительно отказавшись от квеста

:twisted: :lol: :twisted:
0
 Sultan_ tm [9]  27 Января 2014 19:09:41 #8
Guru77

безо всякого уважения и с явным раздражением
Андрей :mad: :mad: :mad:

:idea: :wink:
Улучшай свое тело каждый день.
0
 Grog [10]  27 Января 2014 19:10:49 #9
IoanGroznyi
---ХАОС---
Плохие подсказки, веет от них просто насмешкой над автором что не добавляет Вам +, тема то ясна - народу стало много а мобов мало, поэтому подсказка правильная звучит так (для богов) - добавить мобов или в той локе где они есть или запустиь в другую локу, ведь народ не только квесты там делает но и просто бьёт их как горгуш на переправе. :cool:
Вы авторизованы.
0
 ---ХАОС--- [14]  27 Января 2014 19:13:54 #10
Grog
их там перестало хватать ещё когда я был на 10-м, так что не надо ля-ля про "много стало народу" :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 IoanGroznyi [11]  27 Января 2014 19:16:16 #11
Grog

Детенышей всегда было мало, на пару порядков меньше чем желающих. Приплетать сюда свои расшатанные нервы и переезд Медианта - глупость несусветная. Так что извиняйте, ничего, кроме насмешки - в ассортименте не предвидится. Тем более, что даже в насмешке дан ответ как быть, если нужно именно квест сделать - просишься в группу тому кто бьет, куришь бамбук пока он не нападет нормально и входишь по команде. Так делали еще пару лет назад те, кому нужен был квест, а не то, что с детки падает :cool: Ну а поверить в то, что 10 лвл не знает, как делать квесты.... уж простите, не получается.
0
 Guru77 [10]  27 Января 2014 19:17:11 #12
19:07 Проголосуйте за любимую игру до 31 января в премии «Лучшие игры 2013»! В случае победы «Легенды» в голосовании, все игроки получат замечательные призы!

Как вы думаете меня подстегивает подобная ситуация реал вливать? вы крепко задумайтесь почему легенда скотилась в зад по рейтингам и почему народ не хочет в неё играть.
Как по мне все очевидно, усиление в разы мобов, для того чтоб покупали крась, после введение времменной краси, после безвыигрышные сундуки, автоматы и тому подобная фигня, постоянные лаги и тотальный игнор игроков все ведет к стремительному - "развитию"
0
 Guru77 [10]  27 Января 2014 19:19:24 #13
Grog
я в первом сообщении и писал чтоб сделали мобов как на перевозке они ведь никому не мешают и много времени это не займет и проще будет
0
 IoanGroznyi [11]  27 Января 2014 19:21:07 #14
Guru77

Андрей, ну вот к чему последнее? Где ты и где реал? :lol: ННЛ, но это сродни фразе "опять хочется в Париж" :wink:
0
 Guru77 [10]  27 Января 2014 19:27:57 #15
IoanGroznyi
реал написан как раздрожительный фактор, или я должен предоставить справку о доходах моего перса?
0
 IoanGroznyi [11]  27 Января 2014 19:41:13 #16
Guru77

Справка представлена в инфо любого перса :lol: :wink:
А раздражать этим фактором вы сможете кого угодно, но только не тех к кому обращаетесь. Ибо у вас его нет в масштабах, достаточных для шантажа. Как и у меня нет. Но я и не шантажирую :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.